[社群] 170715 FanBoard Event SeulGi Irene留言

看板RedVelvet作者 (熊琪琪)時間7年前 (2017/07/16 11:09), 7年前編輯推噓28(2804)
留言32則, 25人參與, 最新討論串1/1
170715 FanBoard Event SeulGi Irene留言翻譯 網頁版 https://twishort.com/qdqmc 整理翻譯: rqv2769@twitter 【留言整理來源】 SeulGi http://gall.dcinside.com/board/view/?id=redvelvet&no=2479975 Irene https://twitter.com/i/moments/886128587039940608 (柱現的只有截圖和韓飯紀錄的問題一行, 原帖在茫茫帖海裡找不到,以此份來源為準翻譯) R=ReVeluv,S=SeulGiI=Irene ========轉載請註明 rqv2769@twitter========== 〈Seulgi〉 1.【你好ReVeluv們~ 我是瑟琪】 ReVeluv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 像這樣在Fanboard留言是第一次呢 想和Luvy們玩所以 來了kkk請和我玩~~~~~ 2.【紐西蘭! 嘎】 R:柱現姐姐♡瑟琪姊姊♡勝完姊姊♡秀英姐姐♡藝琳姊姊♡!!!好你好你! 下個星期三開 始要去紐西蘭為期一個月的營隊 非常非常非常緊張 嘎>< 嘻嘻 因為要去紐西蘭就不能去Red Room演唱會了 真的…完全…很悲傷吧..TTT 其實這次SMT也沒能去TT 雖然如此但回來韓國後會努力追星的!! 嘎 好開心! 今天是第一次用Fanboard好有趣嘻嘻(其實為了用這個加入會員也是第一次kkkk) 經常回 覆的話就好了!!!!拜託了 呼,,寫了長信呢kkkkk嘿嘿嘿嘿嘿嘿 姐姐們會回覆嗎..><緊張 等一下再回來kkkkkkk 見再! S:Damin阿 要好好的去紐西蘭哦~!! 留下好的回憶再回來就好了~~~我也是第一次留言 !! 要常常來~~~~~ 多多留言~!! 再見見見 3.【瑟琪最喜歡什麼餃子呢?】 R:水餃 蒸餃 炸餃子 煎餃中 我是水餃! S:嗯……苦惱苦惱……我是 煎餃……吧?…… 4.【瑟琪阿 今天在機場帽子不會戴太低了嗎?kkkkk】 R:因為看不清前面才挽著(Irene)手臂吧?kkkkkkk S:被發現了…..準備的不足….看到頭髮壓亂的樣子會失望吧…TT所以戴了帽子嗬嗬 5.【瑟琪阿 想聽「只屬於我的蟑螂」】 R:TTTT那個影片太可愛了 讓我聽聽「只屬於我的蟑螂」! S:那是 什麼…^^ (註:高中時的打扮成便便與蟑螂的瑟琪和同學: https://youtu.be/0Zd_7SlKgDU
) 6.【期待今天的認哥 最強蜜趣康瑟琪!!!!!】 R:(空白如題) S:哈….抱歉…提前先…kkkk 7.【瑟琪姊姊!我現在在練習管樂團公演中!!即使是現在也努力在遠處為姐姐應援】 R:瑟琪姊姊 嗚哇哇哇哇哇 分不清這是夢還是現實TTTTTTTT 訪問Fanboard實在太幸福了 ♥♥♥♥♥總是為姐姐應援 RedVelvet加油!!!現在管樂團的練習沒剩下多少了!! 瑟琪姊姊以後也要加油 Fighting S:嗚哦哦哦哦哦哦哦好酷!!!是擔任什麼樂器呢? 8.【不吃蔥的瑟琪姊姊!!!!!!!】 R:那蔥雞也不吃嗎^人^?? S:蔥雞是不太吃……但蔥是完全不吃……大概…… 9.【瑟琪姊姊 我是高三呢 請鼓勵我一句TTTT】 R:TTTTT S:高三TTTT不只是學習 對未來的出路煩惱也很多吧TTTT 為你的夢想應援!!!!!!能好好 做到的!! 10.【哪天也請寫一下FromStar吧!】 R:最後一位親自留言的成員是秀英姊姊的去年9月3日…TTTT S:現在會常常用看看的~!!!! 這個太棒了TTTTT 11.【瑟琪姊姊 我在讀書但常常犯睏 嚴厲地】 R:教訓我吧 好像教訓我也會心情很好 S:抱歉…我也不知道那樣的時候該怎麼辦 嗬嗬嗬 12.【瑟琪姊姊 要是現在突然點進來的話】 R:就太感謝了TTTTT 現在正在聽Zoo 姐姐”阿阿阿阿” 太有魅力了 S:下次也會突然就點進來 緊張起來吧!!!!!! 13.【瑟琪姊姊 我是軍人呢 請為我應援一句!】 R:支撐我軍隊生活的瑟琪姊姊 也想去演唱會的…但除了電視之外沒辦法看呢 會在軍隊 多多應援的 Fighting S:唉古TTTT是最熱的時候而且好像會因為梅雨而打不起精神呢TTTT 辛苦你了TTTT 會努 力做紅色味道的活動 展現好的模樣的話可以得到一點安慰的吧???? 