[情報] RV Magazine - inteRView vol.7:Queendom

看板RedVelvet作者 (愛睡覺學長)時間2年前 (2021/08/14 16:39), 2年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
RED VELVET 的夏日取向 CHECK LIST Red Velvet 擊退 酷暑吧! 冰淇淋 VS 紅豆冰 水冷麵 VS 拌冷麵 清涼的西瓜 VS 清涼的甜瓜 薄荷巧克力拿鐵 VS 巧克力拿鐵 不限時電風扇 VS 5分鐘冷氣 夏天穿長袖 VS 冬天穿短袖 冷水澡 VS 熱水澡 大海 VS 溪谷 ●    ●    ● │\  /\  /│ │ \/  \/ │ │Queendom│ └────────┘ 試著變身樂比吧 Red Velvet in inteRView vol.7 FM前吃得飽飽的 VS 公演後再吃飯 參加FM,我就是準備之王! 為了享受FM帶上各種道具 VS 道具? 那是啥? FM果然是只要有我的體力和應援棒就行啦! 應援道具果然是 扇子 VS 樂比棒 雖然一個人但像實戰一樣! 努力地大喊應援法 VS 在線上用即時留言努力地應援 FM後用心的和樂比們分享後記 VS 無限循環播放Red Velvet的新歌 inteRView about vol.7 : Queendom 久違的要與樂比們見面的心情? 又緊張,又想快點見面 這次inteRView vol.7 : Queendom FM的觀戰重點是? 好久不見的Red Velvet和樂比們♡ 請為了樂比們劇透FM一下吧! 全都看得到的唷☻ 給期待著FM的樂比們的一句話! 快點見面吧~~~                IRENE https://i.imgur.com/KwJfPr4.jpeg
RED VELVET 的夏日取向 CHECK LIST Red Velvet 擊退 酷暑吧 冰淇淋 VS 紅豆冰 水冷麵 VS 拌冷麵 清涼的西瓜 VS 清涼的甜瓜 薄荷巧克力拿鐵 VS 巧克力拿鐵 不限時電風扇 VS 5分鐘冷氣 夏天穿長袖 VS 冬天穿短袖 冷水澡 VS 熱水澡 大海 VS 溪谷 試著變身樂比吧 Red Velvet in inteRView vol.7 FM前吃得飽飽的 VS 公演後再吃飯 參加FM,我就是準備之王! 為了享受FM帶上各種道具 VS 道具? 那是啥? FM果然是只要有我的體力和應援棒就行啦! 應援道具果然是 扇子 VS 樂比棒 雖然一個人但像實戰一樣! 努力地大喊應援法 VS 在線上用即時留言努力地應援 FM後用心的和樂比們分享後記 VS 無限循環播放Red Velvet的新歌 inteRView about vol.7 : Queendom 久違的要與樂比們見面的心情? 雖然因為不是面對面而感到非常非常非常可惜, 但能夠久違的在舞台上展現五個人的面貌讓我很激動 這次inteRView vol.7 : Queendom FM的觀戰重點是? 請多多期待吧 因為我們準備了嶄新的舞台 請為了樂比們劇透一下FM吧! 新的舞台...? 給期待著FM的樂比們的一句話! 等了很久對吧!! 我們再次回來了! 在房間裡的搖滾區一邊吃著好吃的 一邊享受吧~                康瑟琪 https://i.imgur.com/46r1yd6.jpeg
RED VELVET 的夏日取向 CHECK LIST Red Velvet 擊退 酷暑吧! 冰淇淋 VS 紅豆冰 水冷麵 VS 拌冷麵 清涼的西瓜 VS 清涼的甜瓜 薄荷巧克力拿鐵 VS 巧克力拿鐵 不限時電風扇 VS 5分鐘冷氣 夏天穿長袖 VS 冬天穿短袖 冷水澡 VS 熱水澡 大海 VS 溪谷 試著變身樂比吧 Red Velvet in inteRView vol.7 FM前吃得飽飽的 VS 公演後再吃飯 參加FM,我就是準備之王! 為了享受FM帶上各種道具 VS 道具? 那是啥? FM果然是只要有我的體力和應援棒就行啦! 應援道具果然是 扇子 VS 樂比棒 雖然一個人但像實戰一樣! 努力地大喊應援法 VS 在線上用即時留言努力地應援 &兩個都 FM後用心的和樂比們分享後記 VS←╮ 無限循環播放Red Velvet的新歌 ─╯一邊聽 inteRView about vol.7 : Queendom 久違的要與樂比們見面的心情? 又激動...♡ 又緊張...♡ 又幸福..♡ 這次inteRView vol.7 : Queendom FM的觀戰重點是? 我們久違的全員團聚這一點! 請為了樂比們劇透一下FM吧! surprise 舞台們 just for our ReVeluv♡ 給期待著FM的樂比們的一句話! 等了很久對吧 我們樂比們! ╥_╥ 從現在開始我們一起開心的玩吧!!!!! 出發                WENDY https://i.imgur.com/W1778wu.jpeg
