Re: [閒聊]為了買紅樓夢的dvd 被騙了 公布ID

看板Redology作者 (小貝貝)時間16年前 (2008/07/20 22:11), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
在此公布id:cupid0820 (虛室有餘閑) 希望大家不要被他騙了,以下為他的原文: ------------------------------------------------------------------------------ 呼,這幾天終於把一年前買的華視版紅樓夢看完了 終於了卻了小時候半夜爬起來、斷斷續續看紅樓夢的遺憾 (為什麼看了一年?那是因為看到寶黛部份變少了之後稍微停了一下 看到尤二姐部份拖了幾集又停了一下,等到黛玉焚稿那裡太難過又停了一下 最後為了追寶玉的反應,按奈不住,才在這幾天一口氣從子夜開始看到清晨 才終於看完了) 啊,現在還是沉浸在劇情中呢 剛看完最後一集(七十三集)看時間還早 (因為平常都是看到清晨五點) 心中縈繞著劇情又睡不著 所以就上來發文了 紅樓夢的小說經典 華視拍的也深得我心 鍾本偉的寶玉真的就是活生生的寶二爺 尊重每一個女孩子,視黛玉為知己 我真是喜歡極了 黛玉有書卷氣,令人又憐又愛 寶黛戀是我個人最喜歡的部份 寶釵在這版裡也是個疼黛玉的姊姊 每個人都有各自的命和看事的角度 看完了結局,除了嘆息,還有一股說不出來的感覺 我搜尋了一下文 看見有些人對這部戲也有著相同的眷戀 並且還有與我相同的半夜看戲的回憶 看著真有些感動 我手邊有這部戲裡的配樂mp3檔 (是有人唱的) 包含主題片尾曲是十二首 我當時在網上找的很辛苦 所以我想,如果有人要的話 我十分樂意傳檔案給你們 可以寄信給我跟我說一聲或加我msn ce0820@yahoo.com.tw(msn同此) 或許我可以用msn之類方法傳檔吧 如果想要買CD的話 我也從網上得知 這裡有在賣,可以去買: 中國音樂書房 台北市愛國東路60號3樓(中正紀念堂正對面) (02)2392-9912 轉3 另外,關於dvd的部份 我手上買了一套 雖然我也不知道要怎麼分享給大家 不過,如果有很想看的人, 或許也可以討論看看可以借給你們或是還有什麼方法.... 總之,我覺得一部好戲看的人太少,是十分可惜的 所以想略盡綿力 就這樣了 祝大家好夢 紅樓夢裡尋紅樓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.124.5

07/27 01:50, , 1F
可怕,我以前看到這篇文章也心動過...