[心情] 心寒....難過..

看板Relax作者 (我ㄧ定要減肥成功)時間18年前 (2006/03/12 01:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
要閱讀的讀者要有心理準備喔!!! 這篇絕對是落落長的一篇!!! 今天我離家出走了! 我跑到我男友家去了~~(他平常都在內壢..假日才會回家) 唉...或許有人說我任性...有人說我孩子氣...有人說我不成熟... 但我還是要抱怨!!!! 實在是快無法忍受了!! 從小幾乎都跟媽媽住...國小五六年級開始就相依為命了.. 妹妹則被爸爸帶走...現在都有保持聯絡 平常媽媽就是個工作狂..就算現在都50好幾..照樣熬夜 日夜顛倒的 有時都很心疼她..該休息就是要休息..該工作就工作!! 大家都羨慕我有個疼我的媽媽...完全不給你任何壓力.. 乖乖的聽我的話==>沒看錯...就這樣!! 我們彼此的關係就是朋友般... 但是在近一年..他認識了男友..使得過去的她因此變了樣.. 要回家不回家...總是要請假請假.... 或許是我家多了兩位客人(小阿姨夫妻倆..17年來第一次回台灣) 所以放心很多...加上我又有男友... 所以就可以認為有人可以照顧我了?!?! 那他就可以放心去談他的戀愛囉?? 我這個女主人..在家就是整理阿..做家事的... 我之前都不愛做...因為我認為假如家事都包辦… 那他就不想回來了…沒有責任阿!! 一個禮拜7天…3天沒到家…說隔天早上回家…到中午..下午 都沒有回家的跡象…要跟阿姨們吃飯…下午4點多都還沒通知… 這這這…就是表現出他根本沒用心在這些上面… 或許他覺得他有男友就好…那個家…就空在那兒吧!! 我看…我短期內是不會回去的… 她自己時間沒控制好..規劃好之前…我不想再重蹈覆轍!! 忙工作…忙戀愛都不是理由!!! 根本就是心痛阿!! 一路從公車哭到捷運..抱歉啦…跟我同車的人^^” 我在公車上打給他..告訴他我想住他家… 之後從我家到他家的這段時間…他都有給我電話… 讓我真的很感動…我想這些給我的雪中送炭.. 比那些大餐..物質上的東西還來的溫暖!! 也很謝謝我妹妹…硬要抽出10分鐘時間聽我說話… 因為我真的也不知道該找誰…去紓發我心中的難過…. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.128.178

03/12 02:05, , 1F
抱歉喔..我po錯版..><"

03/12 02:44, , 2F
不會啦 你在這po文章 代表你在放鬆自己啊

03/12 14:47, , 3F
加油 讓自己趕快長大獨立 生活安排充實就不會在乎這些了

03/12 19:57, , 4F
v謝謝各位的閱讀..我會努力獨立的!!

03/13 20:30, , 5F
加油喔~