[花絮] 0406我的第一次..獻給了台南棋會.///.

看板RenjuParty作者 (不下棋 謝謝)時間16年前 (2008/04/07 23:57), 編輯推噓20(20011)
留言31則, 14人參與, 4年前最新討論串1/1
o(〒﹏〒)o o(〒﹏〒)o o(〒﹏〒)o 第一次的花絮一開始就哭哭Q______Q 我一定要先抱怨一下 Q___________________Q 那天棋會回家 我真的以為 這是我最後一次去棋會了 o(〒﹏〒)o o(〒﹏〒)o 因為台鐵真的有夠台的... 不是啦 他給我誤點三十二分鐘 Q___Q 又沒有給我位置坐  o(〒﹏〒)o 要一路站回家就算了  還誤點 誤點...誤點就算了...Q口Q 上了莒光號 為什麼沒有冷氣....Q"""Q 假日人又超多的 滿滿的人擠在車箱 蒜頭都擠出了一堆水Q__Q 一直滴   都要悶出蒜香味了Q______________________________Q 這就算了!! 火車開不久 車長廣播說 本列車供電系統故障!請乘客見諒! ( ̄口 ̄)!! 故障....   故障....     故障...... 火車還在開也...  故障....Q口Q..... 開不久後 那時晚上了  整個火車車箱燈全暗掉 Q口Q!!!!!!!!!!!!     Q口Q!!!!!!!!!!!!!!!         Q口Q!!!!!!!!!!! 好可怕Q______________Q 天黑黑 火車又全暗的Q___Q 火車到底停不停的下來Q口Q.... 蒜頭會不會要上報了...台鐵意外 xxxx號列車莒光號停不下來 就這樣一直開一直開...Q口Q.... 屋屋..... 人家只是偷偷第一次去棋會 也不要受這麼大的懲罰嘛 O___Q 後來車長才說   本車到高雄會換機頭 Q""""Q 要到高雄站 現在才在台南也 Q____Q""" 還不換車 Q____Q 站在越台的看見一班火車全暗的咻過去  一定會覺得自己瞎了 不然就看到幽靈列車了Q口Q" 在每一站靠站時 因為晚上又全暗的 人又多  下車的旅客真的好不方便.. 這時不得偷偷自豪一下  小蒜有很善良的拿手機幫要下車的照明一下 Q___Q 其實是為了怕 老天要再處罰我 趕快做點善事請求老天原諒 Q__Q"" 不安的在火車上  終於到了高雄站 火車終於換了機頭 但為什麼燈亮了後 火車上有陣子有癩蝦模的聲音!!! ‧(Q﹏Q)‧ 快崩潰了我.. 車燈又一下亮一下暗的 不是換了車頭了嗎Q口Q.... 媽....我錯了...Q___Q 以後不敢偷偷去棋會了Q____Q 就這樣  一路的驚魂  老天爺終於原諒我 讓我平安的到屏東了..Q____Q 去一次台南棋會  小蒜一定會下十八層地獄... o(〒﹏〒)o 因為回家在火車上時 媽媽打手機給我 我不敢接 因為在火車上 在去台南時 媽媽也有打電話來 那時在火車上我也不敢接  到車站後才找個安靜一點的地方回撥 蒜媽問我跑去玩哦 我騙他說我在學校Q口Q... 對不起 我錯了Q______Q 因為我不敢說我跑來台南 原本是要唸書的  所以爸媽提前一天回北部 但給小紫盧了過來Q__Q 臨時決定要去 平常要騎十五分才會到車站的 我騎了五分鐘就到了 囧!! 因為要趕十二點半的自強號到台南 結果  車站人超超超級多的... 排隊買票輪我是 剛好十二點半 囧!!!!!!!              剛好十二點半 囧!!!! 十二點半....... 我坐不到了我... 原本想再賭看看 買三十四分 衝去坐三十分自強補票 結果要衝去剪票那時 剪票員就把門關起來了Q口Q""""""" 不讓我進去 囧.... 只好呆呆坐在34分的復興號上 到了台南 就一點五十一分了. ˋ(′~‵")ˊ 打了絡絡長 終於到了台南了=ˇ= 小蒜先說 師傅沒有教我“好小”哦 ._.\~// 所以以下小蒜說的可以相信(上面的也要信啦= =) 小蒜很中肯的.__." 到了台南 很害羞很緊張的撥了一通電話給小紫 第一通小紫的居然切掉了Q口Q.. 心想 糟糕 不會小紫的手機沒電吧 囧 我急著出門也忘了查棋會在哪裡=ˇ= 也沒有其他人電話 該不會 這麼多個月來 棋會都是個騙局吧 \("▔□▔)/\("▔□▔)/ 我就這樣呆呆的被騙過來了Q______________Q 撥了第二通 小紫才接起來QvQ... 小蒜有救了Q___Q 不用輪落台南的街頭QQ 很奇妙的 小紫和五星居然知道我在哪 我完全認不出來 囧! 小紫和相片的有點不一樣也 (小紫你有沒有丟錯相片給我阿=.=) 而五星完全看不出來是五星=ˇ= 感覺人不錯 (發張好人卡給五星 對不起,你是個好人<(′▽‵)─█) 之後 豪害羞的跟著五星、小紫走 心理也小小不安 很怕被他們賣掉 (〒△〒#) 後來到了老街茶 看見有好多人 要二十個 才發現 原來都是我想太多 ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°) 進了小包箱 小紫帶我到一個小角落讓我畫圈圈 阿?! 