看板 [ Relax ]
討論串論文的壓力
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tuy (tuy)時間19年前 (2004/12/04 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
加油加油~~~只要繼續走下去,這一切都會過去的. *痛苦會過去,美會留下*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.24.254.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rjjq (藍)時間19年前 (2004/12/05 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
一起加油加油~~我也是半年就要畢業了~~. 一切都會過去的,明天的太陽依舊等著我們呢!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.126.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenshon (請加油)時間19年前 (2004/12/05 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚~~我再不到半年就要考研究所了Q-Q..... 壓力是有但還撐得住. 比較難忍受的是自己的好朋友大多已經推甄上了. 剩下自己一個人在準備筆試. 頗後悔大一大二不努力 好幾科都是6x低空飛過. 算了....當初造的業 現在得還了XD. 念書念一下下很快就累了. (像今天早上八點開始念 下午三點多我
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pncpnc ( ㄏㄏ)時間19年前 (2004/12/07 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
加油喔~~我也快要畢業了..一月的時候要口試. 其實我是研畢拉^^". 不過因為我是唸外文的 通常我們的所上都是3年畢業. 當初 兩年的時候 我也是很努力想說就給她畢業. 後來發現 其實人生還有很多事情要作..所以我就易然而然選擇這一條路. 其實. 我真的覺得 很多研究生都很厲害 被迫生出一篇論文.
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghostface (學生叫我哈比帥哥(恨))時間19年前 (2004/12/07 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是. 尤其學期末又來了. 整個人陷入"不是我"的狀態. 晚上失眠. 白天沒力氣作事情. 明明就已經把所有該念的書. 還有論文書單都列好了 卻無力去進行. 唉. 一起加油吧. 一定得振作了. 吼 誰打電話叫這學期立刻結束好不好?. --. http://www.wretch.cc/album/sh
首頁
上一頁
下一頁
尾頁