[心得] 150329 新村ICC卡車活動+簽名會後記 文略長XD

看板RedVelvet作者 (柱現嚇一跳)時間9年前 (2015/05/08 20:34), 9年前編輯推噓41(41013)
留言54則, 36人參與, 最新討論串1/1
150329 新村ICC卡車活動+簽名會後記 文略長XD 因為朋友在韓國讀書 就請她幫忙買專輯碰碰運氣抽簽名會 雖然說是要碰運氣但總共也買了十幾張XD http://i.imgur.com/TheEsaq.jpg
(加上其他幫人買的專輯) http://i.imgur.com/w1sDGdi.jpg
(我抽到的小卡XDDDD) 3/23名單公佈有中之後馬上訂了機票住宿出發摟~ 可惜的是到了韓國後來不及去Superstar smtown的活動T_T 禮拜四五先參加了MCOUNTDOWN和音銀的生放 (之後會再打個預錄生放的後記) 到了3/29當天我非常非常非常緊張 但是沒有比Irene在ICC TV念信的時候還緊張啦 熬夜趕卡片幾乎沒有睡覺 八點多和朋友先去登記冰淇淋卡車活動的順位拿兌換券 活動原本預定中午12點開始 之後改到下午3點 我就先回住宿轉人歌看雷貝得第二個一位啦!!! 朋友去上課所以我有兩張兌換券~ http://i.imgur.com/ufM2eK4.jpg
冰琪琳卡車~ 雷貝到了之後現場有點失控XDDDD 人太多導致我找不到排隊的入口在哪錯失排隊機會 只好跑到卡車旁請工作人員帶我從旁邊進去= = 當天很熱我又一直奔走感覺整個很狼狽嗚嗚 上去卡車之後接過Yeri給的31冰淇淋就走下去 (我不知道可以挑成員拿 Yeri可能會以為我是她的飯XD) 下去之後當然又是擠不進去 主持人剛好問有誰還沒拿 我就舉起我的兌換券 主持人的鷹眼加上我還好比Wendy高一點的身高 看到之後工作人員把我抓過去排隊 第二次上去我為了不要再讓Yeri拿給我XD 就直接走到Irene前面大叫Irene歐膩!!! 一個點餐的概念 她就”安扭哈誰唷”給我冰淇淋”康撒哈米達” 旁邊的澀琪看到我就喔了ㄧ聲 應該是覺得怎麼上來兩次 我也不懂為什麼我要去兩次 因為冰淇淋會融化所以我必須把兩小桶全吃光真的快嘔吐!!! 然後上樓準備參加簽名會 卡車完全扭曲變形大家的卡車各種歪 很好笑XDDDDD 結果我回來看到飯拍大家在卡車上各種聊天送東西 只有我在那邊跑上去拿完冰淇淋 連招呼都不打好像家裡水燒開了一樣馬上迅速下車 我到底在幹嘛!!!是在玩什麼快閃後悔死了!!!!!!! 今天雷貝的衣服是我最愛的偵探裝 妝髮也是正正正到無法直視 上去前一分鐘我真的緊張到快哭了 順序是 Wendy 澀琪 Irene Yeri Joy 上台後 急鎮定! 我: Yo~ (舉起左手拳頭 W: (有點傻眼但也舉起拳頭hi-five) 哈摟! 妳有在冰淇淋車上… 我: 對! (給禮物) W: 要在哪裡…(簽名)? 我: 這裡! 我上禮拜有去SMTOWM! W: 啊~(高八度音) 妳有去!!! 妳還喜歡嗎~? 我: 超級~超級~ W: 超級~超級~~妳最喜歡我們嗎? 我: 當然摟! -------以上是講英文 以下是講韓文------- W: OO歐膩? 妳是歐膩? (我不知道她是突然哪來的每嘎發現我是歐膩而且開始說韓文) 我: 摁摁 W: 噢 抱歉sorry~ 我: 沒關係~ 對了我是英文系的但韓文講的比英文好哈哈 W: 真假! 比想像中講的還好 哇嗚~ 謝謝! 澀琪: 剛剛有來拿冰淇淋的.. (可能是我太狼狽太醜所以都記得我有去ICC卡車活動XD) 我: 摁摁 澀: (自言自語)OO歐膩 澀: 要簽在哪裡呢? 我: 這裡(翻找) 澀: 妳從哪裡來的? 我: 台灣! 這是台灣很有名的餅乾 (遞袋子給她) 澀: 啊真的嗎 謝謝~會和成員們一起吃的! 謝謝妳來~ 我: (^_^)(握手) 接下來萌萌的Irene完全用超級溫柔的聲音講話 而且都是慢 慢 講~~~ I: 安~ 扭~ 哈~ 誰~ 唷~~~ 我: (⊙/////⊙) I: (一直翻不到要簽哪) 我: 這裡 I: 名~ 字~ 叫~ 什~ 麼~? 我: OO I: OO 幾~歲~呢~? 我: twenty two (太慌張突然講英文) I: 從~ 哪~ 裡~ 來~ 的~ 呢~ ? 我: 台灣 I: 蛤? 我: 台灣台灣! I: 台灣! 我: 摁摁摁歐膩生日快樂!!! (被經紀人趕 急忙拿禮物給她) I: 謝~ 謝~ 尼~~~謝~ 謝~~~ 我: (♥_♥) (握手) o<-< o<-< o<-< o<-< o<-< 因為這段記憶已經完全從我腦子裡刪除 真的不誇張連0.1秒的畫面都想不起來 所以後記我靠錄音檔才打得出來 決定下次要叫她用rap的聲音跟我講話 不然她太可愛我真的完全呆掉不知道要說什麼啦 接下來的Yeri我真的覺得她好吵但是很正很可愛也拿她沒辦法XD Y: 安扭哈誰唷~哎一咕~~~ (是哪個點需要妳哎一咕啦XD) 我: 我從台灣來的~ Y: 台灣台灣!!! 我: 上禮拜.... Y: 啊!!!等一下!!! 對不起我寫成To耶李了哈哈哈哈哈哈 我: (⊙_⊙) Y: 我改成是Yeri要給OO歐膩的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我: (-_-) (丟卡片給她XD Y: 謝謝哈哈哈哈哈 Joy: 啊~ 安扭哈誰唷 我: 我上禮拜有去smtown J: 喔喔真的嗎? 是歐膩吧?比起我來講 我: 摁摁 (心理OS雖然妳看起來比我大啦XD) J: 那個…台灣? 