14.【瑟琪姊姊 現在手著火了吧kkk】 R:姐姐沒關係 慢慢回~ S:現在費了一百顆心 15.【瑟琪姊姊最近好像對相機很有興趣!!!】 R:喜歡哪種相機呢?底片相機?拍立得? 如果喜歡底片相機的話App store有叫做Gudak的 app 是能夠像底片相機一樣拍照的app! 一看到那個app就想到瑟琪姊姊了(⌒▽⌒)請多多 拍照然後上傳在instagram♥ S:正想注意底片相機~!kk Gudak…??????Gudak!!!!!! 會試著下載看看的 謝謝你~!! 16.【瑟琪啊 相機呢 萊卡的設計很漂亮~】 R:喜歡萊卡hh S:沒錯!!!!!!!!!!!!!!!!而且拍得很好!!!!!拍得很漂亮 推薦!! 17.【你好ReVeluv們~ 我是瑟琪】 Luvy們 請給我推薦電影!!!!!!!!!! 各位的人生電影!!!要記下來回韓國看才行~ 18.【瑟琪姊姊 成為重考生的力量很感謝TTTT】 R:真的每次看都能帶來力量~~ S:啊TTTTT 謝謝你 我也獲得了力量~!!我們互相加油!! 19.【[有趣]雨季時吃義大利麵的話?】 R:(空白如題) S:很潮濕…..? (註:spaghetii和<seuphageti>諧音的笑話) 20.【姐姐姐姐 電影推薦!! 我的少女時代!!】 R:《我的少女時代》最棒了…某種青春的感覺!能夠(藉由電影)代替感受到心動 一定要 看hh S:因為沒有時間沒能看到最後 要重新再看!! 謝謝! 21.【我的人生電影 傲慢與偏見 Keira Knightley太漂亮了】 R:電影氛圍也很好 真的很喜歡劇情TTTT S:是非常讓人喜愛的電影吧…我也因為很喜歡Keira Knightley 那位演的時代劇? 那樣 的電影好像全都找來看了! 《安娜·卡列尼娜》和《贖罪》也推薦!! 22.【瑟琪呀 我也想推薦電影給你…】 R:但不太常看電影 我也是接受推薦的立場啊 推薦一個瑟琪看得很有趣的電影吧! S:那那….那!!!是什麼呢突然想不起來了…那個《戀愛沒有假期》(The holiday)?這個 很輕鬆好看!還有《BJ有喜》(Bridget Jones's Baby) 23.【瑟琪姊姊 推薦《大亨小傳》】 R:視覺效果也很漂亮 好像是瑟琪姊姊會喜歡的電影!一邊看的時候就想到瑟琪姊姊好像 會喜歡T口T S:看過了~!!!陷入了視覺效果很有趣的看完了的電影 喜歡視覺效果的話推薦《少年Pi的 奇幻漂流》 24.【姊姊看過《蜘蛛人》嗎】 R:我非常非常有趣的看了TT在日本無聊的話一定要看!今天的公演也加油! S:kk有趣的看過了~!!!!!!蜘蛛人TTTTT 25.【像這樣子聊天好像非常好】 R:喜歡聊天的luvy們 S:我也喜歡TTTTTTT現在是smtown演唱會開始前 一邊準備著 因為想見luvy們一邊聊天中 kkk 26.【瑟琪nim最喜歡的遊戲是什麼?】 R:想知道~ S:遊樂場的遊戲們…想去遊戲廳… 27.【瑟琪姊姊 不喜歡驚悚恐怖電影嗎?】 R:我覺得像《奪魂鋸》或《致命ID》(Identiry)這種電影很有趣>< S:恐怖電影也喜歡!有名的恐怖電影也正在找著看中 看了《沉默的羔羊》 演技…真的… 28.【屋哩公主~~~~~~~】 R:知道我很愛你吧? S:還以為是我爸爸…kk 29.【瑟琪姊姊 推薦《我的失憶女友》(50 First Dates)】 R:這個是2004年上映的電影 但是是上個月再上映的時候看的!完全感動得要命 是感覺能 讓戀愛細胞復活的電影吧? 總之有空的話一定要看這個♥ S:看過了!但是印象很模糊 要再看一次了kkk 30.【瑟琪姊姊 《逃出絕命鎮》(Get Out)!】 R:看過嗎? 《鬼關燈》(Light out)呢? S:《逃出絕命鎮》!!!!!!!和成員一起有趣的看了kkk 31.【誰說瑟琪很慢的阿啊啊】 R:瑟琪非常努力的留言呢kkkkk康瑟琪讚讚 S:我現在算很快嗎,,,TTTTTTT盡可能的回覆很多人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 32.【瑟琪姊姊!請用可怕的表情對我說打起精神好好學習吧TTT!!!!】 R:想振作啊 哭 S:快點開始讀書吧-- 33.【紅色味道 瑟琪姊姊 該怎麼說呢 成員們一起跳的部分太帥氣了】 R:(空白如題) S:謝謝你哦哦哦哦哦TTT 34.【瑟琪~~最近也有去密室逃脫嗎??】 R:也和成員們一起去了嗎? S:沒有TTTT就只去過一次TTTT 35.【瑟琪姊姊!!看過電影《情書》嗎?】 R:康瑟琪!!