[板友] henry0317

看板RedVelvet作者 (henry2005)時間8年前 (2015/11/05 01:00), 8年前編輯推噓21(2107)
留言28則, 13人參與, 最新討論串1/1
██◣ ███ ███ █ █ ███ █▂◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◣ █ █ █ █ ███ ███ █▄◤ ███ ███ █ █ 基本介紹 ╔═══════════════════════════════╗ ID: henry0317 性別: 男飯在這~~ 生日:跟Wendy,Yeri一樣的雙魚座 喜歡誰:最喜歡的是我們99年出生的萌萌忙內金藝琳<3 ╚═══════════════════════════════╝ ███ ███ ███ ███ █◣█ ███ ◢██ ◢██ ███ █▃█ █▃█ █ █ █ █▃▃ █▃▃ █▃▃ █ █ ███ █ █ █▃▃ ▃▃◤ ▃▃◤ ╭────────────────────────────────╮ 為什麼喜歡那位成員:我呢~有關注的團,很容易第一眼就被該團的忙內迷上, 而且在喜歡上的當時都還不知道他們是年紀最輕的XD 當時在看Ice cream cake的MV,第 一眼看到我們Yeri就被深深迷上了 ,後來隨著Yeri主持音樂節目活潑可愛的形象,還有 一些飯拍,讓我越來越疼惜這個中途加入的孩子了,尤其這次Dumb dumb在the show第一 次拿到一位時,Yeri在台上哭的樣子也把我用哭了QQ很心疼這個16歲的少女背負著很大的 壓力 因為什麼入坑:在看完Ice cream cake的MV之後,就被五人五色的Red Velvet給 深深吸引住了>////< 童顏隊長裴柱現 懵懵舞后姜瑟琪 直率唱將孫承歡 蘋果美顏朴秀英 活力忙內金藝琳 以西部作為MV的背景,配上輕快活潑的音樂,記憶深刻且不拖泥帶水的舞蹈,在今年清純 風格為主流的趨勢下,Ice cream cake反而帶出截然不同的魅力,也讓我從此愛上Red Ve lvet 最喜歡的歌曲:主打歌的風格都非常喜歡,不過就以專輯收錄的歌曲來說的話是 The Red裡面的Cool World,不單是旋律很喜歡, 歌詞內容也非常觸動我的心 想看RV的什麼節目(例:戲劇 綜藝等):首先就是Showtime了!!真的很希望能有 舞臺讓他們展現藝能感的地方ㄒㄒ 當時的Ice cream TV跟五放滿足已經夠有趣了,不過還是會繼續私心想要看他們的團綜啊 ! 每次上一週偶像都帶來許多歡笑,也因此希望下次回歸能再次上周偶:) 想跟RV介紹台灣的什麼:食物,夜市這種他們已經聽多了~所以在這邊不推薦 想要讓他們環島看看,讓他們體會一下多一點的異國風情,台灣每個地方也都有其特色, 而且很想看看五位團員在沙灘上玩的不亦樂乎^_^ ╰────────────────────────────────╯ 想給板友們的話:其實當初出道時,我們貝貝接受到的,比起鼓勵,罵聲是比較 多的,無視他們的才華,只是因為公司的緣故而遭受牽連。 而在Yeri加入之後,唯四的聲浪一直都有,但是他們都撐過來了,成長茁壯過後的Red Ve lvet,已經一步一步邁向韓國一流女子團體的路上,我們身為粉絲,一定要更加鼓勵與激 勵我們魅力無限的Red Velvet ! 還有SM !官方粉絲名稱呢?!雖然我知道師姐函數也等了六年… 第一次的板友文 獻給了Red Velvet 在此附上我的珍寶 哈哈 http://i.imgur.com/uwLGIpr.jpg
然後順便催票 大家記得MAMA投票幫忙支持我們貝貝啊~ ██◣ ███ ███ █▃◤ ██◣ ███ ██◣ █ █ ███ █ █ ███ ███ █▅◤ █▄▄ █ █ █ █ █▄▄ █ █ █▄▄ █ ◣ █▄▄ ██◤ ◥█◤ █▄▄ ███ ◥█◤ █▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.171.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1446656406.A.B35.html

11/05 01:26, , 1F
娘子~快點出來看男飯!!XD
你好你好

11/05 06:13, , 2F
男飯耶~~~~ 推催票!!!!!!
一定要支持我們貝貝啊~

11/05 06:57, , 3F
你的珍寶超可愛QAQ 推男飯 也推辛苦的我們忙內藝琳Q_Q
那是我最珍惜的<3 完全不敢離開視線

11/05 08:00, , 4F
男飯耶~~~真的希望有showtime!!!
我覺得要是有showtime一定能圈更多飯!

