綁架 2

看板RelayFiction作者 (魚)時間17年前 (2007/03/29 00:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
"語...語妳有聽到嗎..." 此時我的腦袋中突然響起了遠的聲音,我才突然想起來是什麼東西把我喚醒的,剛剛也是 這樣,在腦海中突然出現遠的聲音,只是我那時候昏昏沉沉的,沒有意識到。 "嗯,聽到了!!" "太好了,我很擔心妳...你還好嗎?有受傷嗎??" 我看看自己,除了被綁起來以致於行動不便之外,沒有受什麼傷。 "沒有被他們怎麼樣吧!!!"突然也加入了媽媽的聲音。想必是剛剛遠同時跟媽媽報備了我 已經清醒的事情。居然就在我的腦海中開起多方會議來,而我居然還是被逼問的一方。 "我很好!!"我忍不住在腦海中向她們大叫,真是的,這樣會妨礙我了解現在所楚的情況阿 !我可是堂堂在高二就拿到凡間行走證書的女巫耶,要是真的發生什麼事情,總覺得對我 的名聲是很不好的影響。現在這種沒病沒痛只不過是被綁住,旁邊還有兩隻肥豬的情況我 還可以自己應付... "兩隻肥豬?"遠說道,"是綁匪嗎?" "我想是吧。"醒來被綁著,我實在沒有去想除了是他門把我綁起來的之外,還有什麼可能 "居然有可以綁走女巫的綁匪!!!" 別說了,我一想到我居然會出現在這邊我就懷疑自己到底是出了什麼事情。所以我才一定 要自己脫離這種狀況... "乖女兒妳好好想想,你昏迷前到底是看到什麼?..." 我有過目不忘的能力,沒錯,但是大多數是用在記憶文字上,其他的場景之類的,除非我 特地花心思去記,否則留下的印象不會有多深刻,大概是這個能力還需要鍛鍊。 所以我開始回想,漸漸浮現腦海的是... 備註:好久沒有寫文章,亂接一通> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.5

03/30 21:22, , 1F
好厲害耶>ˇ<~其實這是我要投稿的文章..不過這種方式我完

03/30 21:23, , 2F
全沒有想到過耶XD

03/30 21:25, , 3F
不過呢..發現有個地方寫錯耶XD..語是主角唷~

03/30 21:26, , 4F
兩隻肥豬那的行~應該是遠問的吧XD

03/30 23:55, , 5F
阿 真抱歉 人物名字沒有記熟XDD 我馬上改

03/30 23:55, , 6F
欸多 因為這是接龍 所以看你要不要接著寫吧XDD
※ 編輯: federdream 來自: 140.112.237.5 (03/30 23:58)