討論串[問題] 藏寶聖
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者airfila (天天的)時間19年前 (2005/02/14 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽在大約五六年前在「藏寶聖」. 買了一條天珠給我戴. 當時買的價格是一萬六. 是一串「血珠」加上一顆30mm的天珠. 我想問的是 有人聽過「藏寶聖」嗎. 那裡賣的天珠是真的還假的啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.138.32.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vannayao (vanna)時間19年前 (2005/02/20 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
是真的唷 是我家開的. 我家的大人們都隨身攜帶的. 一人都帶好幾串. 那是要一直戴著才會有效. 我是那種不喜歡戴東西在身上的人. 所以我都沒戴 被我爸媽念了好久. 藏寶聖只有在百貨公司有櫃位. 台北 台中 高雄等大百貨公司都有. 我雖然不喜歡戴 可是我覺得天眼珠非常漂亮. 是值得收藏的. 我爸常常去
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macher (小惡魔啦)時間19年前 (2005/02/21 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
市面上都是用巴西的礦去做天眼珠. 價格還蠻便宜的. 巴西那種礦跟西藏那種礦其實還是很好分辨. 紋理根本完全不同. 巴西那種是一層一層的黑白相間. 西藏那種則是不規則的. 請問我的認知有問題或不足嗎??. 有的話請您務必告知我喔!!. 我對天眼珠也蠻喜歡低^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andrewlan (柚子)時間19年前 (2005/05/05 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vannayao (vanna)》之銘言: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這意思是啥阿??難道不到上萬都是假的嗎??不會吧~~. 「藏寶聖」賣的不都有附保證卡~~這點也不能證明真 偽嗎?. 不解~~!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vannayao (vanna)時間19年前 (2005/05/07 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我的用詞和解釋可能不太恰當. 我的意思是:正因為是真品,所以有它一定的價值在. 附保證卡,也是因為我們賣的是真的,所以我們敢保證. --. http://www.wretch.cc/album/vannayao. 我的相簿 有到處遊玩的紀念 還有我的愛貓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