[歌詞] [Monster] 2.Naughty

看板RedVelvet作者時間3年前 (2020/07/20 15:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
Naughty ALL IRENE SEULGI Naughty naughty naughty Oh eh ah oh Naughty naughty 裝作沒事卻搖擺不定的雙眼 似是而非的信號戲弄著你 渴望的眼神和動作太明顯 異常刺激的心情 我們之間的距離漸漸靠近 看似觸手可及Babe 再逃跑的話是不是太遠了? 集中注意力吧Shh! Ah 閉上眼睛數到三找找看我吧 你也許會徘徊不定 連方向也不知道 You're going crazy 從未遇過的Naughty girl (Let's go, let's go) 承受的了我嗎? Naughty naughty 猶豫不決要不要交付心意的我 先告訴你一個謎題 不會這麼容易的 只有一次機會 Don't you get it? 事實上 這也只是一次考驗 腦海中複雜的思緒 如同迷宮般 想要我的話 保持警惕Babe 讓我深邃的雙眼動搖你 就是現在Shh! Ah 閉上眼睛數到三找找看我吧 你也許會徘徊不定 連方向也不知道 You're going crazy 從未遇過的Naughty girl (Let's go, let's go) 承受的了我嗎? Naughty naughty naughty Oh eh ah oh Naughty naughty 長久等待的瞬間和拉鋸許久的心 I'm gonna make you feel so hot 再靠近一點點 猜猜我的心意 越誠實我越喜歡 Naughty naughty naughty Oh eh ah oh Want it, want it? 屏住呼吸一步一步向我走來 我不介意突然的靠近 讓我驚訝吧 We're going crazy 偷走你心的 Naughty girl (Let's go, let's go) 縝密的 Hide & seek 閉上眼睛數到三找找看我吧 你也許會徘徊不定 連方向也不知道 You're going crazy 從未遇過的Naughty girl (Let's go, let's go) 承受的了我嗎?? Naughty naughty naughty Oh eh ah oh Naughty naughty 翻譯by ME(tyxyht) 依然霸氣的歌詞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1595231909.A.E17.html

07/23 15:00, 3年前 , 1F
推!謝謝翻譯~

07/24 16:03, 3年前 , 2F