[自介] five5

看板RedFlower作者時間15年前 (2009/04/08 22:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
* . . * . * . . * . * . . * . ξ ID ξ five5 ξ 暱稱 ξ 米機 ξ 你打哪來 ξ 在台北讀書的桃園人 ξ 喜歡的樂團 ξ 五月天 蘇打綠 1976 紅花 很多很多我是個貪心鬼 ξ 為什麼喜歡紅花 ξ 在前些日子的職棒工會義演上是我第一次看紅花表演            結果就這樣被誘拐走了 覺得很有舞台魅力 ξ 有甚麼話要告訴紅花 ξ 耶你們好啊,我一定會買正版專輯支持你們的 ξ 紅花想說的話 (紅花專屬題) ξ ξ 部落格相簿分享 ξ 哈哈我會害羞 以後有什麼好東西再和大家分享囉 請多指教呀:) 〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.205.50

04/11 04:35, , 1F
歡迎光臨~紅花要出片了喔!!要支持他們喔

04/12 01:17, , 2F
大家都說要"出片" "發專輯"....不好玩!!

04/12 01:18, , 3F
以後可以說,紅花就要開了!!摘一朵回家吧!

04/12 03:12, , 4F
我要摘十朵!!!!!!!!!!!!!!!!!(最近很愛這個梗)

04/12 11:19, , 5F
你講的喔...帳單下禮拜寄到你家!

04/12 19:55, , 6F
摘一朵紅花回家吧 聽起來好可愛喔:)