[閒聊] 迷情的夢、異星奇龍、最高機密最新進度 …

看板ReikoShimizu作者 (小不點)時間14年前 (2009/09/26 21:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
提醒大家,這篇很沒內容的:P 前兩套是在線上二手書店買的, 最高機密最新進度則是莫名隨便亂google就被我找到~ 前兩套好老舊, 多老舊?除了迷情的夢是東立出的, 整套異星奇龍都是「蝴蝶漫畫」出的, 外表還被訂了奇怪的封面。 最讓人哭笑不得的是, 第五集還有東立的版權宣告, 但是盜版商那頁一樣給它複印... (一)迷情的夢 租過,但實在不喜歡女主角,太任性了! 看了不少清水的書後,發現清水的人物都蠻任性的... (二)異星奇龍 傑克與艾利系列+最高機密最新進度 感覺其實也還好, 不喜歡艾利,因為他很任性, 沒辦法觸到他的內心深處。 (當然,後來作者的鋪陳有讓我釋懷啦!) 而且我剛剛沒事去搜關於異星奇龍的心得時, 意外被我發現最新的最高機密劇情! 這次的事件發展,令人喘不過氣來, 除了一次又一次人性卑劣的展露外, 也看到了為何大家都愛青木的原因。 唉!青木果然是這樣的人, 以前一直忽略這件事,還討厭他, 真要檢討檢討!(但還是不喜歡他:P) 另外,我也發現清水的主角大都是萬能型人物, 長的帥氣、能力百分百...,但總缺乏某些情感。 所以,其實薪室長就是艾利,青木根本就是傑克嘛! 這次事件還沒結束,不過本回的最後一個畫面, 讓我都在想說下一格是不是雪子就要出來抓姦了:P (其實,我只是想分享這最後一句而已~哈哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.250

09/26 23:29, , 1F
也去google了一下...雪子真的有出現說>"<

09/28 20:52, , 2F
什麼、什麼、什麼????

09/29 13:36, , 3F
搜尋了一下,這次感覺好曖昧@@