看板 [ RedSox ]
討論串[紅襪] 08/16 今日消息
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者tanaka0826 (田中鬪莉王)時間7年前 (2016/08/17 22:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1. Mookie Betts最近的power從何而來?. Betts:「我真的不知道,我真的不曉得球為什麼會過牆。我還是會一直說我不知道. 原因,不過我會繼續維持這樣的揮棒方式。」. 「我依然不認為我是power hitter。我一直以盜壘能力認定自己是開路先鋒型的。」. Ross:「太詭異了,令
(還有2313個字)

推噓31(31推 0噓 15→)留言46則,0人參與, 最新作者tanaka0826 (#Persona)時間6年前 (2017/08/17 22:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. JBJ談第九局冒險回本壘:「我在那個play之前告訴Butterfield,只要球射到牆上,. 就開綠燈把我送回本壘吧!」. Betts:「之前很多人抨擊我們的跑壘太積極,不過這就是風險帶來的報酬。你們會. 看到一些出局,也會看到像今天這樣的結果。」. --. JBJ表示自己也沒料到能抓到三壘
(還有3095個字)

推噓43(43推 0噓 12→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者tanaka0826 (#Persona)時間5年前 (2018/08/17 22:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1. Rusney Castillo獲選Pawtucket Red Sox本季MVP. --. Alex Speier:許多球探認同Rusney Castillo有大聯盟的tool,所以一直能在3A中. 鶴立雞群。然而因為薪資空間的問題,紅襪把他拉上來的話得繳很多稅,也會排擠. 到往後的簽約或補強空
(還有2793個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者tanaka0826 ('s Concert)時間4年前 (2019/08/17 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
1. Rick Porcello: 6.0 IP, 4H, 1R, 1ER, 2K, 2BB, 0HR, 84-47. --. 6/23後首次沒被打全壘打. --. Porcello在今天達成大聯盟生涯2000局的里程碑. Porcello:「我以這個紀錄為榮。雖然今年對我來說是艱困的一年,但我可以
(還有2932個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者tanaka0826 (Taeyeon KIM)時間3年前 (2020/08/17 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
1. Pillar: 1-3, solo HR, 1BB. Devers: 1-3, 1K, 1BB. Bogaerts: 0-4, 2K. Vazquez: 1-4. Verdugo: 2-4, 1K. --. Devers拿到本季第一次四球保送、本季第四次保送. --. Devers的O-swi
(還有875個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