[公告] 本板未來走向置底

看板Reli-curio作者 (九降風)時間12年前 (2012/05/08 12:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
首先呢 很謝謝版主提拔晚輩 讓我可以坐上版主的位置 這個版其實有很大的發展潛能 我個人覺得只是單單作為交易平台太可惜了 可以的話 我希望未來這個版的風格會走多元化的風格 因為宗教文物既然有宗教兩個字 當然會需要有一些跟宗教有關係的資訊 但是單單只有介紹宗教教義等等的又太無聊 所以我目前的構想是這樣(有問題的鄉民可以推文討論未來的方向) 1[活動] 有限度的介紹宗教活動(我目前的想法是1個ID 1星期給你3篇) 當然內容不可以違背善良風俗這是基本常識 2[文物] 因為東西方各種宗教都有宗教文物 除了神像大家都知道是拿來拜的 但是怎麼拜怎麼供 每一家的認知就會不太相同 要寫文物可以 請附帶使用方式 EX例如佛牌就有必須遵守的禮儀 有的還會有附帶咒文等等的 附帶說明 有些文物不一定是正法所製作的 我目前的態度是採取包容政策 要介紹可以 要交易請不要在版面上回覆 自己私信OR用其他方式連絡 本板沒有幫鄉民做連帶保證的義務 另外呢 既然有交易就一定會有廣告文 發廣告文的不要很跩的直接擺明了 我就是來廣告的 然後發了一連串的廣告文 這種人我會直接水桶 我可以讓你一個星期PO14篇(暫定) 但你不要給我一天就7篇連續OR讓我覺得你在洗版面 讓我覺得眼睛不舒服 (這部分我會使用版主裁量權) 也不要互相在板上攻擊 (這部分我也會使用版主裁量權) 3[故事] 有非常多的宗教文物都有故事可以聽 不管是靈異方面 特殊儀軌 幫忙擋災的實例等等 都歡迎在這邊PO文 就算是跟宗教不太有關係的 只要不是太腦補的故事也歡迎 當然 會有人用故事標題在寫小說的 所以基本上 這個版的故事標題文章 請自行判斷真偽 (但是不歡迎批判 因為發文者有創作自由 ) 你可以不信 但是不要寫些大道理來質疑發文的人 發文的人也希望不要拿故事標題來寫小說 不然就 哼哼哼..... 4[修行] 因為各家各派的修行方式都很大的差異 很多事情可能看起來差不多 但是在各宗教的立場上可能會差別很大 可以發文提供方法跟少部分的心得 但是請盡量不要在本板回文討論這個問題 因為到最後 很多討論串都會變成戰文 5[資訊] 列如介紹某個神祇OR寺廟的事蹟等等的 我目前腦中的構想暫時是這樣 http://www.youtube.com/watch?v=P4qvEvTVpvY
有意見的在這篇文章底下推文 這樣我才能夠做修正 一個星期內沒有任何意見的話 我就依照這樣實施 之後會討論制定版規的問題 ※ 編輯: phantom23 來自: 114.37.25.60 (05/08 12:52) ※ 編輯: phantom23 來自: 114.37.25.60 (05/08 13:08)

05/08 23:23, , 1F
推一下,新版主,請大家多多支持!
謝謝Shank版主的支持 一星期我後來覺得太久了 改成等到星期天吧 沒有人有意見的話 我就會在星期1開始動作 然後就開始寫文章 管版務 謝謝 ※ 編輯: phantom23 來自: 114.37.22.227 (05/09 10:57)