[歌詞] The RVF Finale - 03. Remember Forever

看板RedVelvet作者 (Umpah Umpah)時間4年前 (2019/12/23 22:21), 4年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
Remeber Forever ALL IRENE SEULGI WENDY JOY YERI 彷彿世界沉睡著 燈光都熄滅了的夜 現在全都成了回憶 你我曾相伴的那些夢 如此美麗 在這條路上 一個個埋藏起來 宛如仲夏夜之夢 是我受咒語迷惑了嗎 直到現在 於我心內 依然如此悸動 一切都如此閃耀 卻又如幻景般 逐漸消散 曾愉快的慶典之夜 曾墜入愛河的幸福美夢 希望這夜晚就這樣 永無止境地延續下去 我許著渺小的心願 如同華爾茲般 輕盈奔跑著的旋轉木馬及 閃亮的遊覽車都 無聲無息地悄悄停下 儘管慶典即將結束 請你別就這樣遺忘我 與我相約 我們要再次相會 猶如無法忘懷的夢 是我受咒語迷惑了嗎 直到現在 於我心內 依然如此悸動 一切都如此閃耀 卻又如幻景般 逐漸消散 愉快的慶典結束 緊握你的手 在返程的路途 希望這條路就這樣 永無止境地延續下去 總是刻意放慢腳步 請不要改變 就這樣凝望著我 如同那時深深陷入我的眼神般 像那火花般 曾燦爛又美麗 這個夏天 Remember foReVer 曾閃耀的 我們的夜 緊握你的手 在返程的路途 希望這條路就這樣 永無止境地延續下去 總是刻意放慢腳步 曾愉快的慶典之夜 曾墜入愛河的幸福美夢 希望這夜晚就這樣 永無止境地延續下去 我許著渺小的心願 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.202.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1577110889.A.455.html

12/23 22:24, 4年前 , 1F
讚嘆M大 辛苦了

12/23 22:29, 4年前 , 2F
宛如一場夢好美的曲子 感謝M大<3

12/23 22:35, 4年前 , 3F
foReVer♥
※ 編輯: MisterMr (118.150.202.226 臺灣), 12/23/2019 23:05:51

12/24 01:08, 4年前 , 4F
這首好好聽喔!後接牽手相望剛剛好!

12/24 07:50, 4年前 , 5F
感謝翻譯~~~~~
※ 編輯: MisterMr (39.8.34.177 臺灣), 12/28/2019 17:10:11