[IRENE] 沒關係的 我會擁抱你的

看板RedVelvet作者 (Ridiculous_柱現吶)時間8年前 (2016/03/28 23:00), 8年前編輯推噓38(3804)
留言42則, 37人參與, 最新討論串1/1
首先呢,我們柱現二十六歲生日粗卡! Wendy曾經說過Irene是「讓人捉摸不透、每天都有新魅力的人」、「即使不說話也讓自己 常常很感謝她的人」 從第一次周偶那個不太說話,一害羞就用頭髮遮臉的Irene,到現在不顧形象的亂舞唱Tro t(「唐突的——女人」),今天想要來和大家分享我眼中的裴柱現。 【Irene】 出演了henry前輩的mv,得到了Irene這個名字。雖然從SM Rookies時期就已經是Irene了 ,平常也總是說著「我是Red Velvet的隊長Irene」但其實從得到有著「平和女神」這樣 含意的這個名字到現在不過也才兩年半而已啊。 舞台上克里斯馬的模樣、主持音銀時特別專業的神情、上節目時端端正正的姿態,這些都 是我們愛著的裴Irene。 【白菜】 韓語裡裴柱的諧音。介於Irene和柱現之間的樣子,也是女神與小可愛間的橋樑。從這個 有些親切的暱稱開始,一點一點展露出更接近原來裴柱現的模樣,相信對粉絲來說都是很 珍貴的存在。 【柱現】 原本的人格。根據成員的說法就是特別孩子氣、喜歡忽然把燈關掉之類的惡作劇,看到成 員嚇到的樣子就很開心。 摸屁股狂魔,特別喜歡Wendy的屁股,每次HnP的舞台都要拍一下,飯問說「是編舞嗎」還 回答說「不是,我就只是去摸了」 曾經在訪談的時候說過想思考如何更好的以裴柱現的身份活著。 【紫色】 紫色狂魔,據說筆啊被單啊枕頭啊都是紫色的,連其他成員買了紫色的衣服都會說「紫色 不是我的嗎」在UFO上粉絲問她說「粉色或我?」也選擇了紫色。 最新的簽售後記,有飯和她說「姐姐,我也喜歡紫色,從出生就喜歡了」她一臉懷疑地問 對方說:「那,你的床單是紫色的嗎?」 【雞】 不能吃雞肉,聞著也想吐的程度。據說是因為兒時媽媽給她吃了一星期的炸雞,所以有了 心靈創傷。 【熨燙】 特別喜歡熨燙,在週偶上默默的燙了二十多分鐘的衣服,平常也給Yeri燙校服什麼的。甚 至有英國的熨斗公司想找她代言。 【以前的人】 不愛上網,也不懂網路用語,常常拿著手機去問成員。喜歡紅豆冰棒、酒釀這樣古早的口 味。之前整整一年沒有換UFO的頭貼,結果最後還是Wendy給她換的,因為她不會。 【個人技】 尷尬指數點滿的哆啦A夢聲帶模仿。DD時期追加了澀琪的鴕鳥和Wendy的Louis Armstrong 聲帶模仿。 【懼高症】 有點兒懼高症,不太敢自己下樓梯,總是盡量抓著成員的手,頒獎典禮舞台時也能看到她 顫巍巍下樓的模樣。 【方言】 剛到首爾的時候方言很重所以不太講話,但現在普通話已經說得很好了。因為是大邱來的 ,常常會被要求用方言撒嬌,剛出道還很靦腆但最近越來越上手了,還能反擊MC。 【姐姐】 在家裡和練習生時期一直都是最大的姐姐,本人說是雖然有點負擔感但已經習慣那個位置 了,一直都想成為孩子們可靠的姐姐,所以也不太會去想說要依靠誰。 【壓力】 不太能認知到自己的壓力,一直到消化不良或是臉上長東西才會發現。不太會去跟別人訴 說,而是自己默默的整理和調適。 【麥克風】 有一次公演時忘了帶麥克風上台,神情宇宙尷尬。到她part的時候工作人員只好低調地鑽 到台上把麥克風遞給她。拿到麥克風的時候臉忽然變得很得意,動作也自信了。 DD時期有一次公演把麥掉在地上,這次77的live又和放麥克風的架子過不去,高度老是調 整不好。 【驚嚇】 非常容易受驚嚇。各種舞台火花、紙片、粉絲尖叫都能嚇到她。第一次偶運會時給鳴槍嚇 了七次。第二次偶運會時決定先塞住耳朵,結果還是被嚇到了。 【照顧】 在Joy第一次穿高跟鞋時一路扶著她。出道前給Yeri做了泡菜炒飯,還把雞蛋切開來藏在 飯裡面讓yeri找,出道後早起給Yeri燙制服。 【細心】 最後一個離開練習室的時候會把燈關掉,簽售會時給穿裙子的飯捂裙子,看到穿著制服的 飯也總會關心她們冷不冷啊餓不餓啊,也一直都是用兩手接過飯的信和禮物。 【勝負欲】 玩起遊戲的時候勝負欲很強。五放搶答的時候那個選我選我的眼神超級真摯,手也舉得跟 閃電一樣快。漢江初放的時候分隊比賽仰臥起坐,不到一分鐘就做了四十多個。 【堅持】 上頭提到的仰臥起坐,雖然妹妹組提早放棄了還是認認真真的做到最後,從這邊我覺得最 可以看出柱現的本質。平常上節目總是坐的直挺挺,哪怕是吃放也一樣。這次77有獨舞的 部分,每次錄製完舞台的短暫空檔,其他成員們都去休息的時候,她一個人在旁邊練習自 己的獨舞。 每次拿一位的時候眼裡都閃著淚花但硬是沒哭出來,就算是去年生日看到「大邱的女兒」 的應援也是笑著捂臉哭的,唯一的眼淚是在Sunny前輩的廣播上,提起以前曾在練習結束 後,一個人在錄音室裡哭泣,說著這件事的時候又流淚了。 離開大邱到首爾當練習生的五年期間,應該有過很多辛苦的事吧,但她還是一直抱著這樣 的堅持生活,這樣的裴柱現比什麼都還要珍貴而美麗。 【今天也謝謝你】 來自14年和15年的時候在ufo上面的回覆,也是這次韓站聯合應援的標語。在這邊想對柱 現說一聲「謝謝你的出生,謝謝你成為歌手,昨天、今天、明天也謝謝你」 標題from 李遐怡的嘆息,歌詞滿滿都是我想對柱現說的話: 「就算在他人眼中 看起來是無力的嘆息 但我是明白你的 連一小句嘆息都不敢發出的這一天 現在就不要在乎別人的想法了 深深地吸一口氣吧 再照實的嘆氣 是誰的嘆息 那沉重的嘆息 我要如何才能明白呢 你的那聲嘆息 我雖然無法徹底理解 沒關係的 我會擁抱你的 真的辛苦你了」 一直都很努力的我們柱現啊,相信你新的一歲也會很認真地生活的,但是不要給自己太多 壓力了,知道嗎?雖然是你的生日,請讓我許一個願望吧。 希望你能成為世界上最幸福的人。 http://i.imgur.com/PmMf5Ls.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.71.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1459177254.A.828.html