RED VELVET 的夏日取向 CHECK LIST Red Velvet 擊退 酷暑吧! 冰淇淋 VS 紅豆冰 水冷麵 VS 拌冷麵 清涼的西瓜 VS 清涼的甜瓜 薄荷巧克力拿鐵 VS 巧克力拿鐵 不限時電風扇 VS 5分鐘冷氣 夏天穿長袖 VS 冬天穿短袖 冷水澡 VS 熱水澡 大海 VS 溪谷 試著變身樂比吧 Red Velvet in inteRView vol.7 FM前吃得飽飽的 VS 公演後再吃飯 參加FM,我就是準備之王! 為了享受FM帶上各種道具 VS 道具? 那是啥? FM果然是只要有我的體力和應援棒就行啦! 應援道具果然是 扇子 VS 樂比棒 雖然一個人但像實戰一樣! 努力地大喊應援法 VS 在線上用即時留言努力地應援 FM後用心的和樂比們分享後記 VS 無限循環播放Red Velvet的新歌 inteRView about vol.7 : Queendom 久違的要與樂比們見面的心情? 雖然是一直夢想著 但因為無法輕易的見面而顯得更加珍貴而依依不捨 這次inteRView vol.7 : Queendom FM的觀戰重點是? 好久不見的5人組♡ 請為了樂比們劇透一下FM吧! 清爽又美麗的我們的夏日♡ 給期待著FM的樂比們的一句話! 我們快點見面吧♡ 我也會期待著的♡                JOY https://i.imgur.com/MWCvF85.jpeg
RED VELVET 的夏日取向 CHECK LIST Red Velvet 擊退 酷暑吧! 冰淇淋 VS 紅豆冰 水冷麵 VS 拌冷麵 清涼的西瓜 VS 清涼的甜瓜 薄荷巧克力拿鐵 VS 巧克力拿鐵 不限時電風扇 VS 5分鐘冷氣 夏天穿長袖 VS 冬天穿短袖 冷水澡 VS 熱水澡 大海 VS 溪谷 試著變身樂比吧 Red Velvet in inteRView vol.7 FM前吃得飽飽的 VS 公演後再吃飯 參加FM,我就是準備之王! 為了享受FM帶上各種道具 VS 道具? 那是啥? FM果然是只要有我的體力和應援棒就行啦! 應援道具果然是 扇子 VS 樂比棒 雖然一個人但像實戰一樣! 努力地大喊應援法 VS 在線上用即時留言努力地應援 FM後用心的和樂比們分享後記 VS 無限循環播放Red Velvet的新歌 inteRView about vol.7 : Queendom 久違的要與樂比們見面的心情? 又激動又激動還是激動♥ 這次inteRView vol.7 : Queendom FM的觀戰重點是? 這段日子Red Velvet和ReVeluv的history♥♥ 請為了樂比們劇透一下FM吧! 能夠先看到新專輯! 給期待著FM的樂比們的一句話! 樂比們 我來啦! 撒朗朗 -藝琳-                YERI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.237.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1628930359.A.1B4.html

08/14 16:47, 2年前 , 1F
推 感謝翻譯! 溫果然選擇困難 兩個都要XD

08/14 19:15, 2年前 , 2F
還把Irene的Queendom還原了XDD好厲害

08/14 19:34, 2年前 , 3F
想問有人買票嗎

08/14 22:08, 2年前 , 4F
推~感謝翻譯!!!!!

08/14 22:29, 2年前 , 5F
推推

08/14 22:40, 2年前 , 6F
回a大 我有買 好像滿多人買的(看代購都說爆了)

08/15 04:33, 2年前 , 7F
當然要買啊!

08/15 12:30, 2年前 , 8F
推!感謝翻譯!

08/15 13:17, 2年前 , 9F
等了這麼久,一定要買的,連週邊都爆買XDDDD
※ 編輯: Kristoflower (36.229.237.228 臺灣), 08/15/2021 17:35:47

08/15 20:43, 2年前 , 10F
期待期待 就是明天啦!!!