お元気ですか!!(用韓文拼音) S:是喜歡的電影TTTT平淡而美麗的電影TTTT 36.【唉嗚 一點精神也沒有呢】 R:kkk pro留言者 康瑟琪 Fighting S:現在有點崩潰 37.【瑟琪姊姊 一直被蒼蠅困擾該怎麼辦呢】 R:該怎麼辦才好….. S:f-killer(殺蟲劑品牌) 38.【瑟琪姊姊~~ 雖然我不太知道電影】 R:但是給妳我的愛…♥(抱歉 S:我也 給你 愛心心心-- 39.【哦 最近瑟琪姊姊在做什麼運動呢?】 R:想知道!!! 其實我因為減肥想說一定要運動… S:呼吸 呼哈呼哈 但是最近什麼也沒做就連呼吸都覺得辛苦kkkk 所以跳感覺能運動到的 我們的舞吧? 40.【瑟琪姊姊 消失了】 R:8人8 S:我在這!!!!!!打字很慢… 41. 【你好ReVeluv們~ 我是瑟琪】 kkk現在柱現姐姐在我旁邊學習中 42.【瑟琪走了嗎TT交棒了嗎TTTT】 R:再見我們有趣瑟琪…bye… S:還沒走啦TTTTTT 43.【是Greedy team~~~~!!!!想再看一次GreedyTTTTTT】 R:該去日本嗎… S:今天等一下也會表演TTTTTTTT 44.【姐姐們~~~最近有看什麼電視劇嗎?】 R:沒有的話說說看的有意思的東西!! S:沒能看三流之路…去Naver被暴雷了....8-8 45.【Irene瑟琪 失蹤事件】 R:現在消失了 兩位女神!!! 嘎啊啊啊啊!!! S:因為我們很慢…科科 46.【平常彼此講半語嗎…?】 R:像Vapp之類的時候 好像偶爾會(差點)說半語又轉成敬語TTTT S:用敬語但有時會用半語 一半半… 47.【聽說”有趣”在這裡出演了?!!!】 R:瑟琪姊姊 其實姊姊最有趣了……(但這是秘密) S:我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這裡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 48. 【你好ReVeluv們~ 我是瑟琪】 柱現姊姊沒有消失……只是在旁邊一直看著螢幕 I:竟然…但是大家的留言我都看了!! 49.【瑟琪姊姊最近也常常吃泡麵嗎?】 R:那樣的話hh 推薦喜歡的泡麵吧 S:雖然最近因為行程的關係吃不了TTT炒碼麵口味的王杯麵很好吃… ( 註:http://i.imgur.com/nIi3Js9.jpg
) 50.【瑟琪呀 柱現啊 應援法怎麼樣?】 R:喜歡嗎? S:非常喜歡!!!!!!!!!!!!!!!!!1白!!!乾!!!!媽!!!!!!!!!!!!!! (紅色口味音譯) 51. 【你好ReVeluv們~ 我是瑟琪】 Luvy們我現在要去準備所以要走了TTTT很開心心心心心心 謝謝你們和我玩 ReVeluvTTT I love you 會再來的~!!!!!bye 〈Irene〉 1.【你好 Luvy們^^*】 你好你好 很開心見到你們 我是Irene 大家在做什麼呢 2. R:看了留言上傳的速度覺得怎麼樣? I:我 糞手 3. R:姐姐崩潰了吧 I:沒錯 畫面忽大忽小 為什麼我一碰就這樣呢…. 我的手有問題嗎…. 4. R:PungChi很可愛啊 不喜歡嗎? I:PungChi=PungPung的堂妹? 註1:韓飯覺得柱現小時候的照片跟Pungchi很像,170712高陽簽名會有人拿把柱現畫成 Pungchi的表情圖(Pung-chi-con)給她看,柱現的反應:pung…chi…con…. 後記原文:http://goo.gl/k42BZ9 註2:Pungchi是Farting King PungPung這個卡通裡的角色之一 http://imgur.com/koKVg61.jpg
5. R:那裡的網路好嗎? I:還好…現在肩膀很酸痛 要回到螢幕上了 太慢了…太難了…. 6. R:預期柱現的反應:什麼~ 留言為什麼跑這麼快~ I:啊..太快~~了 我好像只回了五個… 太難了 大家看了都說我是電腦白痴 7. 【你好 Luvy們^^*】 我要去準備了…^^ 糞手現在要撤退了 對不起 太難了 ========轉載請註明 rqv2769@twitter========== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.19.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1500174581.A.8C1.html ※ 編輯: TortaGelato (220.136.19.133), 07/16/2017 11:14:33

