討論串新手請益
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者aabb11 (aabb11)時間6年前 (2018/03/24 09:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位先進前輩們好:. 小弟在一次因緣際會下,在一間頗具聖名的地方素食餐廳用餐,餐廳內不但時常播放淨宗學會的節目還擺放佛教(含西藏佛教文物)文物的結緣品可供結緣,因此小弟請了一個佛教文物回家,後查詢是個佛牌,想請教大家:. 1.當初小弟僅是覺得此文物有佛的法像看起來很莊嚴,回家後才知道這是泰國的佛牌,
(還有515個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者plee (JasonLi)時間6年前 (2018/03/24 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
是成功佛沒錯,但是泰國佛牌千萬種,想要正確資訊還是問原店家比較好帶進去沒關係的!可以過爐但是沒必要!泰國經咒不用念可以帶著去,離開之後不用過爐看一下我的文章「加持的意義」,求什麼都可以的另外回一下,去聲色場所到底能不能戴佛牌?當然可以,越是龍蛇混雜的地方越需要佛牌的保護不是嗎?事先告知佛牌就好了!戴

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者aabb11 (aabb11)時間6年前 (2018/03/24 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝P大,因為是結緣品所以無從問起!只是好奇想了解ㄧ下^_^. 平常可收到包包裏嗎?有時候因工作不方便掛!. 那平常需要和祂交流嗎?我知道要保持恭敬之心XD只是怕祂會受到不良磁場干擾?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.169.163. 文章網址:

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者remixtaipei (香蕉)時間5年前 (2019/01/13 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
版上各位大大你們好. 小弟最近開始接觸佛牌. 想知道佛牌的正牌跟陰牌的差異. 主要是想知道無陰料的佛牌就是正牌嗎?. 還是說無陰料也可能是陰牌囉?. 主要問題的癥結點來自看到有許多介紹文在介紹如坤平及考刊神. 這兩者以小弟的了解似乎是陰牌. 但是又有些賣這兩款的賣家寫說無陰料,那請問這到底算是陰牌還

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者pig612152001 (娶了月兔燉了嫦娥)時間5年前 (2019/01/14 09:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一、正牌跟陰牌的差異?. 比較主流的區別方法就是,有沒有入靈,通俗說法則是裡面有沒有鬼,有鬼就是陰,沒鬼就是正. 二、陰料跟牌的關係. 1.陰料跟陰牌沒有絕對關係,幾十年前泰國對於用料幾乎沒有限制,很多師傅做牌都會使用陰料,網路上搜「陰料正牌」就能找到很多了,至今很多師傅做自身都還是會用到一些陰料.
(還有1360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