[問題] 12/30的河岸 : 藉口

看板Relax-1作者 (Amy 傳水球請先Q!)時間18年前 (2006/12/31 00:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
先要來覺得對不起的 每次看輕鬆玩我總大概是坐河岸的中間後面的位置 每次看輕鬆玩都會忍不住想要跟台上對話 今天大叫了 : 想要聽 "藉口" 想到PTT的這邊問問看 輕鬆玩 的粉絲們 會不會覺得這樣在表演的時候大叫不太好呢 > < (e.g. 不太禮貌, 直接點歌 這樣...) 但是.... 藉口 真的是個怨念啊.... 追隨了 輕鬆玩 的 Live 那麼久 (2002年中開始聽的吧 :3) 就只為了每次Live可以聽到 藉口 Q___Q 還記得上次 輕鬆玩 在 河岸贈歌單那次 歌單上也是有藉口 ~~~><~~~~ (飆淚) Summer 要保重 QQ 逼你唱 藉口 真是不好意思 (泣) 跨年的美麗華... 聽得到華麗的 輕鬆玩 嗎.... > < ? ???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.86

12/31 00:53, , 1F
不會,我本來想說有安可的話,我想點草包一樣的生活

12/31 01:43, , 2F
不會再+1 其實我喜歡台上台下互動的感覺 :P

12/31 01:43, , 3F
安可曲應該喊個四五首的 可惜summer重感冒 早日康復啊

12/31 07:20, , 4F