[台北]聯成電腦課程兩人同行享延修年活動

看板Refresh作者 (nicoho)時間14年前 (2009/09/30 03:55), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
不好意思 如有冒犯再自D 我是於今年3月報名聯成電腦 我的課程是一年內可上ADOBE系列課程和CORE PAINER (ADOBE包括伊拉 PHOTOSHOP INDESIGN 至於聯成假日體驗課程享有終身學習) 我當初沒有去各家比價 只是因為有興趣加上網路上填了問卷 到了現場了解課程後就直接報名了 XD 但自己還蠻想上這些課程 也清楚透過這樣PUSH自己方式 (拜託繳不少錢耶當然要好好上 每個月分期付款) 雖然網路上也有很多相關知識和好心人士會貼文你教一步一步使用PHOTOSHOP 礙於懶惰和資質 我沒有辦法光靠自修和網路教學及書籍教學 學習很多 以前也有在學校上過PHOTOSHOP 但因為老師是屬於古板類型 教的都是功能 但要你親自運用去編修照片或設計一張海報還是 對我而言還是有困難 幸好我還算幸運 沒有挑選到很爛的補習班... 目前為止我一個軟體平均選修兩個老師的課 教法當然有差異 但基本該教絕對會教你 不僅學使用一套軟體 還會教你在接案子時候會遇到的問題 傳授經驗等等 自己的經驗是覺得不錯 畢竟我想從事設計或跟雜誌 美編有關工作 剛好一套系列 從編修圖片 設計繪圖 到排版都學 學COREL PAINER 則是興趣 且PAINTER比較不受拘束地創作 最近聯成從暑假開始推很多買一送一或送軟體活動 目前是聯成學員分享活動 學員推薦一名新生 學員可以獲得1000元介紹費 兩人都可以享有任選一門認證課程延修一年的優惠 (也就是繳同樣的錢除了上一年課程外 還多送你一年的課) 我自己覺得很划算 也很不錯 畢竟可以一直保持學習是好事 於是想找有志想學習 但還沒真的去報名學習的人參加這活動 (不管是設計軟體還是 網頁 或文書 3D MAX等) 畢竟能夠比原本多上一年真的是不錯的機會 至於介紹費就給你也沒關係 有興趣的人可以寄站內信給我 如果想更深入了解活動內容 或設計課程(因為有上我只清楚這個哈) 我可以陪同去現場詢問輔導老師 希望是真的想學習 也願意花時間學習(才不會浪費錢)的人一起參與 如果文章不妥 我再自行刪除 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.121.103

09/30 03:58, , 1F
抱歉 是報名任何課程都可以

09/30 03:59, , 2F
我覺得有興趣的話可以一起了解

09/30 04:00, , 3F
這樣才知道是否符合你欲學習的需求