[心得] 台南普緣堂

看板Reli-curio作者 (pop0311)時間8年前 (2015/10/31 02:50), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天到了台南普緣堂,店裡的氣氛很香很好... 前面是供奉四面佛,後來才是商家... 姐姐很漂亮很有氣質,身上戴了很多佛牌... 不知道是不是佛牌的功能?她第一眼就讓人覺得很有吸引力很想親近她... 姐姐幫我介紹了很多佛牌,坤平要2800元,阿贊散的紅油桃花符管要2000元 極致鎖心符和符管都是2000元... 最後還是下手阿贊散的紅油桃花符管(算我1800元),想說死馬當活馬醫,沒效再賣掉好了 其實之前在拍賣買過蝶王的蜘蛛牌,後來到香港的高高啦討論區鑑定是假牌。 還有奇摩拍賣的高人氣賣家,我找一塊牌到高高啦討論區也是鑑定是假牌。 雖然它的評價很高很好,但大都是用一元起標衝上去的,台灣人看便宜就買了。 至於聖物是真是假也沒人分得出來,畢竟台灣人大都沒有鑑定的能力。 所以後來網路上的佛牌我就不太敢買了... 現在這款紅油桃花符管我戴了一小時,我可以感覺到心口附近刺刺麻麻的。 希望會有效果,如果以後有什麼神奇感應我再跟大家分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.163.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Reli-curio/M.1446231052.A.8F9.html

10/31 10:27, , 1F
你講的是XX坊跟XX石嗎?

10/31 22:42, , 2F
樓上這我不敢講,我怕會得罪人...QQ"

11/04 17:35, , 3F
普緣堂? 應該是後來才開的? 至於高高啦 沒記錯的話

11/04 17:35, , 4F
有個aoe師兄? 那個挺不錯的 以往來說 某些較為奇奇怪怪

11/04 17:36, , 5F
的東西 台灣挺多人會找他 重點是貨真價平

11/04 17:36, , 6F
純粹聽說 就是看討論啦 (笑ing