[花絮] 07.09.15新竹棋會

看板RenjuParty作者 (柳雲好遠= =+)時間16年前 (2007/10/22 22:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
既然有空要寫 我就順便根據記得的補一補好了 -- 九月份 一個忙到要翻過去的月份 反正日子就是不知不覺的很匆忙的過去 一連沒放假的日子 原先打算要去參與新竹棋會的.. 卻在前一天晚上.. 左眼 突然 被細菌攻擊 整個睜不開了... 醫生還警告的很嚴重....所以就很難過的回家休養.. 隔天.. 依舊沒有好轉 而且有畏光現象= = 然後 就想說 天哪 我又要被關在家裡/___\ 後來剛好有人要去新竹 有便車可以搭:P 就一路衝去...XD 雖然我很晚才到 :P 而且一去 就是找牌咖...XD 湊一個 橋牌練習組 只記得那天很多人 十幾個 右邊一區塊很認真的在下棋 還有六子的樣子.. 印象中很多好久不見的帥哥美女 只是 其實我那天 看不太到 可能有被閃的關係 特別畏光..(哈哈) 打了幾輪的牌 一直拿不到八點 很悶就讓位了 結果改去看頭一次玩牌的亨宿喊... 差點沒有暈過去:P 不過 看太多家 都不能說話:P:P (所以偷偷的說 亨宿也進步很多:P 不能說我們帶壞的 要說有人帶壞我:P) 之後就是唱歌攤.. 恩 場面真的很壯觀說... 孩子超級水的!! 可以連唱! 佩是高音美聲組(好像沒有難的了他的歌) ANNY很有爆發力(你一整個人都是共鳴嗎..真有力!) 兩犬是演戲兼搞笑 + 好像都唱我聽不懂的歌XD 說真的 那個唱音樂課的 我真的有嚇到...(不用教我了= =+ 我又不會唱歌:P) CCK阿貝都唱張宇的歌 (就連昨天車上都是:P) 還有很多很多人唱歌 ...我都偷偷跟小惡在旁邊講悄悄話.. 很多人 很大一個包廂 只是下次把撲克牌跟棋子帶去 會更好:P(挖喀每無聊) 回程的車上 聊了很多有趣的事情 聽到狠多不知道的事情 結論 好玩! 但是 好遠! 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.165.152

10/22 22:44, , 1F
推推~~ 我哪有全身都是共鳴Q_Q

10/22 22:44, , 2F
這麼久以前的事啊 等下會不會出現一篇去年的棋會花絮XDDDD

10/22 23:35, , 3F
九月新竹棋會耶 真懷念 第一次去棋會的日子 ( ′-`)y-~

10/23 00:21, , 4F
推推~~~~

10/23 00:51, , 5F
全身都是共鳴 我想到音叉 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

10/23 08:12, , 6F
除了音叉...還有調音器...