[無/台北/萬華] 2房1廳2衛 近龍山寺捷運站

看板Rent_apart作者 (cat)時間10年前 (2014/07/13 13:31), 10年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
條件限制:單身、夫妻(不可養寵物) 房屋類別:公寓 租屋地址:台北市萬華區艋舺大道 租屋樓層:所在樓層2/總樓層4 格 局:2房 /1廳 /1.5衛 /1廚 / 1陽台 坪  數:約23坪 每月租金:22000 房租不含水電、瓦斯、電話、網路等費用(每月帳單自行繳納) 租屋押金:2個月租金 公共設施:無 提供設備: *家電: 日立 11公升洗衣機  櫻花牌熱水器(安裝於室外)  東元分離式變頻冷氣(客廳房間皆附冷氣,房間為冷暖機型)  康乃馨多功能浴室乾燥暖風機  吧台式廚房採用歐式電陶爐、潔淨質感佳 *設備: 歐式六尺大床架 乾濕分離飯店級衛浴 高級茶几 吧台式廚房 兩間超大儲藏室 拉門式超大衣櫃 聯 絡 人:林先生 聯絡方式:0922-973572,上班時間請Line或email: piefishh@gmail.com 照片連結http://ppt.cc/eXek 環境交通:近萬華火車站,步行3分鐘 近龍山寺捷運站,步行約6分鐘 近家樂福大賣場 交通便利生活機能佳 備 註: 全新高級優質木工裝潢 居家動線寬闊舒適 格局方正通風佳 適合單身雅痞、夫婦租用 --

07/14 17:36, , 1F
看不到圖耶

07/14 18:05, , 2F
請問小家庭可以嗎?有小孩會介意嗎?
※ 編輯: catlin (140.112.114.120), 07/16/2014 09:14:56

07/16 09:23, , 3F
您好,有小朋友可能較不適合,抱歉哦

05/24 23:56, , 4F
請問還有再租嗎