我: 摁摁 妳別來台灣啦 J: ??? (滿臉疑惑) 我: 太漂亮了會出亂子(嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿) J: 啊哈哈哈真的嗎哈哈謝謝尼~~~ 我: (^_^) (握手) 感覺整場時間都花在找哪裡簽名和問我的個資 好險我已經預防說不出來的情況全部寫在卡片上了 然後雷貝真的好正啊~~~~~~~ 之後全部簽完有talk時間 根本是dis時間XDDDDDDDDDDDDDDD 飯大喊: 澀琪呀 睡著了嗎? 澀琪: 沒在睡啦!!!” "Irene歐膩有收到成員們送的禮物嗎?" Irene: 沒有收到QQ 飯們集體"昂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" Irene突然很大聲跟著: 昂昂昂~~~~~~~~~~~~~~~ 超可愛大家崩潰XDDDDDDD 突然沉默幾秒飯開始亂喊 "不要走" "來我家" "來我家我煮拉麵給妳們" "我點炸醬麵" "去大邱!!!" Joy: 可是昨天才去回來餒又要去嗎? "因為裴柱現是大邱的女兒馬~" "見到家人了嗎?” Irene: 沒有 媽媽偷偷來站在後面看 "昂~~~不要哭~~~" Irene: 哈哈哈哈哈哈 "我們也是妳的家人" 雷貝: 喔屋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 飯說了一個網路用語我聽不懂是什麼XD Irene也聽不懂在問澀琪XDDDDD Yeri馬上抓起mic說: 歐膩是古時候的人所以聽不懂 澀琪: 歐膩因為不常上網 常常問這是什麼意思那是什麼意思 "妳是年輕人" 澀琪: 我是年輕人~~~ Joy: 因為歐膩生日所以今天我把她當年輕人看 "歐膩在官網多留言啦" Joy: 摁沒錯 "還有自拍!!!" 澀琪: 歐膩出道後才開始自拍 以前練習生時期根本完全不拍 "澀琪呀 妳拍給我們看啦" 澀琪: 我會用我的相機多拍一些給你們 一陣歡呼~~~~~~~~~~~~ 澀琪: 偷偷拍然後偷偷上傳 又一陣歡呼加掌聲~~~~~~~~~~~ Irene也開起攻勢說: 我的手機裡有很多澀琪以前的照片 這時飯們感覺要暴動一直怒吼"快上傳給我們看"XD Yeri: 我現在覺得好害怕 還是安分一點好了 Irene: 我全都拍了! 有Joy的也有Yeri的 全都有^^ 之後講到UFO TOWN就…跳過XD Joy: 今天真的很開心 人歌得一位還有冰淇淋卡車活動 到現在的簽名會 很謝謝你們來參加 請我們成員來講幾句話 Wendy歐膩開始 Wendy: 好像無法用言語來形容…今天人歌一位 歐膩的生日 到簽名會…讚!(裝可愛toon) 澀琪: 真的真的我永遠不會忘記這一天 對吧? 得到一位 也是歐膩生日 還有冰淇淋活動能和大家見面 很謝謝這麼多人來 之後也會帶給大家很多很好的音樂的 謝謝大家! Joy: 現在換我們Irene歐膩 "wooooooo~~~快哭吧~~~" Irene: 我才不會哭! "哈哈哈哈哈哈" Irene: 首先呢 今天得到了一位 見到了飯們 辦了簽名會 等等又有生日派對… "昂~~~~~~~去不了~~~~~~~~~~~~~~" Irene: 餒…阿…餒…阿……餒…… (底下飯很吵Irene不知道該怎麼辦XD) Joy: 那個 先讓我們說完 (XDDDDDD) Irene: 每次和飯見面的時候 我和孩子們就都變得很有活力也得到了很多力量 希望見面時我們也能成為你們的力量讓你們開心 也希望我們這種 互相給予力量的關係能一直持續下去 謝謝你們 Joy: 接下來是我們Yeri Yeri: 哎一咕…..我真的覺得很神奇 其實在冰淇淋卡車活動時一直很不舒服 見到飯之後 現在完全好了! 真的很謝謝你們 祝Irene歐膩生日快樂 也請大家多多支持ICC和Red Velvet! Joy: 餒! 大家好~ 謝謝大家給了Irene歐膩這麼多生日祝福 也謝謝你們的支持讓我們得 到了一位 之後會更努力專注於活動上 請大家繼續多多支持我們 謝謝你們! 雷貝: 黑皮尼司~~~康撒哈米搭!!! 然後就含淚送走可愛的Red Velvet (TvT) http://i.imgur.com/tA4DEBE.jpg
這是簽名~ Yeri簽錯真的很好笑XDDD Irene簽在自己臉上好萌阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我後來想想因為澀琪和Wendy生日是在2月 按照韓國年齡算法應該是跟我同年 但是算了 反正我聽她們叫我歐膩也聽得很開心XDDDDDDD 過幾天會整理預錄和生放的後記出來 和這次去看雷貝每個成員帶給我的感覺~ 還有我觀察出來的雷貝身高XD 謝謝各位願意花時間來看我打的流水帳後記m(_ _)m 最後... 雷貝萬歲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ \Red Velvet/\Red Velvet/\Red Velvet/\Red Velvet/\Red Velvet/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.68.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1431088445.A.DC7.html ※ 編輯: chisrvl (123.192.68.188), 05/08/2015 20:40:36

