[心得] 我與紅人隊...

看板Reds作者時間16年前 (2007/10/30 22:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
身為棒球迷,總是希望去大聯盟見識一下最高殿堂的比賽 這段往事說也真快,已經六年過去了 六年前,學校舉辦了一次到美國姐妹校參訪的活動 去的是OHIO,其中一個行程便是去看紅人主場對戰老虎的比賽 而場地則是在已經消失的Cinergy Field 我現在唯一的記憶是 哪場我看到了五隻HR,每個打者像打乒乓球球一樣扣一聲就出去了 而小葛也在那場比賽打了一隻 另外球場的電子記分板上也秀出歡迎我們學校去看比賽的字幕 那時真的感覺很貼心 在八下結束時紅人還以4:3領先一分,但在九局上被老虎擊出B2B最後就以一分輸掉比賽 九下輸球後主場觀眾還是很有運動家精神的幫主場球隊掌聲鼓勵 趁著那次的機會,我也帶回了一件小葛30號的球迷衣,那件球衣也一直讓我穿到現在 至少在一片NY40風下,我還沒有撞過衫 偶而有人問起我球衣上繡的名字是誰時 我會回答他,那是一個強打者,曾經我在現場看球時,擊出了一支全壘打 雖然我並沒有因為在現場看了一場球而成為紅人的球迷 但這場紅人主場的比賽卻會成為我一輩子最難忘的棒球回憶 因為我看到了大聯盟的強力打擊,看到了球迷的運動家精神,看到了真正職業比賽的玩法 最後茲附上照片一張,記念我這段回憶 (其實在球場我拍了一堆,不過都是用傳統相機的) http://0rz.tw/463fF -- 你會為了女朋友    放棄你的批幣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.178.101

10/30 23:21, , 1F
不知道小狗會飛的 應該看MLB不久 唉 本來期待他破HR紀錄的><

10/30 23:30, , 2F
推小葛~~~~沒看到你的小葛球衣耶~~~

10/31 00:31, , 3F
小葛瑞菲是我的神....

11/12 17:13, , 4F
怎麼只感覺看到中職.. -.-+