陰謀

看板RelayFiction作者 (恭喜發財N NN￾ )時間16年前 (2007/12/05 22:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這個世界一定存在著某個大陰謀。 是什麼呢?我努力的想,抓破頭的想,「想不出來。」 即使如此,但是我還是覺得這世界上存在著某個大陰謀。 大便的時候,我發現了一個奇怪的問題,脫褲子的時候 我總是習慣外褲連內褲一起脫,接下來敲敲煙盒子,抽 出一根煙,點火,然後半根煙的時間將大便大完。 問題在哪?不覺得很奇怪嗎,為什麼我十幾年來上廁所 大便不是先脫外褲再脫內褲,為什麼我大便要抽煙?喝 可樂不行嗎?為什麼我要用右手擦屁股?用左腳不行嗎? 為什麼… 「個體生態重複群體生態。」小胖給了我一個答案。 「什麼意思?」 「就是說一個人的成長過程總是會重複整個物種的成長 過程。如果你老爸尿尿的時候甩了三下老二,那你就不 會超過四下;如果你老爸早晨勃起的角度是65度,那你 勃起的差距也不會太大。」 …………… 「為什麼你要用我爸做比喻。」 「咳…咳,別介意啦。不過話說回來,我也認為這世界 上也存在著一個大陰謀喔,你有沒有想過,當你閉上眼 睛的時候,你眼前的世界還會是你熟悉的世界麼?說不 定每晚趁你睡覺的時候,這個世界就開始重新排列組合 ,變成一個你從未接觸而且陌生的世界喔;當你張開眼 ,又回到了平凡的現實一切。」 「你想太多了。」 「不,我曾親眼看過喔。」小胖露出神秘的表情。 「咦?!」 「有一次當我半夜上洪爺論壇尋找自我的時候,突然間 房間的電燈一滅一閃,就像是打雷閃電一樣,我無意識 的轉頭看著窗口,你猜我看到了什麼。」 「阿飄?」 「不是,是…火.星.人!!」 「放屁,你又知道是火星人,說不定只是個掃地阿婆。」 「怎麼說才好呢,那是真正的火星人喔,就像你看到小 便斗會掏出老二、聽見流行歌曲會跟著唱、聞到鹹酥雞 味道會流口水一樣,很自然而然的,不用特地去解釋, 我看到了,立刻就知道那一定是火星人喔。」 「好吧,就算是這樣,你也不能說這是一個大陰謀。」 「不對喔,這的確是一個陰謀喲,至少我們可以知道人 類社會裡頭混入了外星來的種族,而且,自從那一次以 後,我彷彿得到了某個能力…」 「哦,說來聽聽。」 「該怎麼說呢,這麼說好了,如果可以看到阿飄的人我 們會說他有"陰陽眼",但是可以看到火星人勒?是不是 就叫"火星眼"呀…」 「你是說…你有"火星眼"!!」 「恩…我可以看穿偽裝成人類的火星人,剛開始的時候 我只能分辨極小的差異,但是現在我可以在茫茫人海中 找出這些不是人的火星人喔。」 「這簡直…不可思議,我就說這世界一定存在著一個大 陰謀!只是不知道這些火星人混入我們之中想幹什麼。」 「你可以問你網友,甜心小公主,她也是火星人。」 「幹!我早就懷疑她是了,原來真的是火星人。」 我打了通電話給甜心小公主,打算約她出來吃飯。 美其名是要聚個餐,但是我的真正目的是要問出火星人 來到地球的陰謀是什麼。 「好呀,明晚見。」她說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.247.53

12/05 22:38, , 1F
騙點p幣花花...

12/22 02:23, , 2F
這感覺是...歡迎加入NHK??