[歌詞] The RVF Finale - 02. In & Out

看板RedVelvet作者 (Umpah Umpah)時間4年前 (2019/12/23 22:20), 4年前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
In & Out ALL IRENE SEULGI WENDY JOY YERI 深夜裡 甜膩的 A guilty bite, huh? 我無法抗拒 就像你一樣 驟然讓我猶豫不決的 總讓我渾身發顫的 酥麻的 Sweetness 無法停止 放進眼底 輕嗅香氣 若觸及舌尖 Then I Taste It We're falling in & out falling in & out 讓我混亂不已 你如此神祕 Falling in & out falling in & out 別逃離我身旁 想和你在一起 還想惹你生氣 一下這樣一下那樣 我也不懂我的心 是喜歡的啊 是想你的啊 你走進我的心 又走了開來啊 深夜裡 (巧克力, 椰子糖) 甜膩的 (杏仁果, 薄荷脆片冰) A guilty bite, huh? (揮灑 塗抹 喀) 我無法抗拒 (一口,咯吱!) 就像你一樣 所有的一切都很有趣 充滿神奇事物的那個 嶄新世界 我帶你前去 Step 1: Mix it Step 2: Bake it Step 3: Serve it Then I Taste it We're falling in & out falling in & out 讓我混亂不已 你如此神祕 Falling in & out falling in & out 別逃離我身旁 想和你在一起 還想惹你生氣 一下這樣一下那樣 我也不懂我的心 是喜歡的啊 是想你的啊 你走進我的心 又走了開來啊 對你太過好奇 想瞭解你的所有 這念頭滿溢於心(滿溢出來) 偶爾你的感情很苦澀 有些時候又豐富盈滿 Tell me tell me 我究竟該如何是好? We're falling in & out falling in & out 讓我混亂不已 你如此神祕 Falling in & out falling in & out 別逃離我身旁 想和你在一起 還想惹你生氣 一下這樣一下那樣 我也不懂我的心 是喜歡的啊 是想你的啊 你走進我的心 又走了開來啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.202.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1577110812.A.52B.html

12/23 22:21, 4年前 , 1F
這首也好喜歡

12/23 22:24, 4年前 , 2F
謝謝

12/23 22:24, 4年前 , 3F
大大翻譯

12/23 22:25, 4年前 , 4F
加州知名漢堡店廣告曲(大誤XD) 感謝M大翻譯

12/23 22:31, 4年前 , 5F
In-N-Out 廣告曲+1XDDDDDDD

12/23 22:33, 4年前 , 6F
謝謝翻譯!!

12/23 22:34, 4年前 , 7F
聽了好想吃漢堡CD
※ 編輯: MisterMr (118.150.202.226 臺灣), 12/23/2019 23:05:27

12/23 22:51, 4年前 , 8F
超喜歡這首!謝謝翻譯

12/23 23:39, 4年前 , 9F
Wendy +in n out...看來會Daebak XDD

12/24 01:20, 4年前 , 10F
太喜歡熊的聲音了