07/16 11:33, , 1F
Irene回的太少了吧XD

07/16 11:34, , 2F
感覺的出小姐姐的驚慌XD

07/16 11:40, , 3F
糞手XDD太可愛了~~

07/16 11:42, , 4F
完全不意外柱現回很少耶哈哈哈哈哈

07/16 11:45, , 5F
熊看好多很棒的電影呀 還有以為是爸爸/殺蟲劑品牌 好好笑X

07/16 11:45, , 6F
D

07/16 11:52, , 7F
回覆數量差也太可愛XD 糞手XDDDDDDD

07/16 11:53, , 8F
推~~ 感謝翻譯!!

07/16 11:55, , 9F
謝謝整理!謝謝翻譯!

07/16 11:55, , 10F
感覺的出來irene一百個驚慌加崩潰XDD

07/16 12:10, , 11F
畢竟媽媽都比較不會用電腦嘛~~XDD

07/16 12:28, , 12F
感謝翻譯~

07/16 12:30, , 13F
糞手xdddd澀琪在網路上好有趣哈哈哈

07/16 12:32, , 14F
Irene好好笑XDD但回的比想像多了~

07/16 13:00, , 15F
Irene的崩潰可以想像XD

07/16 13:35, , 16F
推整理~

07/16 13:44, , 17F
網路瑟琪不是no jam啊~

07/16 13:54, , 18F
回覆都好可愛XDD 感謝翻譯與整理!!!

07/16 13:54, , 19F
Irene感覺真的很慌張XDDDD

07/16 13:55, , 20F
瑟琪回復好多篇 Irene...也是盡力了XD

07/16 14:10, , 21F
整理跟翻譯都辛苦了啊!!!!

07/16 15:02, , 22F
兩姐妹回的量也差太多XDXD

07/16 15:07, , 23F
Irene應該很少打電腦

07/16 15:17, , 24F
可是柱現最近學會看網路評論了XD

07/16 15:50, , 25F
柱現堂皇XDDDD 熊網民好有趣哈哈哈

07/16 21:00, , 26F
瑟琪柱現都辛苦了!糞手XDDD

07/16 21:53, , 27F
糞手太好笑了~

07/16 21:59, , 28F
瑟琪28則 還以為是我爸XDDDD Irene感覺好傷心XDDDDDDD

07/16 22:14, , 29F
想問個笨問題 這個要去哪留言啊

07/16 22:51, , 30F

07/16 22:57, , 31F
但回覆留言的活動已經過了....15-16兩天QQ

07/16 23:23, , 32F
sad.....