[心得] 8/19,20 Red Room 演唱會後記

看板RedVelvet作者 (cindywu)時間6年前 (2017/08/22 23:26), 6年前編輯推噓11(11018)
留言29則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位好,第一次Ptt發這麼長的文章之好像也很多人發了後記,但...就給我個地方記錄一 下,我這個姐姐飯這幾天已經在個人FB洗版到一個不行,再在個人FB發心得文,大概會被 朋友白眼翻到後腦勺了~ (手機排版不好請見諒) 先說怎麼喜歡上RV的好了,其實一開始是我朋友喜歡他們,接著幫忙搶4/16台灣簽售的票 (但我沒幫忙搶到...),看到那時候台灣播著他們簽售的新聞,想說這團我印象中就聽 過ICE CREAM CAKE吧。(女團當時就喜歡姐妹而已) 然後看了他們的台灣綜藝,飯拍,影片(一週偶像好好笑),我就入坑了...!這經驗告 訴我們沒事不要翻影片來看! 聽到有韓國演唱會的消息,姐姐飯真的心都要飛了(錢也飛了…) 19號的票找代購買(我自己有帳號,但是台灣網路慢就搶不到啊…) 20號因為我也搶不到,我就直接跟韓國人買了(價格跟代購差不多) 接著加場加在18號已崩潰,其實本來想賭看看加場的,但是無奈我實在不敢請太多假,回 國的第一天,就是現在 我都不知道我工作幾點才能弄完,結果還聽到今天代言的鞋子簽 名會是公開的更崩潰。 話說第一次買演唱會票(見面會都坐著好輕鬆),我就想說站搖滾區(真不是一般人站的 ,我酸痛藥膏真的帶很多片),167恨不得是180!香水大概是用倒的程度吧~ 19號位置因為同行的貝貝粉有幫忙換到更前面到票(F4>F1 1XX 號),有離舞台更近,近超多,我完全可以看清楚貝貝的臉(勝完啊~你真的好可愛) 20號是F3的區域97號 這次的演唱會主題真的好棒,有故事有舞台劇的感覺~一個個說明成員的PA好了 Irene 真的是隊長無誤,任何發言都讓人感受到非常的~怎麼說~就是一種很正式而且非常有風 範的台風(我到底在說什麼...) 而且唱鯊魚歌的時候你真的100分可愛哈哈哈,而且還搶拍了 HAPPINESS 的時候還被煙火嚇到,反應跟我影片上看到的一摸摸一樣樣~ 然後本人真的很仙,超正的,西裝SOLO跳完舞還用手撩頭髮,姐姐我心臟都停了。 19號接下班的時候。你躲在Yeri後面我差點都看不到你了(但我手機這麼暗拍起來也都看 不到什麼碗糕,能有人影已開心) 澀琪 真的是克里斯馬澀琪,看他solo跳舞的時候真的完全被吸引,那個力度跟動作都很俐落, 眼神也很到位。而且現場唱歌的聲音聽起來感覺更細膩更甜一點,然後本人看起來怎麼也 都這麼美拉!而且腿看起來真的很長,身材比例真好!而且有腹肌腰也很細(你們真的到 底有沒有好好吃飯) 介紹家人有來看演唱會的時候,爸爸站起來接受拍手歡呼那段很可愛。 19號接下班的時候。你離開還特地拉下車窗看粉絲。 Wendy 我的勝完啊~勝完寶寶真的好像混血兒,真的好白好正好可愛(對不起我是勝完的姐姐狂 粉,但我也愛整團) 唱Oh boy要脫浴袍的時候忍不住尖叫~我的媽啊~是腹肌,孫勝完的腹肌就在我眼前! 能夠親耳聽到你唱last love跟shine on me 真的值得了,我真的聽到雞皮疙瘩都起來了,而且我覺得20號的舞台因為爸媽有來看所以 有表演的更賣力的感覺(當然前兩場也賣力,但我覺得20號的last love真的不能再好聽 了!) 澀琪幫忙說到勝完父母有來的時候,Joy說:勝完onni要哭了(我有點忘記是不是這句韓 文,有人說Joy是說叫勝完說點話) 然後勝完說著說著就眼眶紅了,但是她忍住了(你可以不用忍住啊~傻孩子) 怎麼辦姐姐更愛你了T_T... 19號接下班的時候,我實在站好遠,大喊著 溫蒂呀~(實在是遠的要死,看到人影我也很 心了) 而且在小舞台的時候剛好你轉身看F3魚池我就在下面啊~好溫柔的眼神看我們,真的很好 的盯著你有五秒吧!已經是全世界~(前面實 在太擠又太熱我就退到後面看大螢幕) Joy 本人也是看起來很瘦,我第一眼看到他們出場就是一直驚嘆,靠都瘦成這樣還在減肥,我 真是死老百姓,肥成這樣還一直吃。 solo跳舞也是很性感,紅髮整個看起來更sexy! 而且目測還真的有167左右的身高感 20號那場在脫完浴袍的時候,跟勝完說:我的指甲更漂亮。那個即興好好笑,勝完的表情 跟影片上團綜上看到的一樣,我會被他們笑死! Yeri 可愛忙內。campfire的營火還要拿假的木炭起來被姐姐們阻止說破梗了,好好笑 有個男飯趁空檔呼喊你,然後你還給了回應 ~ 20號有記者到演唱會現場,你還拜託記者寫一些好新聞,我快笑死,你真的是宣傳大使耶 ! 忙內的眼淚特別多,不哭不哭眼淚是珍珠 19號接下班都還特別往前用力揮手給飯們回應(其實每個成員都有揮手) ----- 其實還有很多細節沒一一打出來。有的部分我還要回想,有的部分會太冗長我就不說了。 如果有去的人,能夠提供一些細節讓我想起來就更好了T_T。 很多我都得再看到影片後才能再想起來。(我腦容量不夠) 五個成員真的都非常棒~等姐姐賺更多錢來看你們(╯з╰) 最後~沒有排到螢光棒想哭 有人有多的可以割愛嗎? 謝謝各位花時間看完 謝謝貝貝讓姐姐粉我知道原來我也喜歡女團,不是只有喜歡女演員跟看男團。 謝謝同行的貝貝粉 每餐都接受我說我吃不下了哈哈哈 http://i.imgur.com/PFPc8Bn.jpg
8/19接下班影片:(渣畫質>_<)克里斯馬澀琪的我沒剪出來,因為他帽子整個也壓很低 https://twitter.com/joanne5872002/status/899613800759869440 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.228.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1503415586.A.A9F.html ※ 編輯: cindywutw (101.15.228.96), 08/22/2017 23:27:44 ※ 編輯: cindywutw (101.15.228.96), 08/22/2017 23:28:19