不對          帶我到小角落讓我點了午飯配棋子d≧﹏≦b      餓了好久  終於吃到午飯了 (因為趕火車連中飯都沒吃... 看見好多陌生的臉孔 .___."" 沒有一個是認識的o(〒﹏〒)o 但一進去 看見毛毛蟲?黏巴蟲? (師傅說是泥巴蟲? 不管啦 以下以蟲蟲代稱)很和善的和 我打招呼 >//////////< 讓我感覺  棋國好溫馨  >/////< 沒有遺棄我這個第一次去棋會的小朋友(小朋友?) 坐在蟲蟲旁邊 我看了那每一樣都好貴的菜單 大家都在下棋 就我在吃 真不好意思也.//////. 蟲蟲好像很認真的和旁邊的女生下棋 後來問小紫誰是誰  雖然小紫很不專業的介紹完了 但我還是不認識 囧!! (對不起我真的不知道誰是誰QvQ...) 後來小蒜打從旁邊的問誰是誰 原來才知道旁邊是蟲蟲 蟲蟲好像在和狼兒下棋 -口-!! 我看了一下簽到本 狼?! 該不會真的是Edra這個狼吧=口=   =口=!!!! =口=!!!!!        =口=!!!!! 一整個很囧   因為我一直認錯狼兒的性別 (狼兒對不起 <(_ _)>...) 第一眼狼兒給我感覺 酷酷的好帥 很有大姐頭的感覺 小蒜超怕一不小心得罪了狼兒 狼兒一聲令下 我就從茶坊托出去爆香了  ( ̄▽ ̄)|| ( ̄▽ ̄)|| ( ̄▽ ̄)|| 然後跟我介紹到對面的是 我愛棋 看見他超認真的在電別人? 豪可怕ε( ̄□ ̄)3|| 我愛棋看起來 感覺很聰明 棋會沒找他報仇太可惜了=ˇ=   (因為小蒜在去年入國一進來 就被他騙           被電的好慘Q___Q.....              至今還耿耿於懷XDDDD 我愛棋找天來下棋\___/ ) XDDDD 再來 看見大家都好認真的在下棋 小紫跟我介紹每一個人 結果整個棋會下來 我只記得五個人 ╮( ̄▽ ̄")╭ 其他有記到ID 但確不知道人是誰 囧!! 話說ID我也只記得一個是 onecat 但也不知道是誰=口=a 飯吃著吃著  小紫就跟我下棋  但一下用棋盤  不同於ptt 我就不會下了 囧 !!!!! (雖然在ptt也沒有很會下啦=ˇ=) 就隨便和小紫下棋 也不知道下了多久 只覺得 我吃了好久好久好久的飯... 怎麼還有這麼多...o(〒﹏〒)o 疑  打著突然想到 那天他忘了給我附餐的果凍也=口= Q______Q 狼兒下次去幫我要回來=^ =   烏我的錢 O_______________Q 好不容易 吃了一個多小時的午飯 終於吃完了 o(〒﹏〒)o 吃完了我還是一樣在那小小的角落 後來超聰明的狼兒來陪我下棋 狼兒超聰明的 跟他下 他都讓我這個小朋友 還幫我下讓他贏了他自己╮( ̄▽ ̄")╭ 下著下著   就一陣睡意 狼兒好像也想睡 囧 不過他又跑去吃東西了吃完也想睡 =口= 這...這....這好像不是狼的習性押.________________.a 點到就好=ˇ= 不然等下狼兒一聲令下我就被托走了... 不過 狼兒人真的也很善良 陪我下了棋(快說狼兒好話 ..不然..囧..) 後來和小紫在研五星給的棋局@口@ 結果也都是小紫自己想到的=ˇ= 不知道我在那呆什麼 囧!! 接下來和狼兒又玩了怪怪的棋子遊戲 囧 看來是我們都不想動腦累了 ˋ(′~‵")ˊ 時間過很快 馬上就要五點了 〒﹏〒 馬上我又要趕六點○四的火車回家  一整個下午我都活動範圍一直機乎都在那個小角落 好害羞去看看別人下棋           ○( ̄﹏ ̄)○ 都不認識 QvQ... 後來我們開始下牌        不對! 是打牌~~ 玩大老二  剛開始我還不知道哪個比較大╰( ̄▽ ̄)╭ 因為每個人玩的常常都不同嘛...( ̄▽ ̄@) 結果還是都輸=ˇ= 不過 小小聲的說...感覺玩牌 好像比下棋好玩也 下次改稱牌會好了 ︿( ̄︶ ̄)︿ 對了 這之前在狼兒旁有過來另個人 但我也不知道他是誰 囧 狼兒再告訴我他是誰好了=ˇ=a 到了五點半多 小蒜真的不得不走了Q_____Q 真的很開心來到棋會 雖然我還是機乎都不認識 但有認識一、兩隻 也很開心>/////////////< 回車站時 還好有蟲蟲陪 不然 我出來是往反方向走=口= 蟲蟲問我要怎麼回去  疑  不是走去火車站嗎( ̄口 ̄)!! 火車站在另一邊...   火車站在另一邊.... 火車站在另一邊... ( ̄口 ̄)!! ( ̄口 ̄)!! ( ̄口 ̄)!! 很感謝今天棋會的人._________. 感謝你們的照顧 棋國不分家 好窩心>////////////////< 以後麻煩多多照顧小蒜了 m<_ _>m 我是 飄移新小手 小蒜    玄月職業獄童 小蒜    小魚極品加味菜 小蒜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.181.2

