[閒聊] 普查版友收看的電視節目

看板Redology作者 (我應該是顆石頭)時間17年前 (2007/01/03 07:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
綜藝節目要辦紅樓夢選秀,忽然想問問大家都看什麼電視節目。 基本上我是一個cyborg...偶爾會去看看電影, 如果單獨一個人的話 Discovry除了戰爭專題之外我全部都很喜歡看 如果有時間 我絕對不會錯過的是 藍色蜘蛛網 ....(真的入情入理很好看耶....) 至於綜藝節目 吳宗憲那個星期天的節目 我覺得很好笑 我超喜歡Channel V有一個 三個無聊的男生 玩一個自己設計的紙上遊戲 然後骰子擲到幾點 就要喝恐怖果汁 或是打石膏一整天什麼的 因為他們自己整自己真的太moron了 ...笑到不行 不太愛看有很多小女孩的那個節目 看了就覺得有點刺眼...因為這些女生真的很sexy.... 我懷疑她們自己知不知道這樣做的意義... 我最喜歡的書 除了紅樓夢之外 是咆哮山莊 還有費茲傑羅的tender is the night(夜未央) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.160.68

01/03 13:08, , 1F
我超愛咆哮山莊!!!

01/03 19:06, , 2F
書啊...國外翻譯小說的話,應該是1984吧?

01/04 08:13, , 3F
節目是男女糾察隊! 書的話是米蘭昆德拉寫的都喜歡!

01/04 19:12, , 4F
那些小女生我不覺得sexy 還蠻腦殘的...男生的搞笑節目似ꔠ

01/04 19:13, , 5F
乎是彷自國外 而且更誇張