[花絮] 10/05 台北棋會

看板RenjuParty作者 (安分守己的小嫩嫩)時間16年前 (2007/10/06 13:39), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
颱風天沒地方去 只好來騙P幣 XD 昨天颱風影響 人好少 七點多到 小紅嘎嘎allen在外面聊八卦 囧>" 小u跟五星在研神奇的銀月 黑五下在I10 小u說黑必勝 結果被五星龜住了 先跟寒星下了盤流星 他老是喜歡測試奇怪的弱防...... 旁邊有人一直說要玩跳棋 不過一說跳棋是越無腦的越厲害 就沒人想玩了 ( ′-`)y-~ 看到小衰邊打牌邊跟不知道哪國的俘虜下逃獄戰 心不在焉的還贏 感覺一整個機車 跑去幫他下了盤丘月 贏了小衰之後說我不能幫別國俘虜逃獄 那我是下心酸的嗎...... 結果小衰就把俘虜丟給我 說下贏我就算逃獄成功 嘖嘖 我又不是典獄長 真是亂七八糟的國王 o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄) 實在很不想讓別人日規隨便開 不過還是發揮了龜派博大精深的奧義 有二就龜~ 硬是守住兩盤 不知道小可什麼時候走的 小可走了後某人就本性險露了 =.= 跑去聊天 嘎嘎問我為什麼一直帶帽子 我說 地中海禿呀 結果她還真的信了 很興奮的要我拿下來給她看...... 這年頭這麼單純的小孩很少見了 v( ̄︶ ̄)y 小紅他們走了之後看看剩下的人 明明才剛過十點 零零落落的很容易讓人誤以為十二點了orz||| 一桌打橋牌 還有幾個躲在角落用電腦下圍棋 我跟小軒軒相對無言 他下圍棋的 我下五子棋象棋 兩個人沒交集 好不容易找到寒星小光湊四個人玩吹牛 不過他們都太老實了....... 很快脫手之後跑去玩橋牌 跟小衰搭 對拉老師跟五星 喊牌亂七八糟 有一局小衰意氣用事喊了個3H還打到make 還有一局我第一次回喊1NT 第二次5C收起來 囧>" 打完橋牌又到了跟小衰的pk時間了 輸了很正常 贏了會很爽 心態上就贏了一截 兩個人都下的很妙 完全不理對方攻擊勝 丟了顆什麼都沒有的東西被打爆 死四不擋 活三不擋 等等神奇妙手都出現了 (汗) 最後店員要打烊了 只好和局收場 -- 少壯不努力 老大當阿宅 =.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.176

10/06 13:46, , 1F
瀑許

10/06 13:48, , 2F
瀑許

10/06 13:50, , 3F
...你點數都有到點獄長了吧 XD

10/06 13:52, , 4F
但是看到心不在焉那段 我就想偷笑XD

10/06 13:52, , 5F
...橋牌那局3H make也很好笑 一整個賺到 XD

10/06 14:00, , 6F
推 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

10/06 17:39, , 7F
其實不是地中海禿是鬼剃頭... =ˇ=

10/07 12:45, , 8F
小紅......o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)

10/12 13:36, , 9F
跳跳 PUSH

10/13 11:38, , 10F
沒頭髮了 XD

06/24 22:06, , 11F
推 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ https://muxiv.com