看板 [ RedSox ]
討論串[討論] 關於WAKEFIELD
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者pto76520 (宅神爺)時間17年前 (2007/06/02 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近常有人(報導)說:蝴蝶WAKE上來投的好不好要看天氣. 但就算是這樣子 他也還有直球跟曲球阿. 因為不是很常看蝴蝶WAKE投球 我是不知道他曲球 直球的質如何. 但他也在大聯盟奮鬥了那麼久了 相信他其他球路也不錯吧. 我覺得就算是氣候影響也好或是自己狀況不好 蝴蝶球沒辦法投出一定的水準. 但也可

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者noftej (推齊集氣好像白癡)時間17年前 (2007/06/02 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
這也不是怪氣候吧. 只是說這是他投球的特性 有這種會受天氣影響的風險存在. 那是Wakefield自己要承擔的. 就好像說Wang被打很多滾地球 然後都剛好穿出內野一樣. 這也是他自己要承擔的風險啊. --. 全天下的美女這麼多. 我卻偏偏愛上妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者sisi2005 (sisi)時間17年前 (2007/06/02 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天開賽前有下雨,所以蝴蝶不會非是很正常的吧!!. 而且今天老常跟曾公說"轉撥很多場Wakefueld的比賽,第一次看到米被貝理接的那麼辛苦"隊上好像就米拉貝理接蝴蝶球接的好,這點很重要的!. 如果wake放牛棚,那到後半段比賽連捕手都要換,這可不太好.. 希望Wake在今年高掛球鞋,光榮退休啦!畢

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者Georgeliu (累... )時間17年前 (2007/06/02 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
說真的..... 今天球是輸了,蝴蝶球不會飛被打爆了..... 但是還不到要把"老蝴蝶交易掉或是丟牛棚"這種地步..... 蝴蝶球的特性本來就是這樣了..... 會飛的時候超殺,不會飛的時候跟餵球沒兩樣..... 不巧今天剛好不會飛,所以被打爆了..... 但是哪個投手在他的生涯中沒爆過??. 因為
(還有38個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Ivanliao (Jump Across!)時間17年前 (2007/06/02 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
近三年(04-06)Wake對洋基的數據你有查過嗎?. 我不覺得很不好耶. IP H R ER HR BB SO AVG ERA. 80.0 55 42 35 14 34 54 .191 3.94. 不過今年他對上洋基的三場狀況都不好是事實. 其實我重看了你第一段說的那幾點. 突然覺得我回你文好像笨
首頁
上一頁
下一頁
尾頁