[情報] Best Friend,talk talk talk!!!

看板RedVelvet作者 (義大利冰淇淋)時間8年前 (2016/05/17 19:57), 8年前編輯推噓21(2104)
留言25則, 21人參與, 最新討論串1/1
[Best Friend,talk talk talk!!!] MAMAMOO + Red Velvet 對手?NO..我們互相是'粉絲'① http://i.imgur.com/HmiSLfx.jpg
演藝界看起來是很華麗的。但是在這之中為了能得到更多粉絲藝人們會展開熾熱的競爭。 當然,良好的競爭是大多數但是為了人氣,對手之間也會有冷酷而縝密的競爭,這就是演 藝界。 但是在這里,也有無論何時都互相给予力量、並肩前行的藝人們。互相承擔痛苦不說,就 連人氣高漲的時候也毫不猜忌地分享快樂,是一直都給予能量的,這在藝人生活里是如同 粉絲一樣重要的存在。 StarNews的“Best Friend,talk talk talk”專題採訪,將原原本本地呈現出至親藝人們 真實的故事。 第一次專題的主人公,就是同在2014年出道的4人女子組合MAMAMOO(頌樂 玟星 輝人 華莎),以及5人女子組合Red Velvet(Irene SeulGi Wendy Joy Yeri)。 參與這次採訪的,有MAMAMOO的頌樂(25)和玟星(24)以及Red Velvet的瑟琪和Wendy (均22)四個人。雖然不是9人而只是4人聚在一起,但從開始到結束都没有停止過笑聲。 MAMAMOO和Red Velvet能成為至親的原因,彷彿已經體現了出來。 那麼現在就開始介紹MAMAMOO和Red Velvet的至親採訪吧。 http://i.imgur.com/vGO82PT.jpg
▶瑟琪、Wendy: (一見到Solar就想起最近她和EricNam在MBC‘我們結婚了’作為假想夫婦登場的事情) 歐尼!祝你新婚愉快!哈哈哈. 看到出演‘我結’的樣子,作為女生也覺得很有魅力呢, 看節目才知道歐尼喜歡炒年糕啊。 ▶Solar: 瑟琪呀Wendy呀,其實我在出演'我結'之前還詢問JOY意見了,JOY不是在上這個節目嘛, JOY說'啊歐尼,剛開始雖然會有些尷尬,但以後就會熟悉起來的,開心點享受就好啦', 雖然年齡上是妹妹,但在'我結'是前輩,JOY這些話幫到我很多,現在想想也覺得很感謝。 ▶Wendy: JOY就是有這樣的魅力,哈哈。玟星歐尼不是總愛逗Irene歐尼玩嗎,哈哈。 ▶玟星: 沒錯,不知道為什麼每次見到Irene歐尼就想開她玩笑,因為歐尼總是害羞的反應很好玩, Irene歐尼喜歡嘛我才那麼做的。 ▶Solar: 我們是14年6月,Red Velvet是14年8月出道的,兩個團真的變親近起來大概是一年前。 ▶玟星: 是的,一年前在電視台外面停車的時候剛好停在了緊捱的位置,那時候我們先搭話的, 然後互相交換了電話號碼,後來也建了團體聊天室。 ▶瑟琪: 我記得那天好像是輝人(MAMAMOO成員1995年生)生日,歐尼們先跟我們搭話之後,我們也 說了'輝人啊生日快樂'然後交換了電話號碼,其實在那之前就覺得歐尼們的舞台很帥氣, 很想親近來著。 http://i.imgur.com/jJFnTFW.jpg
▶玟星: 那之後雖然因為各自都太忙沒辦法經常見面,但是只要在電視台碰到Red Velvet就覺得很 開心,我在MBC'偶運會'田徑比賽摔倒的時候,還是Red Velvet朋友們最先跑過來,還一 直擔心我,能和MAMAMOO共享私生活的朋友般的團體就是Red Velvet了。 ▶Wendy: 對啊,其實我們是歐尼們的飯,MAMAMOO四位只要站上舞台,就能讓人感受到享受舞台的 樣子,音樂類型也很多樣,當然MAMAMOO在待機室裡也特別能玩兒,所以只要在電視台看 到MAMAMOO就覺得很開心。我們拿到1位的時候MAMAMOO歐尼們不是也最先過來祝賀我們嗎。 ▶瑟琪: 我也對MAMAMOO有那種粉絲心,我不是還問過歐尼們"怎麼做到那麼游刃有餘的向觀眾帥 氣的傳達能量的呢?"總覺得好像有些東西是只有MAMAMOO才能做到的,歐尼們是我的榜 樣,哈哈。 ▶玟星: 突然這麼說好害羞啊,哈哈,其實我們才是Red Velvet的飯呢,Red Velvet好像真的沒有 缺點,編舞很特別,刀群舞也做得很好,看Red Velvet的編舞總是覺得特別帥氣, Red Velvet一位的時候瑟琪不是看著我哭了嗎,我還拍拍她的背,我們一位的時候還和 Red Velvet一起跳了圈圈舞,哈哈。 ▶Solar: 我也是這麼想的,瑟琪、Wendy還有Irene、Joy、Yeri都好像沒有短板,歌也唱得特別好, Red Velvet的歌聽起來總是特別乾淨清爽,心情也會變好,我的播放列表裡一直有 Red Velvet的歌曲呢,因為聽了會很愉快。 ▶Wendy: MAMAMOO和我們Red Velvet成員有在互相應援的感覺,雖然音樂色彩不同,但互相總在關 注照顧著對方,比起競爭對手這種更像是對方的粉絲,我沒有活動的時候只要歐尼們在 活動我就一定會看放送。 一定要9個人一起去度假別墅玩 ② http://i.imgur.com/YEYbqiK.jpg
▶玟星: Red Velvet這次的‘7月7日’也很好聽,能讓我想到很多的那種歌曲,很帥氣。 ▶Solar: 我特別喜歡Red Velvet的‘Ice Cream Cake’和‘Don't u wait no more’,瑟琪和 Wendy唱的太好我都嚇到了。 ▶瑟琪: 我看MAMAMOO出道舞台‘Mr.曖昧模糊’的時候受到了衝擊,我們國家女歌手們的舞台能 展現出那麼游刃有餘的樣子的我還是第一次見,‘Um Oh Ah Yeh’的時候覺得歐尼們變 得更成熟了。 ▶Wendy: 我很喜歡這次‘1cm的自尊心’,可能是因為我個子太低了,哈哈。從服裝到舞台 喜歡到起雞皮疙瘩了,感覺是包含了歐尼們色彩的一首歌。 ▶玟星: 雖然MAMAMOO和Red Velvet互相惦念著,但因為還是新人團體,幾乎沒有私下見面的時間 ,我真的覺得我們今年能9個人一起去一次遊樂場就好了,都說到這兒了,不然我們都和 公司申請一下好了,哈哈。 ▶瑟琪: 我也想我們能一起去一次就好了,也想去漢江岸邊騎騎自行車。 ▶Wendy: 我覺得一起去住度假別墅然後玩玩會很有意思,還想去稍微近一些的海邊旅行什麼的。 ▶Solar: 我也是,去了一起烤肉吃,平時沒能說的話也盡情的說一說,兩邊公司的人,讓我們去 度假別墅吧! http://i.imgur.com/JFX3qxx.jpg
▶瑟琪: 真的要跟歐尼們一起去玩一次,對了,最近歐尼們大學祝祭的行程特別多呢。 ▶Solar: 最近是大學祝祭期,所以一直在跑行程,我們也是被這種勁頭感染了。 ▶瑟琪: 我們現在也開始去大學祝祭了,就算這樣也一定要再見面哦,哈哈。 ▶Wendy: 採訪快要結束了,時間太短啦,最後想對歐尼們說的話是:雖然mamamoo前輩們現在已經很 好了,但還是覺得你們會更好,一定會的。對我們來說一直即是力量又是激勵的MAMAMOO ,以後也一直一起和Red Velvet走下去就好了,對了,度假別墅也一定要一起去。 ▶瑟琪: 雖然以前也一直見到歐尼們,但以後會更期待,也會一直應援的,再說一次,我真的對 歐尼們很有‘飯心’,哈哈。 ▶Solar: Red Velvet朋友們像現在這樣一直做讓人們能感受到幸福的音樂就好了,雖然現在也做 得很好了,但真得希望以後會更好。 ▶玟星: 我覺得Red Velve是能做到很多,能讓人感受到Red和Velvet兩種感覺的團體,是能看到 未來的團體,所以更期待以後了,因為是同一輩所以有很多同感,這種感覺很好,度假 別墅和遊樂場都一定去一次吧。 翻譯:_wBias、MooMooChina_蘿蔔站 原文:http://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002525940 http://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002525941 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.33.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1463486253.A.63E.html

