看板 [ RedSox ]
討論串Bye Bye 2006
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者BIGBRA.時間18年前 (2006/08/22 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
五連敗?. 五連敗?. 在主場五連敗給洋基.你相信嗎?. 今天的 boomer 完全發揮他的身手.. 有效壓制住洋基打線,但偏偏碰到我們打擊熄火.... 時也命也...認了。. Manny 四局時腳不舒服退場. 現在 day-to-day.. 讓他好好休息吧,反正今年也沒差了。. 可憐的 Hanse
(還有208個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者benchman.時間18年前 (2006/08/22 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.Fire Francona. 看不出來他有任何為了勝利作出任何舉動,昨天 Papelbon 上場時機. 就不說了,最後半局進攻輪到 Cora Coco 這兩個弱棒,板凳上還有. Youk 那個半局只要有一個人踏上壘包就可以讓 Papi 上來打擊,即便. 他們再 IBB 那也是把跑者送上得分圈而已
(還有996個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者BIGBRA.時間18年前 (2006/08/22 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪] 的確如果老蝴蝶回來能維持上半季的內容. Boomer 持續有今天的表現. 我們的先發還不算太難看.. 但重點是牛棚啊啊啊啊啊........ 不知道 Foulke 是不是真的恢復了,只看兩場我還不敢有太大信心. 就算 Foulke 真的沒問題,我們牛棚還是只有兩個人呀. 其他剩下的是蛇 X
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A8804064 (查理B)時間18年前 (2006/08/22 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BIGBRA.bbs@bbs.badcow.com.tw (Manny Being Lazy)》之銘言:. 最近很少看比賽,昨天台灣時間零晨1:05守著幫紅襪加油. 到了七局後就覺得大勢以去Mr.Perfect投出近年水準之上的比賽內容. 紅襪隊就是攻不下分,可能前四場比賽都氣力用盡了..
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Geel (哈)時間18年前 (2006/08/22 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《benchman.bbs@bbs.badcow.com.tw (Boston Red Sox)》之銘言: 可是那年紅襪還是以外卡身分進季後賽. 表示最終還是沒追上這6.5場勝差. 以那時候的外卡排名來說紅襪是排第一(領先天使一場). 今年就沒這麼順利了,目前的外卡排第三落後第一名4場. 當
首頁
上一頁
下一頁
尾頁