[花絮] 08/07/04 台北棋會

看板RenjuParty作者 (峰樣)時間16年前 (2008/07/05 01:46), 編輯推噓15(15018)
留言33則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天下午還在考慮要不要衝北棋!! (離上次去北棋好像也一個多月了吧...... 一整個忘記上次什麼時候去的Orz|||) 結果沒想到四點多~ 同學跟學長都打算收東西走人了(有些是回家有些是去吃飯)XDa 所以,我只好跟著大家的動向開始收東西 囧/ ==================================前言分隔線================================== 上次去的時候是直接在毒茶吃晚餐,發現有點貴而且不好吃(被店員歐飛) 這次學乖了,先吃飽再去XD/ 坐火車之前就先衝去吃藍藍路 (想說很久沒吃了) 然後走到車站買完票剛好,北上區間車就來了!!!!!! 上車之後很明顯的沒座位 囧a (下班時間) 坐電車最大了樂趣當然就是看妹 XDD 上車掃描過之後在進門右手邊有正妹一枚 左手邊有熟女OL一枚 其餘略過 (誤) 反正....就是很無聊的站著東看看西看看,站到腿有點酸,就很像蟲一樣一直動 Orz .............................................然後就跳到搭捷運XDa 上次捷運公館站出來之後一整個搞不清楚到底要往哪走= =a 還打電話問小衰,可怕得是問完還走錯 囧rz 走過一次錯之後,就沒問題了 (一整個不知道在得意啥) 到了毒茶當然是先找熟悉的臉孔,開門旁邊站了三個人。 第一個是先看到帥哥雪狼湖 (雪狼湖:你幹麼一進來就先看我?) 反正害他很苦惱就對了= =a 我只是在搜尋上次有看過的人 囧a 旁邊還有ad 跟一個不知名正妹 然後雪狼湖一整個不知道我是誰XD ad說好像有點印象 XD 然後簽到簿到手 寫下ID第一個字母... ad:哦!!! 我:囧 反正看到id就知道我是誰就是了 Orz||| 簽到之後~ 就繼續開始搜尋之前有看過的臉孔 有看到cck 佩 然後有些是有看過但是忘記名字 囧a 一整個對記人有點障礙 ... 後來看到小衰跟不知名人物在下棋,同桌隔壁是晨霧跟天空兔 反正那時候還是很混亂,一堆生面孔 囧a 小衰下棋之餘還會說路過的那是誰坐那邊的是誰 其實我還是左耳進右耳出 XD 五星 小紫 小u u閃 這是附近桌的還有走來走去的 後來就開始跟天空兔下棋 (開始下寒星..) 其實我一整個不會教人 XDa 所以我是在誤導天空兔 然後下真實棋盤,我一整個超容易眼殘的.. 明明隔壁條.. 還以為有連到 = =a 旁邊後來換成諾蘭德跟晨霧在下~ 他們好像雙方都搞得對方很難下 他們就開始...苦惱的看著自己的棋盤,看著我跟天空兔的棋盤 晨霧就一直說要跟我們換XD/ ,後來正姐jnf72727 跟羅蘋還有哭哭女都陸續出現 誤導完天空兔,就開始到處亂晃 囧a 這時候發現..............我口渴了 上次來服務生一進門就開始問我要點餐嗎!! 這次我都下完3~4盤棋了都沒來理我QQ 所以,就去櫃台點...飲料喝 ,好像在這邊還有個橋段.. 酸酸突然跳出來說 『Q毛茸茸,求仁得仁』 囧... 不是每個人都懂這個梗的~ 小衰站在旁邊說:這個梗好像我懂!! 我:囧a 總之不懂這個梗的可以去玄月版上搜尋我的id 你們就會懂了 Orz||..................... (不要笑太久喔Q_Q) 然後回去天空兔正在跟稻草研棋~ 我就站在旁邊看 好像是寒星黑必勝? 還是攻擊勝? 其實看不出來 <囧> 後來沒研完稻草說要先去~~~~~~~~開會? (年紀大了耳朵也不靈光) 總之後來我又坐下來了 XDa 後來跟天空兔一組對抗諾蘭德+晨霧 下國規二打二第一盤是開松月 晨霧:這個我會!! 我們黑 後來我跟天空兔就被電爆了 囧.......... 第二場晨霧提議俘戰 諾蘭德正在不知道那一國監獄蹲 所以他跟我們賭p幣 總之被抓一次就抓兩個= =a 這次是開疏星 這場因為我眼殘沒看到對方衝四勝 所以又輸了 Q_Q 天空兔我對不起你 Orz||| (好像還沒輸之前 ad有來揪等等打牌) 後來下完之後就開始 玩牌.. 賭p幣 一張五十p 第一場 ad發給我的就是不太可能會輸的牌 所以第一場就贏了一票 囧 後來輸輸贏贏好像玩了三局 我就看手機時間差不多該走了 因為上次走的太趕,所以這次就提早先跑了 囧 後來就把打牌的位子交給小紫 然後跟一些人道別之後就朝捷運站出發了~ end 一整個有些橋段記得不是很清楚 所以,有看到沒記到的人 sorry拉 囧/ --