05/08 20:38, , 1F
字好多!!先看再說

05/08 20:42, , 2F
天啊我邊看邊笑XDD 一定要這樣打後記順便虧成員嗎XDDDDD
自己的偶像自己黑XD

05/08 20:43, , 3F
好想聽錄音檔QAQ 完全羨慕

05/08 20:44, , 4F
慢慢講話的Irene好可愛///

05/08 20:44, , 5F
好羨慕原PO啊!!我在SMTOWN感覺還是好遠看不清楚五隻T_T

05/08 20:47, , 6F
原PO的後記好可愛 不可以爽約啊記得之後要補其他後記XDD
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

05/08 20:47, , 7F
這後記超可愛XDDDD Yeri感覺超好笑哈哈哈

05/08 20:50, , 8F
推後記!!!!TALK(DIS)時間也太好笑了XDDDDDDDDDD

05/08 20:52, , 9F
看完推 大家好可愛原PO也好可愛 錄音檔拿出來!(敲碗) ̄▽ ̄

05/08 20:53, , 10F
後記真的好可愛啊XD對話好好笑喔XDDD

05/08 20:54, , 11F
真的超想聽錄音檔的 QAQ 羨煞眾人啊QAQAQAQ
有活動+抓的到我的話就給你們聽XD

05/08 20:57, , 12F
Yeri也太可愛!! 真的好羨慕原po!!
※ 編輯: chisrvl (123.192.68.188), 05/08/2015 21:04:11