05/17 20:09, , 1F
\mamavelvet/希望有合作舞台或ㄧ起上綜藝啊~

05/17 20:18, , 2F
\MAMAVelvet/\MAMAVelvet/

05/17 20:19, , 3F
\MAMAVelvet/ 感情真的好好XDD快讓他們一起出去玩XDD

05/17 20:32, , 4F
雙團綜plz!!!

05/17 20:40, , 5F
同求雙團綜!!!!!

05/17 21:12, , 6F
雙團綜一定很嗨~\MAMAVelvet/

05/17 21:15, , 7F
\MAMAVELVET/ 如果有雙團綜覺對會大發的QQ

05/17 21:16, , 8F
\MAMAVELVET/ 絕對

05/17 21:31, , 9F
求雙團綜啊!這樣一定會玩很瘋XD

05/17 21:40, , 10F
兩團都推
※ 編輯: TortaGelato (111.250.33.222), 05/17/2016 22:08:30

05/17 22:42, , 11F

05/17 22:43, , 12F
雙團綜的效果絕對不止兩倍呀~~ 團綜快快出來啊~

05/17 23:08, , 13F
雙團綜的話 應該不能戴耳機看XDDDD

05/17 23:11, , 14F
推推推!!

05/17 23:50, , 15F
推啊啊啊啊

05/18 00:46, , 16F
\MAMAVelvet/求雙團綜!!!

05/18 08:37, , 17F

05/18 08:53, , 18F
\mamavelvet/

05/18 16:43, , 19F
好希望這個議題也去訪問一下金藝琳和女朋友XDDDDDDDDD

05/18 18:27, , 20F
喜歡看演藝圈裡團跟團間的互動>///<推兩團~

05/18 22:03, , 21F
有一起的團綜一定會很有趣

05/18 22:33, , 22F
求雙團綜!!!兩個都是愛團!!!

05/18 23:24, , 23F
\MAMAVelvet/\MAMAVelvet/ 兩團都愛!!!求雙團綜!!!

05/20 02:00, , 24F
兩團都很棒!! 希望能有多點綜藝合作 歌曲合作之類的!

05/20 02:00, , 25F
雙團綜來吧來吧~~~~~~~~~