2007/11/02 台北棋會簽到簿~

看板RenjuParty作者 ( )時間16年前 (2007/11/03 22:00), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
小u natro 花漾 死胖子 seaswimmer etrr serein1010 egeria wounded artlan Leka 軒 lafon ko1 肥狗 狗王 sfHong Ando Farmer finite 林小衰 張耀東 老胡 寒星 本日花絮: 在小可家當完辛苦的長工之後 六點趕到棋會 囧了 只有五星一人 orz||| 接著是花漾和拉老師 不過都快七點了 還是沒有太多人出現 花漾一值掛念著她的點心 -- 狗王 XD 小u來之後 急電小跳出現 因為想問統計學 o( ̄3 ̄)o╭╯〞☆( >_<)~ 接著是讓人驚訝的出場 etrr與其學妹seaswimmer etrr還問我說 她學妹正不正 >///</ 接著是久違的serein1010 egeria 嘿嘿 被我拆穿身分 egeria還很驚奇 我怎會知道 XD 超神來了之後 簽了死胖子 然後就往etrr桌靠近 wounded也加入這桌 花園大匯集咩 v( ̄︶ ̄)v 這六人似乎是以超神為主軸 開始講解些棋步 然後我很壞心的去亂 然後狂嘴筋 接著把棋路完濫之後 又不負責任的跑掉 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 花漾和Leka開始戰鬥 natro和小u也開始了實戰 五星對上小跳 拉老師小軒軒的圍棋桌開始在玩魔王迷宮 然後橋牌桌開始打鬥 我+小u 拉老師+五星 當然又是有所收穫 多學了一點東西 接著聽到了八卦 藍尼和花漾......可能有點心結 XD [ 花漾之前很常來台北棋會 但是最近比較沒有了 同一時間藍尼開始來了 也很常出現在台北棋會 可是今年難得花漾現身 可是藍尼卻缺席了.... ] 以上是拉老師的說法 請大家自行判斷真偽 接著大家幫etrr慶生 有很歡樂的場面呢 v( ̄︶ ̄)v 後來狗王接手小u的位置 又打了很歡樂的牌局 資訊非常的混亂 但是總是奇蹟的成約 orz 豆老好像一開始很認真的在看棋 但是沒多久圍棋桌好像變成大富翁桌 殺的很嚴重 劍氣四處縱橫 一不留心就非死即殘 XD 至於愛沙尼亞小朋友好像和張耀東跑去玩奇怪的英文遊戲 因為語文結界太厚 所以暫時不予討論 後來才十一點多 狗王就嚷著要去吃學校的第四餐廳 不得已多打了兩把 就放狗王和五星去覓食 小跳和我有點無聊 嘴筋之後就開始無盡的PK 不過背景音樂好像還是那群大富翁的廝殺聲 ( ─___-)||| 前面國規都開黑大優給他 還幾乎都給一打 當然我被殺的毫無還手能力 連輸四五場吧我想 後來他嫌我弱 變成新規 三+2的那種 換過來他怎樣都沒辦法贏我 被我一路欺負到回家 orz|| 這件事實證明 果然我還是別動腦袋來的比較強... -- ☆◢█◣▁▁◢█◣☆ 孩子星之美暨水鬼雙星之星光熠熠後援會 ◢██╔══╗██◣ 總 召 孩子星會 長 小 衰副會長 大本營花 瓶 賭鬼雅 ◥◤█║星光║█◥◤ 經紀人 餃 子康 樂 PP寶貝發 錢 彈 珠路 人 代 濕 ║熠熠║█ ☆燈 控 吸 歪音 控 鉚 釘卡 拉 哇嘎莎美 工 亂 打 ╚══╝ 公 關 小馬兒總$$務 星之美助 理 貓 鳥吉祥物 大 趴 ☆ █▄▄▄▄█ 賣 身 開好書招 生 吸 克冗 員 奎 茲提款機 歐歐接 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.234.231

11/03 22:44, , 1F
哈 別動腦袋比較強..

11/03 22:55, , 2F
花小姐星期五見XD

11/03 23:13, , 3F
結果小u是幫他閃光問的 o( ̄3 ̄)o╭╯〞☆( >_<)~

11/04 00:54, , 4F
推... 可惜去不了...

11/04 01:03, , 5F
很歡樂^^

11/04 07:16, , 6F
下星期有新的一期的連珠雜誌~~鍾老師要來唷~~

11/04 13:45, , 7F
所以花漾跟藍妮是同一個人,她們無法同時現身?XD

11/04 13:45, , 8F
哈哈哈 你的八卦有嚴重的錯誤 XDD

11/04 14:34, , 9F
謝謝小u...^_^

11/04 23:00, , 10F
推~ 你的八卦有嚴重的錯誤 XDD

11/05 00:46, , 11F
...閃光 orz

11/05 01:10, , 12F
偷賺五百 達成 XD

11/05 14:01, , 13F
還有這樣賺的喔╮(▔▽▔")╭

11/05 17:15, , 14F
推花漾跟藍妮是同一個人 XD

11/05 20:24, , 15F
樓上太大聲了!!!

11/06 00:21, , 16F
花漾=爛泥姊~~~!!!

11/06 14:48, , 17F
哇哩 那我跟蘭妮要排班去這樣嗎 XDD

11/06 17:07, , 18F
嗯~~~所以在棋會沒同時出現過的都有可能是同一人囉......

11/06 17:18, , 19F
10/12花漾和蘭妮都有簽名的樣子, 請柯南來調查筆跡吧...

06/24 22:07, 4年前 , 20F
偷賺五百 達成 X https://moxox.com