[板友] feiran0717

看板RedVelvet作者 (fei_0717)時間9年前 (2015/06/22 00:22), 9年前編輯推噓7(707)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
█ ██◣ ███ ███ █ █ ███ █ █ █▂◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◣ █ █ █ █ ███ ███ █ █ █▄◤ ███ ███ █ █ █ █ 基本介紹 ╔═══════════════════════════════╗ ║ ║ ║ ◆ ID: feiran0717 ║ ║ ║ ║ ◆ 性別: 油假 ║ ║ ║ ║ ◆ 生日: 96line ║ ║ ║ ║ ◆ 喜歡誰: 最喜歡Wendy歐膩,其實大家都喜歡 ║ ║ ║ ╚═══════════════════════════════╝ █ █ ███ ███ ███ ███ █◣█ ███ ◢██ ◢██ ███ █▄█ █▃█ █▃█ █ █ █ █▃▃ █▃▃ █▃▃ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █▃▃ ▃▃◤ ▃▃◤ ╭────────────────────────────────╮ ◆ 為什麼喜歡那位成員: Wendy 承歡姐姐: 第一次聽到承歡姐姐cover的speak now,簡直驚為天人,這個cover版怎麼那麼好聽,不 過也因為如此開啟了我想學唱歌的慾望哈哈,再看到出道之前的影片,覺得這姐姐真的不 是蓋的呀。無意間看到出道前的照片,其實有點心疼,這姐姐一定吃了很多苦心裡這樣想 著。現在真的很棒呀~ (以下照年齡大小) Irene 和平女神隊長: 第一次看到是和澀琪一起跳be natural,當時心裡就想 嗚哇 慢歌跳的好有魅力,整個舞 蹈都很美。之後知道是臉贊出身,果真名不虛傳真的。我是從ICC開始追的,看到和剛出 道的Irene真的不一樣,是柱現姐姐出門玩的狀態啊!不過這樣還是很有魅力的。 澀琪姐姐: 最早其實是師兄在節目上提到這個名字,然後看到照片的呵呵。再後來就是跟隊長姐姐一 起跳的be natural的影片再次看到的,再次看到澀琪的時候覺得 嗚哇 跟照片裡那個很清 純的高中生不一樣 而且 單眼皮好有魅力,完全打破以前的想法(嗚嗚歐膩 我錯了><) 再 看到好多飯拍影片,真的反應有那麼一點遲鈍,不過真的好好笑(誤 是有個人特色啦!) 再聽到 訓練七年,認真覺得很佩服,也謝謝澀琪能堅持那麼久,才能看到現在的她。 再來是親辜Joy: 因為出道前沒有出現在rookies的影片裡,所以出道後也就只是 喔~有四個人的女團呀!直 到今年的ICC才正式發現到Joy的魅力哈哈,我結裡的Joy真的完全做自己 喜歡和承歡姊姊 一樣大叔的(誤 是爽朗的)笑聲。 最後是忙內Yeri: 今年回歸才加入的Yeri真的讓我嚇一跳,原來是1999的同生啊!(為什麼頓時會覺得自己老 了呢?)再看到 原來當了練習生有四五年了,真的再被嚇到一次,年紀那麼小就開始訓練 了,覺得很有勇氣跟毅力呢。雖然沒有跟其他成員經歷那前半年多的時間,但是他們相處 的很融洽心裡覺得真是太棒了哈哈。 ◆ 因為什麼入坑:說到入坑大概是某天在臉書上滑倒smtown的粉專釋出ICC的Tease r吧。當下覺得也太洗腦了吧,之後看了週偶還有夢之隊(應該沒記錯 就是承歡幫隊員加 油的那次),然後就被推入坑了啊哈哈。 ◆ 最喜歡的歌曲:當然是推坑歌曲ICC囉~ ◆ 想看RV的什麼節目(例:戲劇 綜藝等):想看她們再去上一次一週偶像,還有runn ing man也要呀,showtime是必須要的啊!希望多上一點可以讓他們唱歌的節目,真的很喜 歡承歡的歌聲,澀琪的歌聲也是很美。覺得去上三時三餐好像也不錯哈哈哈。 ◆ 想跟RV介紹台灣的什麼:食物有太多板友會幫忙介紹了哈哈,我比較想介紹臺灣 有古早味的地方,就是有那種6 70年代的感覺。韓國應該找不到像臺灣的那種地方。 ╰────────────────────────────────╯ ◆ 想給板友們的話:因為每次都是用手機登,所以密碼都忘記了。這一篇板友文是 用手機打,所以不知道有沒有符合格式,各位板友們謝謝你們耐心看完呀~ 想成為第二個孫承歡,唱可以感動人心的歌曲給大家聽。:) ██◣ ███ ███ █▃◤ █ █ █ █ █ ██◣ ███ ██◣ █ █ ███ █ █ █ ███ ███ █▅◤ █▄▄ █ █ █ █ █▄▄ █ █ █ █▄▄ █ █ ◣ █▄▄ ██◤ ◥█◤ █▄▄ ███ ◥█◤ █▄▄ █ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1434903744.A.132.html

06/22 00:29, , 1F
推深夜板友文~~~ 不過我猜妳把柱現打錯了(她會哭哭(

06/22 00:29, , 2F
 ̄▽ ̄)

06/22 00:30, , 3F
送上承歡照片乙張(>

06/22 00:30, , 4F
_<)
※ 編輯: feiran0717 (120.126.194.132), 06/22/2015 00:32:41

06/22 00:30, , 5F
…我的表情一直被切到~>_<~
謝謝提醒 已經更正了唷~~~ 謝謝承歡姐姐的照片耶!腹肌真的是很驚人呀~ ※ 編輯: feiran0717 (120.126.194.132), 06/22/2015 01:07:14

06/22 03:20, , 6F
推深夜板友文 歡迎入住RV坑XD 手機填寫辛苦了

06/22 09:35, , 7F
受偶像啟發真的是很難得 也很棒的一件事 希望有一天也能聽

06/22 09:35, , 8F
見你的聲音 加油哈哈 歡迎入坑!
有機會會讓大家聽見的 我正在努力呢!

06/22 13:19, , 9F
被偶像開發然後愛上唱歌的女子這邊也有一個(?)雖然啟蒙

06/22 13:19, , 10F
的很早哈哈哈哈96阿T_T看了眾多自介發現越來越多孩子了(

06/22 13:19, , 11F
96也成年了好嗎你少在那邊)
嗨 一樣被啟蒙的女子~~~不知如何稱呼呢哈哈哈哈 96真的不年輕了啊ˊˋ(嘆氣

06/22 13:37, , 12F
96都可以結婚了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(崩潰)
沒錯 那位結婚的女孩兒好令人羨慕呀~哈哈

06/22 13:49, , 13F
大樹阿揪西(?)一定要這樣補刀嗎╮(╯_╰)╭

06/22 21:04, , 14F
96年推~~ 用手機+1XD
※ 編輯: feiran0717 (120.126.194.132), 06/22/2015 22:52:02