[花絮] 07.09.30台中棋會

看板RenjuParty作者 (柳雲好遠= =+)時間16年前 (2007/10/22 20:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
欠很久的 恩 孩子騎車來載我 結果他迷路了:P 阿 是走錯路 不過他說他沒有載過人...台中車很多...那台車很特別.. 於是 換一個不認識路的人載他:P 一路顛頗到柳雲 上了二樓 好多人!! 很熱鬧! 但是 還是很想練習橋牌 於是就開始開牌桌了 不過 還是有很應景的在牌桌的中間在下棋喔!! 好像是金星 五星擺了一個勝的 但是太難了 我忘了也解不出來:P 看著棋盤 都不知道要下哪 只知道我後面的圍棋! 五子棋! 逃獄戰 下的很熱烈! 牌桌最後再玩13支!! 由阿澈 一人指導三人阿阿阿XXD (真是教壞小孩子柳橙) 好像我還說了一個半公開的秘密 後來因為跟同學有約 就先離開了 原先說要去逢甲的 不過太遠了 因為我還要趕火車 臨時改去一中街 人真的好多阿! 半路還遇到高高的silly美女 帶著很漂亮的女生在逛街:p 恩 9/30剛好遇到每個店家要出清的日子:p 就又逛到忘記回家... 恩 沒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.165.152

10/22 21:07, , 1F
嗯..大老二、十三隻都可以約我..小賭怡情~來刁牌吧!哈哈~

10/22 21:25, , 2F
樓上的 打橋牌啦

10/22 22:19, , 3F
推推

10/23 00:08, , 4F
9/30 會不會太久了點XDrz

10/24 13:28, , 5F
>///<