04/08 00:05, , 1F
對不起 我邊看邊大笑XDDDDDDDDD 你那天怎麼那麼悲情呀...

04/08 00:06, , 2F
恐怖夜車 囧

04/08 00:07, , 3F
XD 你也在屏東喔? 打超多的欸 囧b

04/08 00:08, , 4F
我在屏東._./ 雖然我不知道誰是誰XDD

04/08 00:31, , 5F
奇怪...師父很聰明...怎嚜...蒜徒...好像很呆...\囧/

04/08 00:44, , 6F
看這篇文章就知道豪洨蚊有好好教你XDDD

04/08 00:46, , 7F
我放假時也會在屏東XDD

04/08 00:48, , 8F
午餐真的吃很久咧 狼兒>///< 感覺你跟台鐵不對盤

04/08 00:47, , 9F
樓上是誰._."         蒜徒... 很聰明 \ /

04/08 00:50, , 10F
笨蒜不記得我嗎 <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ☆( >_<)~

04/08 00:52, , 11F
我是說樓樓上啦=v= 你自己看推文時間不對=v="

04/08 00:56, , 12F
口亨 o(一︿一+)o

04/08 01:38, , 13F
小蒜竟不認得孩子星,該爆香了╰(*‵皿′)╮☆(╴ ╴ ||

04/08 01:39, , 14F
看到黏巴蟲,我...我... XDDDDDDDDDDDDDDD

04/08 03:31, , 15F
我怎麼不記的我有騙過你@@"~~為啥要找我報仇......

04/08 04:42, , 16F
我果然很低調 \囧/

04/08 07:29, , 17F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/08 07:30, , 18F
我真的不認識孩子星=口=" 我愛棋忘了Q__Q屋...

04/08 07:33, , 19F
不認識孩子星...我們來下俘戰吧~(這好像跟被拖走一樣耶)

04/08 09:56, , 20F
推一個看這篇文章就知道豪洨蚊有好好教你XDDD

04/08 11:36, , 21F
為什麼我不認識孩子星就要被托走Q口Q...

04/08 23:18, , 22F
因為呆楓是個好人 囧>"

04/10 12:13, , 23F
因為呆楓是個好人 囧>" XD大推

04/10 12:59, , 24F
為什麼我看不懂o(〒﹏〒)o

04/10 13:02, , 25F
因為呆楓不是好人囧>"

04/10 14:41, , 26F
因為樓上說謊

04/10 14:56, , 27F
為呆楓不是好人囧>" 但他自己說的這句誰信呢...囧+