看板 [ Renee ]
討論串我愛芮妮
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paulik (美穗之友)時間21年前 (2003/04/14 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
不知怎麼搞的,突然很喜歡她. 「征服情海」裡她又柔又剛的性格讓我留下很深的印象. 「一個頭兩個大」及「億萬未婚夫」也都是衝著她大名去看的(雖然後面一部片很爛). 「真愛來找碴」「BJ單身日記」兩個喜劇角色她演的讓我心服口服,真是對了她的形象,金球影后、奧斯卡提名都是實至名歸. 她在「芝加哥」裡的演出
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kdlang (kdlang)時間21年前 (2003/04/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
你漏了一部親情無價. 這部片絕對值得看. Renee的演技跟兩位老薑梅麗史翠普和威廉赫特相比毫不遜色. 看了很多國外的影評 討論區. 大部分都說這部戲Renee是最搶眼的star. 只是那年竟然沒有任何一個獎項提名她角逐女主角或配角獎項. 真是讓我百思不解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etra (魔箭)時間21年前 (2003/04/15 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說億萬未婚夫的確是部鳥片. 不過我覺得裡面有一句話讓我印象深刻. 男主角求婚時說:You win!. 超好笑的. --. 你可以一直一直的以為自己很聰明. 但如果你是個白痴,你就是個白痴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kdlang (kdlang)時間21年前 (2003/04/15 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡別佔著茅坑不拉屎那句 XD. shit or get out the pot(?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.195.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paulik (美穗之友)時間21年前 (2003/04/16 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
一直沒機會看這部片. 一定會找來看!. 主題曲是Bette Midler「My One True Friend」,讚!. --. 其實看不見你的時候也不會特別難過. 卻也在你不在的時候想念你更多..... 獨處當中 躊躇我的是執著. 離別之後 吞噬我的是落寞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