03/28 23:00, , 1F
\Irene Irene 生日粗卡/

03/28 23:01, , 2F
推用心

03/28 23:01, , 3F
嗚嗚嗚嗚未看先推

03/28 23:02, , 4F
大邱女兒裴柱現!

03/28 23:04, , 5F
昨天、今天、明天也謝謝你 \Irene 生日粗咖嘿/

03/28 23:05, , 6F
推推推阿

03/28 23:05, , 7F
這篇文章寫超好耶TTT我要哭了TTT

03/28 23:06, , 8F
今天也謝謝你了 裴柱現TTTT

03/28 23:06, , 9F
有洋蔥QAQQQ 洋蔥配白菜QAQQ 光是存在本身就令人感

03/28 23:06, , 10F
謝 我們柱現QQ

03/28 23:08, , 11F
寫的好棒TT 柱現生日快樂

03/28 23:20, , 12F
今天也謝謝妳柱現 生日粗咖嘿

03/28 23:28, , 13F
推 寫得好好TT

03/28 23:28, , 14F
謝謝你柱現 T_T

03/28 23:31, , 15F
用心推

03/28 23:34, , 16F
寫的超好的!! 推!

03/28 23:35, , 17F
看完都要哭了 寫的真好QAQ

03/28 23:38, , 18F
推愛摸屁屁的柱現 \Irene 生日粗咖嘿/

03/28 23:42, , 19F
寫的真好 又更認識Irene了 仙女姐姐生日快樂

03/28 23:46, , 20F
推很用心

03/28 23:55, , 21F
哭了啦T_T 原po和裴柱現要對我負責(喂

03/28 23:56, , 22F
寫得好用心 對Irene還不夠認識的人可以靠這篇補一補

03/28 23:56, , 23F
看著心裡有一股暖流

03/28 23:58, , 24F
光是看著Irene 都能感覺到幸福溫暖 感謝世上有大邱的女兒

03/29 00:01, , 25F
這篇寫的好感人QQ 今天也謝謝妳 柱現

03/29 00:01, , 26F
推推~~QQ

03/29 00:08, , 27F
推用心 Irene好暖QQ

03/29 00:34, , 28F
推用心~~裴柱現謝謝妳QUQQQ

03/29 00:37, , 29F
推!!好用心好感人QQQ

03/29 00:55, , 30F
推!有洋蔥啊QQ

03/29 01:01, , 31F

03/29 01:56, , 32F

03/29 02:32, , 33F
看到哭QAQ

03/29 08:16, , 34F
推~~

03/29 08:23, , 35F
推 QQ

03/29 09:42, , 36F
推 洋蔥超大顆的QQQQ

03/29 10:13, , 37F
好感人QQ

03/29 12:06, , 38F
感動QQQQQ
※ 編輯: Hyunah143 (27.245.141.250), 03/29/2016 16:47:31

03/29 17:02, , 39F
感人的生日文〒_〒

03/29 21:41, , 40F
好感人!!

03/29 22:26, , 41F
感同身受的文

03/30 13:50, , 42F
感性正