[花絮] 台南棋會花絮 (兩小時版)

看板RenjuParty作者 (小辛)時間16年前 (2008/03/10 16:44), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
才開始加入小魚沒幾天~順道到其他板去晃晃... 有看到台南棋會耶~!! 原本想說跟大家好像不太認識~去了蠻害羞的 >///< 不過後來想想~去下下棋也不錯咩~所以就跑去棋會囉~ 到了那邊~一開始還在外面等~想說時間還沒到咩~ 不過最後決定進去問問看~ 唉唷!!還真的有耶!! 於是乎就看到大夥在下棋~ 一開始當然還是有夠給它內羞害向的~ 看著大家下棋手癢癢~幸好有個不認識的板友及時趕到~ 就趕快來一盤啦~ 後來狼兒就來了~我還誤叫他蘭妮(都是五星害的 @m) 肥鳥哥也跟我聊了幾句~ 之後granl又跑來電我了ˊˋ (之前已經下輸她兩盤...) 不過我有不小心贏了狼兒XDDD 就這樣到了三點~想說平常這個時間要陪我爹去運動~ 於是就跟大家揮手Say Goodbye了 (。。)\~/ 回到家看到我爹... 我:爸~走吧去打球~ 爸:(舉起他包的跟木乃伊一樣的手...) 我這樣是要怎麼打= = 我:(|||) 對吼~我忘記你手受傷 = =" 就這樣~我也不好意思回去棋會ˊˋ 只好自己跟笨蛋一樣跑去打球... -- 對了,大家可以叫我阿辛,請多找我下棋吧 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.105.83

03/10 18:21, , 1F
囧".....我沒有電你阿

03/10 18:24, , 2F
好乖好乖~第一次參加就寫花絮耶~~(摸摸頭)

03/10 18:38, , 3F
推 ~~^^

03/10 18:53, , 4F
有看有推~

03/10 21:17, , 5F
好乖,有寫花絮還有寫暱稱 >///<

03/10 21:22, , 6F
呵呵 ^^"

03/10 21:25, , 7F
其實回來沒關係@@"

03/10 21:28, , 8F
不好意思咩ˊˋ