看板 [ RedSox ]
討論串昨天去麥當勞..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者mckey (反象救中職)時間17年前 (2007/06/12 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去麥當勞吃東西,. 看到那個MLB PIN還蠻可愛的....... 沒想到那個服務生竟然跟我說,要不要來一個洋基隊的. 要不要來一個洋基隊的...... 要不要來一個洋基隊的....... 要不要來一個洋基隊的........ 天啊~~~有沒有被洗腦的那麼嚴重阿...... 我看"麥當奴"乾脆改

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者yangshao (我是棒球癡)時間17年前 (2007/06/12 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我同學在小麥打工,. 他跟我說可以偷A幾個,. 但是A不到洋基,. 因為各分店幾乎都缺貨,. 我跟他說我從來沒有想要過洋基XDDDDD. 說實在的雖然很多人因為王而喜歡洋基,. 我覺得這倒是一件好事,. 至少能有更多人注意到MLB,. 更多人喜歡MLB(即使是只支持有台灣人的隊伍). 不過我討厭腦殘

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者OKToday (咩~)時間17年前 (2007/06/12 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 兩天前 下著大雨 我熄了火連龍頭都沒鎖就衝進小麥. 全身全套雨具連安全帽都沒脫 活像是要搶劫的. 排到我了~. 我:請問徽章可以挑自己想要的隊伍嗎???. 店:可以啊~但我們已經沒有養雞的囉!!!. 我們已經沒有養雞的囉 我們已經沒有養雞的囉 我們已經沒有養雞的囉. 我們已經沒有養雞
(還有356個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Ryuma (龍馬)時間17年前 (2007/06/13 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是前幾天經過想說買個超級大麥克. 當我跟我妹的宵夜. 在台南市中華東路有得來速那家買的. 店員是跟我說 不能挑喔. 我們都隨機給. 我是跟他坳"求求妳,美麗的店員姐姐,拜託! 請妳給我紅襪隊跟紐約". "抱歉,養雞的真的很少...所以....". ".....................大都會
(還有196個字)

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者kimberiea (系統吃我的優文=_=)時間17年前 (2007/06/13 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也到遠東百貨地下街的麥當勞. 直接跟小姐說我要花20元買勳章. 結果小姐立即跟我說. 1號(洋基)沒了喔 1號(洋基)沒了喔 1號(洋基)沒了喔 1號(洋基)沒了喔. 1號(洋基)沒了喔 1號(洋基)沒了喔 1號(洋基)沒了喔 1號(洋基)沒了喔. 1號(洋基)沒了喔 1號(洋基)沒了喔 1號
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