06/23 18:15,
推這篇 希望老鷹三思.........................
06/23 18:15

06/23 18:45,
希望老鷹山獅.........................
06/23 18:45

06/23 19:12,
在一起...................
06/23 19:12

06/23 19:15,
就射出來了.........
06/23 19:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.76.116

07/05 01:54, , 1F
今日重點:跟鄉民認真我就輸了。

07/05 01:57, , 2F
XD/ 我只是幫凶 \(" ̄□ ̄)/(\" ̄□)/\( )/\(□ ̄"/

07/05 01:57, , 3F
Q人 \(〞0〝*)/

07/05 02:00, , 4F
ad \(〞0〝*)/

07/05 02:06, , 5F
Q毛茸茸,求仁得仁T口T\~/ 這梗我不懂欸 <囧>

07/05 02:08, , 6F
很乖捏~~沒拖稿~~GOOD~~(* ̄▽ ̄)/

07/05 02:13, , 7F
Qfuzzy有去喔...咦 那時我在幹嘛呀@@ 都沒看到...

07/05 02:14, , 8F
小祺哩麥假 @m 你是要角耶 XD/

07/05 02:15, , 9F
蘭尼姐 (* ̄▽ ̄)/ 你沒去那邊沒殺氣!

07/05 02:15, , 10F
泥巴蟲你很專心的在下棋XDDD

07/05 02:17, , 11F
為了維護世界和平~讓世界平心靜氣~只好犧牲小我~完成大我

07/05 02:21, , 12F
噗... 蘭尼姐真是佛心來的 <(  ̄▽ ̄)╮☆(|||__ __)

07/05 02:27, , 13F
我佛慈悲~上帝派我來的~和藹可親是我的使命(*>///<)/

07/05 02:28, , 14F
我今天也很認真下棋,沒有玩疊疊樂、踩地雷~

07/05 02:38, , 15F
蘭尼你到底是信上帝還是佛祖 囧

07/05 02:41, , 16F
酸酸 踩地雷?? 你怎麼玩 囧

07/05 02:42, , 17F
被抓包!果然沒近視\( ̄O ̄*)/真(\* ̄O)/眼\(  *)尖

07/05 02:55, , 18F
\( ̄O ̄*)/當(\* ̄O)/然\(  *)囉

07/05 03:11, , 19F
糟糕不要亂抹黑我,沒戲份的啊 <( ̄﹌ ̄)>

07/05 03:12, , 20F
我哪有抹黑 囧 我是把你神人化耶 XD/

07/05 04:28, , 21F
  重點:跟鄉民認真我就輸了。

07/05 04:30, , 22F
第一個是先看到帥哥雪狼湖 me2 XD 好像也嚇到他了||

07/05 11:19, , 23F
原來天空兔你也嚇到雪狼湖XDD

07/05 13:31, , 24F
Q人一來,不是看我,是瞪我 Q_Q

07/05 13:39, , 25F
在練習殺氣嗎(||* ̄□ ̄)/瞪瞪瞪瞪吼一細!!

07/05 13:39, , 26F
比殺氣誰比得過樓上!?

07/05 14:04, , 27F
雪狼湖 我有很殺嗎 囧a

07/05 14:05, , 28F
蘭尼姐都這樣鍛鍊的 ψ(.___.)>(筆記)

07/05 15:04, , 29F
非常殺,真的嚇到我了 Q_Q

07/05 17:15, , 30F
用眼神殺死對手 ˋ.ˊ

07/05 20:06, , 31F

07/07 00:33, , 32F
下次去找小Q玩>///<

07/07 01:43, , 33F
玩什麼 囧