TB - BOS 賽後訪問

看板RedSox作者 (guest)時間17年前 (2007/07/04 21:54), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
記: 首先恭喜第十勝. 松: 謝謝. 記: 今天應該也投出了自己滿意的內容吧? 松: 是啊. 雖然狀況不是很好啦. 記: 不是很好? 松: 怎麼看都是前一場投的比較好, 今天的狀況不能說很好啦. 記: 不過還是投出了 9K. 應該都是滑球卡特系的球種吧? 松: 是啊. 今天直球投不太出來, 只能靠變化球吃飯了. 滑球投起來還不錯所以今天就以滑球卡特系為配球的主軸. 應該是說隊長幫我這樣配啦.(笑) 記: 今天滑球沒有比上一場好嗎? 松: 跟上一場比差不多啦. 記: 今天的滑曲球都在很接近本壘板時才開始變化? 松: 是啊. 今天的球都很聽話的在快進打擊區才轉. 記: 這是誘使很多打者揮空的主因吧? 松: 是啊. 即使是壞球也有不少人揮棒. 感謝他們配合啦. 記: 在投手丘上對 WBC 時並肩作戰的岩村的感想呢? 松: 這個嘛, 我知道他喜歡打甚麼球啦, 所以比賽前有跟隊長確認一下. 絕對不要投他愛打的球這樣. 結果還不錯啦. 記: 今天在投手丘上應該有看到像廣告一樣的東西吧? 松: 我投球時是沒注意到啦. 之前有聽說那個會出現可是沒聽到說會在哪出現. 啊... 就 "投票給天天岡吧. mlb.com" (笑) 記: 謝謝. 這樣明星賽前勝投達到兩位數了呢. 松: 做為一個先發或許是至少要達成的一個數字啦. 不過並沒有把這個當做目標. 記: 明星賽前最後一場先發請多加油. 松: 會努力的. 記: 謝謝! 松: 謝謝! -- 明朝攜劍隨君去 羽扇綸巾赴征塵 丈夫在世當有為 為民播下太平春 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.212.212

07/04 21:56, , 1F
"做為一個先發或許是至少要達成的一個數字啦"...屌!!

07/04 21:58, , 2F
感覺日本話就是很含蓄,光看文字會使人覺得態度很不錯

07/04 22:03, , 3F
真是謙虛

07/04 22:12, , 4F
這才是我們最敬仰的Dice-K

07/04 22:22, , 5F
做為一個怪物或許是半季要達成的一個數字啦

07/04 22:39, , 6F
整季目標就是200K↑ 18W↑

07/04 23:03, , 7F
how about 220K 20W ERA 3.70 =worth EVERY PENNY

07/04 23:17, , 8F
防禦率降到3.2才是我要的維尼,勝場超過16就好不強求....

07/04 23:17, , 9F
ERA 3.3 以下才夠看啊...然後加上 235K...20W

07/04 23:28, , 10F
樓上兩位 由其是上面這一位太苛了吧 才第一年耶

07/04 23:31, , 11F
我覺得16ˋ17勝 ERA3.5 200IP↑ 200K↑

07/05 00:20, , 12F
"即使是壞球也有不少人揮棒. 感謝他們配合啦" XDDDD

07/05 00:27, , 13F
"投票給天天岡吧. mlb.com"這句聽起來滿搞笑的

07/05 05:13, , 14F
這個翻譯好有趣好機車喔.....記: 不是很好?

07/05 05:14, , 15F
看到這裡我就笑了
phoenixtwo:轉錄至看板 Matsuzaka_18 07/05 05:16 phoenixtwo:轉錄至看板 Matsuzaka_18 07/05 05:17

07/05 16:23, , 16F
Era3.2 20W 235K...是要拼賽揚獎嗎