看板 [ RedSox ]
討論串[討論] 林子偉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 38→)留言81則,0人參與, 最新作者OberynMartel (Sand Snake)時間7年前 (2017/07/05 19:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有人說林子偉沒啥交易價值,我覺得這個說法不太對. 林子偉不是沒啥交易價值,而是他現在的價值不好估. 因為他竄起得太突然,加上球隊太快把他拉上來. 他在AA跟MLB打席數太少了,三圍數據容易失真. 來看一下林子偉歷年在小聯盟的成績. age 三圍 level. 19 .226/.312/.296 A-
(還有4042個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者nickyang時間7年前 (2017/07/07 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
會說Jose Iglesias打擊好的肯定是沒在看球的。. https://youtu.be/uOI7gsKiSH8. 很明顯上半身都出去了下半身沒有跟著轉. 對比一下還沒有爆發之前,去年的林. https://youtu.be/oI8iamessMA. 如果說打擊tool只是quick bat s
(還有701個字)

推噓11(13推 2噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者alex710707 (PonWei)時間7年前 (2017/07/07 08:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很少看你寫除了數據以外的話題,打擊動作上下半身協調性的話題蠻有趣的,. 我拿幾個其他例子來看看. 我是拿鷹俠~Scutaro的三圍給林作預估,沒提到"鷹俠打擊很好"吧. 哪句這樣講,你可以複製給我?. 你這個影片是他追打幾乎到肩膀高度的球,上半身姿勢有點跑掉了,. 雖然主要是討論下半身的姿勢,但你這
(還有2578個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者j7johnny (JJ)時間7年前 (2017/07/09 02:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
HI小弟原本是想回MLB那篇發球衣文的. 但都被水桶了就不敢貼了~~哈哈. 首先打擊技巧模式每個人都有自己的喜好,. 上下半身的協調自然也有著各種論點最常見的就是. linear hitting vs rotational hitting. 這個大概從Ted Williams開始吵到現在吵不完囉.
(還有1248個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者alex710707 (PonWei)時間7年前 (2017/07/09 10:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我原本在MLB徵人預估hit tool,是希望有人能解釋得詳細一點的,回答標準訂很低,. 是怕沒人寫得出來,沒想到在MLB版的那幾人也都為了T Shirt只回覆最低的標準而已,. 我在文內說,最先回答的前兩人跟我提的那三個大大能回答的話,我就贊助T Shirt,. 先回答的兩人我都給他們了,至於
(還有999個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