[花絮] 嘉義棋會&桃城盃升段賽

看板RenjuParty作者 (~k~)時間13年前 (2011/04/03 02:34), 編輯推噓22(2202)
留言24則, 24人參與, 最新討論串1/1
這篇花絮好像有點太晚打了XD" QAQ上禮拜期中+返鄉 到現在才有時間打QAQ 不過回到嘉義打嘉義心得文也特別有感覺呢XDD ----------------------上面可略過XD---------------------------- 3/26棋會當天一早就從宿舍出門 真的超感謝KO1順便載我下去呢!! 一開始沒接到電話真是sorry...(宿舍收訊夠差的= =) KO1鼓勵我開黑優還是沒開QAQ 下次再多多練練:) 接著去載了CCK老師 CCK老師來了之後車上就開始聊天活絡了起來 不久去接了焱少 能和那麼多高段棋士同車真是超榮幸的呀!! 中午時候去清大接了小十 也順便在附近吃了午餐 好像從推甄完後就沒來過新竹了XD" 下次有機會再來逛逛:) KO1一車蒐集了4個夥伴和一個司機 往嘉義前進囉!! 結果有點塞 到了嘉義已經3點了 也稍微介紹了一下嘉義 畢竟可是住了18年以上的地方說XDD 好險車位比台北好找一點點(嗎?) ~~~~~到了棋會~~~~~ 便和Q牛下了好多盤棋 能夠和棋三盤真的超開心>///< 感覺狀況在那時似乎不錯XDD 時間真的過好快 沒有這次在關心其他桌XD" 不知不覺專心下完幾盤就到了7點多了 接下來就是嘉義棋會的經典行程啦XD 家樂福夜市!!(中午沒跟到鵝肉殘念) 雖然是嘉義人 我好像也只有跟大家一起來才會去呢XD 所以目前去過的次數是屈指可數XD" 不過每次的回憶都是很開心的呢!! 晚餐在夜市中間的牛排店解決 幫大家拍了蠻多張照的呢XD 這時應該是最多人的一次了吧 我 黑兔 小猴 opj四個地主 小u ko1 CCK 焱少 平靜 小十 小玥 豆干 OPJ 子湮 白雲 西門 真的好多人喔XD 坐在一起聊天超熱鬧的說 之後的籃球機 棒球也都很有趣呢! 這次ko1 打鋼珠一下就回來了 上次打超久的說 白雲大哥投籃機還是超強xd" 小猴棒球好快喔!! 可惜沒親自看到小u的太鼓XD" 大家都是臥虎藏龍呢XD 晚上去場勘了一下比賽會場就準備回家休息囉! 先載了黑兔回家 恩 果然是民雄人:) 之後白雲 西門就到我家囉XD 很感謝白雲幫我練棋到1 2點呢! 希望兩位還睡的舒適:) ~~~~~~~~~~睡眠待續~~~~~~~~~~~~~~ 隔天的我也就留到隔天繼續打囉XD(有點晚了XD") ~~~~~~~~~~睡好晚XD"~~~~~~~~~~~~~ 不過比賽當天可是蠻早就起來的呢! 雖然還是白雲打電話叫我的 囧XD" 起來的時候精神狀態真的不太好說 下次應該要養足精神比較重要! 到了比賽會場看到好多的棋友喔!! 這次因為有點累+一點點緊張 所以都沒有和一些新見面的棋友聊天 下次有機會再和大家多多聊天吧:) 看了看報名處發現日規組真的好多人喔 好像去年4月比賽的時候一樣熱鬧呢XD ~~~~~~~~~~~~~正式比賽~~~~~~~~~~~~~~ 第一場就遇到了肥鳥 之前都沒什麼下過 就開了疏星看看 剛好是最近比較有練的一個打點 對方下了黑勝點 不過早上精神不好居然看歪了一條線= = 就被猛烈的攻勢攻爆了~ 升段真的是實至名歸呢! 恭喜肥鳥:) 第二場遇到了平靜 昨天一直再問我要開什麼QAQ 我明明就沒打算開騙局騙她說XD" 不過這場也蠻緊張的 想到之前俘戰被抓走就很擔心... 而平靜開了和之前一樣的打點 一開始的攻擊超恐怖的說... 好險後來找到機會攻擊獲勝 第三場遇到了卡洛特 我開了流星 結果這場還蠻被動的XD" 一直在防守對方 中間還有逼禁好險因盤面太亂沒看出來 後來在上方攻擊獲勝 第四場遇上了國王 從第一次去比賽時朋友就有幫我介紹國王了呢 那時還沒進入棋國 想當然就是被電了呀XD 這次也是我開局 同樣開了流星看看 結果出現沒看過的白4 我打點就想了十幾分鐘了... 後來真的下了超久 感覺會和棋的說 一開始再考慮要不要提和 不過在讀秒時沒想清楚 就沒看到一個活三XD" 簡直和之前升段賽時一樣... 第五場遇到了不熟的棋友 開了我不熟的松月XD" 給我了一打還是攻不勝 真的該好好練習很多開局了!! 這次比賽還是和之前一樣2勝3敗 還蠻多進步的空間的 雖然戰績和之前一樣 但是感覺這次每個晉段組的每個人都有一定的實力 每一戰都是很激烈的對戰 真的都很刺激呢! 還要再繼續加油:) 五輪比賽結束後 看到小u ko1的表演賽 真的是超強的說 晚上大家去吃了好吃的羊肉爐 旁邊四位女生還一直再研棋都不吃飯真是認真呀xd" 真的是蠻佩服的 吃完了好吃的晚餐 大家就開開心心的離開了~ 最後感謝小猴載我回家:) opj在棋會、夜市、晚餐等幫我們處理事情 還有黑兔熱情的辦活動 587在網站上宣傳的工作也作的很棒呢! 還有定石也非常的實用呢! 感覺同樣地主的我沒作到什麼事XD" 還有許多遠從台北、彰化等地的工作人員們 真是辛苦了 各位比賽人員千里迢迢來嘉義比賽也辛苦了:) 希望大家喜歡嘉義這個地方:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.198.43