11/05 08:12, , 5F
推板友文 我也最喜歡cool world
謝謝!!!我好喜歡這首歌>/<

11/05 08:19, , 6F
不知為何在女團看見男飯很難得XDD 另外是澀琪XDD
哈哈我都在關注女團居多~

11/05 09:28, , 7F
覺得一早就看到兩篇板友文好幸福喔XDD 潛水的大家也來發

11/05 09:28, , 8F
嘛(<這人很想發但已經發過了XDDDDDD

11/05 09:30, , 9F
目前珍貴男飯:板友文中6/21 XD
越是知道男飯珍貴就越想繼續支持 \Red Velvet/ ※ 編輯: henry0317 (223.137.72.194), 11/05/2015 11:36:06

11/05 12:04, , 10F
同藝琳本命推!!! 這小孩每天都讓我心花怒放啊啊啊啊

11/05 12:04, , 11F
啊太可愛惹
可是我dumb dumb小卡其他人都有了 只差她沒有了嗚嗚嗚

11/05 12:26, , 12F
推推 我也最喜歡cool world!
這首真的很好聽不過還沒聽他們唱現場過ˊˋ ※ 編輯: henry0317 (223.137.72.194), 11/05/2015 14:45:38

11/05 14:54, , 13F
蝦米 我拿到Yeri海耶XDDD
專輯有一張借人了 小卡就差Yeri啊…

11/05 14:58, , 14F
推版友文!!!
謝謝你的支持哦^_^ ※ 編輯: henry0317 (223.137.72.194), 11/05/2015 15:04:50

11/05 15:58, , 15F
我把獅大的Yeri綁架走了XDDDD

11/05 16:06, , 16F
我小卡就差Wendy了 其實我還多一張Yeri XDDD
太羨慕了啊ㄒㄒ 這樣是要逼我再買專輯是嗎XD ※ 編輯: henry0317 (223.137.72.194), 11/05/2015 16:29:20

11/05 16:39, , 17F
原來如此XDDD 我超想要歡哥的啊啊啊喲

11/05 16:53, , 18F
推男飯 小卡還有一張團卡喔(推坑 快買快買XDDDD
最近噴了好多錢啊!!別這樣ˊ3ˋ

11/05 16:53, , 19F
一樣雙魚一樣耶里本命!!! 該不會原PO是317生日吧XD
是啊沒錯沒錯XD 雙魚+Yeri大發啊<3 ※ 編輯: henry0317 (223.137.72.194), 11/05/2015 17:01:47

11/05 17:10, , 20F
然後剛才不小心又去五大買了一張 就抽到我們YERI啦!!

11/05 17:10, , 21F
!!

11/05 18:26, , 22F
恭喜!!!
買五張剛好五張小卡都不一樣~~好開心喔喔喔!!!! ※ 編輯: henry0317 (223.137.72.194), 11/05/2015 18:27:55

11/05 18:53, , 23F
真好 我買2張都是Yeri~~~
大大需要的是買更多的專輯XD

11/05 19:09, , 24F
我之前還買到一張沒放小卡的呃 T_T
好誇張哦ㄒㄒ 節哀><

11/05 19:32, , 25F
傑尼龜聽到你在呼喚他XD
她感受到來自台灣熱烈的愛(? ※ 編輯: henry0317 (223.137.72.194), 11/05/2015 19:38:05

11/05 23:00, , 26F
哈哈我抽小卡好像沒有本命緣ˊˋ(嘆
想當年師姐團9個人 我買九張只有四個不同的…還沒有最想要的… ※ 編輯: henry0317 (1.161.171.225), 11/05/2015 23:35:18

11/05 23:52, , 27F
原po拍拍 這個就是你需要購入更多專輯的意思哈哈
我只記得當時還是高中生的我 買完後吃了一個月的吐司 ※ 編輯: henry0317 (1.161.171.225), 11/05/2015 23:57:53

02/20 00:59, , 28F
親估你好~