我的msn暱稱-->穿著紅襪球衣 幫王建民加油

看板RedSox作者 (紅色彗星---殞落)時間18年前 (2005/10/01 21:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天之前跟很多朋友說 今天早上王建民要上場喔~~ 記得看轉撥!! 對上的是全聯盟火力最強的紅襪隊~~ 而我也不諱言的 說我是支持紅襪隊 當然不乏有人罵我賣國賊之類的 我說 我本來就支持紅襪 今天球團看小王 並不在乎他有沒有拿到勝投 只在乎他投的表現 就算他的勝投又被高登老大搞掉(然後大家都認識他了然後狂幹他) 球團也不會改變對他的看法 只會一味在乎他有沒有拿到勝投的球迷 根本就是膚淺的可以... 總之 我支持小王 但是他不會因為被襪子打仆一場就被丟回去牛棚 現在是非常時期 我支持的當然是最喜歡的red sox... 衝吧! red sox!! ps.很高興今天早上第一次穿著tek的T看轉撥 他就打了隻HR *^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.149.166

10/01 22:07, , 1F
忘了誰說的,一季可以拿20敗的投手,絕對是個好投手

10/01 22:07, , 2F
nice job CAPTAIN^^

10/01 22:46, , 3F
去年ALCS第二場,我穿了T-Shirt,結果..後來就不在比賽時穿了

06/30 21:17, , 4F
那紅襪的投手每個都拿個20敗好了....囧rz