[抒發] 這是好吃的廣告文

看板RedFlower作者 (PEACH)時間15年前 (2009/05/07 03:54), 編輯推噓7(708)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
對!就是美味星球的EP已經在5/1日發行了 EP裡面有三首歌外加自己設計的筆記本,總共有八個款式 外加只有現場LIVE隱藏版的北極熊版本!! 並且筆記本跟專輯的印刷都是用環保的大豆油墨印刷 請支持美味星球,一起跟美味來愛地球做環保喔!! 接下來美味星球會有一連串的宣傳表演活動 如果想要知道更多有關美味星球的消息請去EVERYPLANET版 或著是輸入www.美味星球.tw就可以了喔!! -------------------------------------------------------------- 好,我知道有人會想說版主自己犯板規,PO廣告文還講無關紅花的事情 錯,我現在要開始講了,一切都從一杯咖啡說起 今天美味星球到輔大表演,然後原本不知道會不會出現的小堡 就在中午一杯原本以為會很愜意的咖啡中,看到了美味出現 然後很好心的替我指路,告訴我表演的地方在哪邊... 之後,重點來了,還先不要轉台也先不要翻桌,我要講了 因為是學生社團辦的活動,所以技術上就難免不足 美味在setting的時候就出狀況,這時候小堡就變身為專業的小堡老師 不但上PA台友情贊助,並且兼任現場機動組人員 從控PA到搬音箱到固定鼓,小堡老師今天全都大放送友情贊助 證據:http://ppt.cc/7!QS 我想,小堡也不知道喝個咖啡會中槍中那麼大吧!! 但是我想小堡平常雖然嘴巴很壞,但是對朋友是絕對義氣啦 忘了是紅花的誰跟我說過,紅花是講義氣的(雖然馬上就破功) 也謝謝niggy一直置入性行銷的幫紅花宣傳6/4的表演 小堡是好人,真的,今天就完全看到小堡專業的樣子 還真的有點,好不可思議的感覺喔...一直到現在都還是...好專業 而且阿,我也不知道為什麼,看完美味的表演後 我睡一覺起來都還是記得他們說過了甚麼,但是紅花... 我只PO的出歌單,還會PO錯XDDD 不知道是怎麼了,可能是因為他們的吉他手高高的又會拉小提琴 跟會彈鋼琴的主唱比起來好太多了!!!!!!!!! 上面那句請看過就忘記,我很俗辣... 好啦!小堡老師,今天的你真的很專業,你真是個好人(咦) 果然是紅花關心您阿!!! 桃子 PS 我會不會天亮就被檢舉說我濫用版主權力阿(茶) -- 不讓自己受傷的方式 就是不要去擁有 就不會怕失去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.196.235

05/07 04:02, , 1F
讓我想到.....小堡=漢堡

05/07 04:12, , 2F
桃子版主...你要老實說喔....其實這是宵夜文!對吧

05/07 04:17, , 3F
我現在真的在吃晚餐欸...明天來個漢堡王好了!!!

05/07 04:49, , 4F
小堡最近真的轉性了...

05/07 04:56, , 5F
哈哈哈~比較細膩的小堡才是真正的小堡喔!!
※ 編輯: garnieran 來自: 220.136.196.235 (05/07 06:47)

05/07 14:55, , 6F
小堡是專業的好人啊!!!!!!!!!! 真是太專業了~~~~~~~~

05/07 15:11, , 7F
嘖嘖~di大你知道我整篇文的重點是發卡欸!(頭很痛ing)

05/07 18:06, , 8F
你們都欺負我成習慣了齁..... -.-"a

05/07 22:34, , 9F
哪有啊!!!!!!!!!!!!我們對你最好了~~~~~來!笑一個~~~

05/07 22:36, , 10F
誰~誰~告訴我是誰欺負你~快點!!!!!我去幫你欺負回來

05/08 00:07, , 11F
在各個版上逛了一圈~紅花板真是peace阿(天音:你唬爛)

05/08 00:21, , 12F
因為紅花是個不受污染的好孩子.........吧

05/08 00:29, , 13F
(幫你補問號) ?????????

05/08 03:16, , 14F
謝謝桃子的爆米花!再次謝謝堡爺(啾咪)

05/08 04:02, , 15F
小堡~你看大家都要發你卡~你真是個好人阿!!!