04/03 02:40, , 1F
推小K~~~第一個 YA~~

04/03 10:21, , 2F

04/03 10:25, , 3F
推~

04/03 10:31, , 4F
棋會隔2條街的地方有計次收費50的停車場喔~

04/03 10:39, , 5F
PUSH~

04/03 11:11, , 6F
推唷...和局三盤耶! 那要下很久.......

04/03 11:39, , 7F
看到地主我咳了一下 果然是民雄人!

04/03 11:40, , 8F
嘉義人推~~
※ 編輯: wadasiwak 來自: 211.74.82.119 (04/03 12:17)

04/03 12:50, , 9F
假嘉義人推XDD~

04/03 13:27, , 10F
有看有推~~

04/03 16:35, , 11F

04/03 19:24, , 12F
推~~^^

04/03 20:36, , 13F
~~>////<推 小 k

04/03 20:48, , 14F
推~

04/03 21:45, , 15F
推 小 k~~

04/03 23:38, , 16F
推推推!! 話說我還沒吃過正港的嘉義火雞飯捏!! XDD

04/04 00:30, , 17F
半夜到的話吃"微笑"..中午的話"劉里長"..不過不推薦"噴水"

04/04 00:45, , 18F
那我推個呆獅!

04/04 02:32, , 19F
現在半夜沒有微笑了哦~~

04/04 16:35, , 20F

04/04 18:56, , 21F
推~

04/05 01:29, , 22F
有看有推!

04/05 21:27, , 23F
推唷~

04/13 01:41, , 24F
微笑還是可以吃啦,只是要大把銀子才出的來而已XD(by地主經驗)