[其他] 新手首次請供想請教一些問題

看板Reli-curio作者 (左手的紅色星星)時間7年前 (2016/08/17 22:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子開始對佛牌類的聖物起了興趣,研究了板上文章,也看了幾家推文內說的一些店家 ,想找適合一般女性服務業增加人緣、桃花的牌,但拍賣、網路品項多到一個不行,實在 令我困擾....因此,提起勇氣來發問。 新手首次請供,不敢碰陰牌,不過佛牌一樣也有禁忌或需唸咒等等的,因此想請問符珠或 符管較適合首次接觸聖物的選擇呢? 看了板上推薦的ACE並去信詢問了一款龍波沙孔符珠,價格對我而言偏高了些,所以也猶 豫著好幾天了。然後也對於龍婆樂迷倒千軍符管感到興趣,但這價格網路上差異甚大,當 然我瞭解這跟年份等等的有關係。 而我也看了南帕亞女王牌或愛神、甚至看到了一些轉運手環或戒指,不知手環及戒指功效 為何?因為手環戒指似乎較好入手.... 抱歉,說的有點多,因為就是猶豫不知道如何做選擇。所以麻煩請幫我解惑,感恩各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.170.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Reli-curio/M.1471445978.A.4E6.html

08/18 01:27, , 1F
香港買都會卡貴,建議去臉書逛逛社團

08/18 07:06, , 2F
符管目前看好像都一兩千且不用持咒,板上不能推店家@@

08/23 19:50, , 3F
新手拿便宜實用的就好 不要拿貴松松的東西

09/05 15:13, , 4F
龍婆因愛神很推 我有兩面