08/22 23:31, , 1F
推心得文!!!!!歡迎入坑~

08/22 23:31, , 2F
推心得文~~

08/22 23:35, , 3F
推姐姐粉 歡迎~

08/22 23:36, , 4F
VCR中的粉藍,跟演唱會的麒麟 實體看到真的好感動
※ 編輯: cindywutw (101.15.228.96), 08/22/2017 23:47:47 ※ 編輯: cindywutw (101.15.228.96), 08/22/2017 23:48:41

08/22 23:47, , 5F
推心得文!!!

08/23 00:10, , 6F
推推心得文:")))

08/23 00:26, , 7F
完全是個入坑心得文呀 好棒 c大感覺把對貝貝們的內心話都

08/23 00:26, , 8F
說出來了

08/23 04:26, , 9F
推心得文 歡迎入坑!

08/23 06:47, , 10F
推心得文~

08/23 07:04, , 11F
個人坑?是說勝完嗎哈哈~整團我都有愛拉,他們在一起

08/23 07:04, , 12F
好好笑~團綜有Joy

08/23 07:04, , 13F
的話一定更鬧!我在推上看到有韓飯說孫勝完原本可以拿

08/23 07:04, , 14F
到加拿大永久居住權,但是因為來到韓國所以放棄了。我

08/23 07:04, , 15F
更愛孫勝完了。

08/23 07:36, , 16F
更正,*是原本有加拿大永居(T_T)

08/23 09:27, , 17F
補一下19號接下班的影片在本文
※ 編輯: cindywutw (101.15.228.96), 08/23/2017 09:29:20

08/23 11:09, , 18F
哈哈哈c大誤會了 我的意思是 這是一篇 入坑+心得文

08/23 11:10, , 19F
入跟人很像 c大看錯了

08/23 11:11, , 20F
推下班影片哈哈哈

08/23 11:46, , 21F
你你你竟然寫完了!!!難道熬夜寫的嗎哈哈哈 謝謝你

08/23 11:46, , 22F
陪我這個完全不會韓語的人一起看貝貝 這次去太少天好

08/23 11:46, , 23F
可惜 下次一定要全勤+逛街XD

08/23 12:33, , 24F
這兩天得早點睡了~雖然我還沉浸在那兩天演唱會裡,下

08/23 12:33, , 25F
次一起買神座吧!站著太痛苦了

08/23 12:35, , 26F
樓上T大 H大~推特我還有Happiness柱現被嚇到跟勝完的s

08/23 12:35, , 27F
hine on me~這幾天只看這個我也能夠好好的過完這禮拜了

08/23 13:16, , 28F
有去看了:")) 現場聽一定超震撼吧QQ 還有Irene被嚇到的

08/23 13:16, , 29F
日常哈哈