看板 [ Relax ]
討論串[方法]也是到廟裡拜拜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ninron (努力 加油 改變)時間15年前 (2008/09/30 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家說的我都知道. 要表達的我也都懂. 可是 真的不能平復心情. 很想 很想把心態調回來. 所以都會去廟裡拜. 每次去廟裡拜 心 就很變的比較平靜,看著前方的神像,因為不能說謊,莫名的就會把. 心裡所想的,所發生的事一件一件的理出頭緒.. 很誠實很誠實的在面對自己!. 心中的鬱悶 就會打開. 因

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloudmass (cloudmass)時間15年前 (2008/10/07 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我心情感到鬱悶的時候. 也會去廟裡拜拜(一定要是正神的廟喔!). 我反而不太喜歡去香火太鼎盛的廟. 因為太吵雜. 盡到了寧靜的廟宇. 點幾柱清香. 把心裡的願望一樣樣掏出. 讓它們隨著裊裊香煙上達天聽. 此時. 煩惱彷彿也被清空了. 踏出廟門時. 心情總是顯得特別輕鬆. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ELYSEMI (花)時間15年前 (2008/10/10 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也推薦去廟裡拜拜. 心情不好或遇到困難的時候 我都習慣去行天宮. 心情普通低落就買自己喜歡吃的零食水果去. 拿香拜拜 祈求平安順利 然後讓廟裡的婆婆收驚 坐在旁邊椅子上發個呆. 心情就會很很多了. 極度低落或遭遇困難時. 除了買喜歡的零食水果 拿香拜拜 收驚之外. 還會駁杯求籤. 我絕得很神奇(很
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者now2100 (.....................)時間15年前 (2008/10/15 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這個方法不錯. 到廟裡去 心裡無形中就會產生一種肅穆平靜的感覺. 有人說可以擲個茭 抽個籤 這都不錯. 不過我是建議不要太迷信 太過於迷信反而心情更糟. 其實拿個香 對著神明把心中的話說出來就可以了. 在家裡也可以這樣做 沒時間去廟裡的話. 也可以雙手合十祈禱 或把煩悶的事說一說. 也能達到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