[花絮] 11/27秋季盃

看板RenjuParty作者 (~k~)時間12年前 (2011/11/28 03:31), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次純粹去當個觀眾XD 一早起來先看了一下有可能比的無禁 之後就準備前往會場囉! 這次無禁人數太少就取消了~ 不過這樣也可以讓我專心當個工作人員:) 一開始便看到一夜沒睡的阿摘和小馬XD 能一夜沒睡研棋也太強! 之後也看到了北棋常見的王小弟 寒星 晨霧 感覺這次誰能升段還很難說呢XD 這次在旁邊仔細看著每一盤 和阿摘 小猴在中間討論還蠻有趣的呢!! 第一盤大家覺得平靜下的不錯 可惜最後輸了 允呈和寒那盤星最後攻出一長串的攻擊勝呢! 真是前途無量:) 第二盤 允呈和小馬也順利取勝 中午休息時間白雲也來了xd 一起和晨霧去吃個麵~ 好像最近比賽都吃那家XD 下午的比賽可說是關鍵 第三場看到小馬&允呈都在問小猴開局XD 結果名月轉嵐月一打 看著小馬的攻擊旁邊大家都很緊張呢XD 不過還是順利的拿下囉! 之後的比賽也是非常順利的取勝 這次在比賽過程當中有機會和日規組&晉段組的選手下下棋 順便聊聊天~ 真的很開心呢! 也認識到了很多新棋友呢:) 雖然最近有點忙 不過還是可以先問問看我有沒有空下喔:) 最後頒獎都是認識的大家得名真開心 平靜 允呈 晨霧 餃子 寒星 下次再多多加油囉!! 日規組不意外的由nick777 18分拿下冠軍 禮拜五跟我在棋會下棋的時候明明說要報晉段組的阿!!! (該不會我那天開了一些怪打點打擊了你的信心吧QAQ) 下次趕快來比升段賽吧XD 在途中也阿摘 平靜下了幾盤棋 大家真的都變好強了喔:) 最後的續攤超開心! 到師大夜市吃飯囉! 有腳踏車真是方便 每次都可以很早到集合地點:) 先到的我 阿摘 小狂 寒星就先開始下連棋了~ 過程中超級歡樂的XD 果然連棋真的很有趣呢:) 大家最後約20人在店裡吃著東西 討論著棋 &棋國 感覺真的很不錯 好久沒長時間(>6HR)一直接觸五子了呢:) 這次難得純粹當工作人員 不過也是超級開心的呢>///< 大家也多多來棋會&參加比賽吧! 比賽面對面才能展現真正的實力呢:) 和對手在棋盤上交鋒鬥智很有趣的喔! 希望之後的比賽能夠有更多的人參加呢!! 最後再祝 小馬升上新初段囉!!(快點PO心得文吧XD) -- 即使沒有翅膀,也一定能夠前進。 向著那曾經夢見的,充滿光芒的明天── by 雨宮 優子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.1

11/28 03:33, , 1F
推 我想小馬應該補眠中吧 我卻才剛把比賽譜打完... XD

11/28 08:11, , 2F
推 師兄辛苦了 ._." 下一整天好累 但是好開心 :D

11/28 09:05, , 3F
恭喜小馬升上新初段囉!!(快點PO心得文吧XD)

11/28 09:32, , 4F
謝謝大家 我這就來打心得文

11/28 09:53, , 5F

11/28 12:01, , 6F
推推^^