05/08 21:00, , 13F
光看文字就好有畫面XDD

05/08 21:00, , 14F
哈哈哈哈哈超好笑的~ 完全能想像Irene慢 慢 講

05/08 21:01, , 15F
Yeri好可愛>< 各種羨慕~~~

05/08 21:02, , 16F
想看原po觀察出來的雷貝身高~

05/08 21:02, , 17F
超羨慕TAT TO椰李XDDDDDD Talk時間真的超可愛

05/08 21:05, , 18F
還準備錄音真用心 Yeri好可愛喔 超愛說哎一估XDD
其實是不能錄的手機也不能帶上去 結果當然是幾乎每個人都有錄XD

05/08 21:06, , 19F
身高一定要寫!

05/08 21:06, , 20F
觀察出來的雷貝身高 期待期待哈哈

05/08 21:08, , 21F
哇 真的覺得羨慕

05/08 21:09, , 22F
這個歐尼太壞了啦XDDD

05/08 21:12, , 23F
超羨慕QQ 會韓文真好!!!
※ 編輯: chisrvl (123.192.68.188), 05/08/2015 21:19:32

05/08 21:43, , 24F
Yeri感覺真的就像RV toon裡那樣一直哈哈哈哈哈的 XD
完全一模模一樣樣 哈哈!

05/08 21:45, , 25F
看完真的很好笑 尤其是yeri簽成to yeri那裡xdxd

05/08 21:47, , 26F
好期待身高(?) Yeri寫錯真的超好笑XDDDDDD

05/08 21:49, , 27F
TO Yeri 哈哈哈 雷貝和粉絲的互動也好好笑

05/08 21:52, , 28F
我也很喜歡那套偵探裝!!

05/08 22:20, , 29F
小卡剛好能疊金字塔太逗趣XD Yeri完全樂觀天然呆啊~

05/08 22:20, , 30F
腦海完全有畫面XD

05/08 22:23, , 31F
Yeri也太可愛哈哈哈

05/08 23:00, , 32F
推~to椰李太可愛啦XDDD

05/08 23:31, , 33F
To 耶李XDDDDD

05/08 23:31, , 34F
後記寫的好生動!!還記得錄音~很難忘的回憶吧~Yeri好搞笑

05/08 23:40, , 35F
想聽錄音~~

05/08 23:43, , 36F
好棒的後記!!!!!! 羨慕原PO > <

05/09 00:03, , 37F
很棒的後記!

05/09 00:14, , 38F
每個都好可愛>\\\<

05/09 00:26, , 39F
yeri是吵雜的孩子XDDDDD

05/09 07:10, , 40F
為什麼我邊看邊傻笑啊T_T

05/09 07:29, , 41F
推後記!! Yeri也太可愛to Yeri太好笑了XDDDD Irene慢慢

05/09 07:29, , 42F
講話想像起來都超萌啊>///<

05/09 11:01, , 43F
要抓原PO,是...大逃殺嗎?
不要這樣我現在覺得好害怕(學Yeri

05/09 12:53, , 44F
好幸福QAQ

05/09 12:59, , 45F
大推啊我們貝貝太可愛了 澀琪的熊畫得好可愛 是說每個人

05/09 12:59, , 46F
都太誠懇太善良了 找不到不愛他們的理由啦 T_T Wendy 實

05/09 12:59, , 47F
在太萌了 !!
我原本想說這一生就追這次但真的無法啊啊啊啊啊都太可愛了!!! ※ 編輯: chisrvl (123.192.68.188), 05/09/2015 13:32:29

05/12 16:05, , 48F
羨慕!!!!寫得好清楚!!!!!

05/13 10:54, , 49F
後記寫得超棒 邊看邊笑黑皮尼斯~ 覺得澀琪真的都很注

05/13 10:54, , 50F
意飯們 我也好想看承歡高八度! Irene那段我光看文字

05/13 10:54, , 51F
都害羞>///< 錄音檔切拜XD Yeri真的快把我笑死了 哎一

05/13 10:54, , 52F
咕 哎一咕 一直哈哈哈哈哈 真的很好笑 Joy完全就是MC

05/13 10:54, , 53F
擔當 c大一定讓Joy嚇到了 dis time大家的互動都好棒

05/13 10:54, , 54F