看板 [ Record ]
討論串TaiwanDrama 樂透開獎
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[馬路探子]時間11年前 (2012/10/24 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. 下注情況. 1.雲頂天很: 0 2.犀利人妻: 0 3.香戀 : 0 4.瑰寶1949: 05.醉後決定: 0 6.我愛臺劇: 0. 開獎時間: 10/24/2012 01:42:11. 開獎結果: 我愛臺劇. 下注總額: 0. 中獎比例: 0張/0張 (0.000000). 每張中獎彩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[馬路探子]時間11年前 (2012/10/26 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. 101年度電視金鐘獎即將開獎. 一年一度的年度盛事又來了!!!!. 來猜猜看,戲劇節目獎 將獎落誰家?. 賭盤時間到10/26晚上6點,選項是:. 1.小孩‧大人(財團法人公共電視文化事業基金會). 2.大愛劇場—生命花園(財團法人慈濟傳播人文志業基金會). 3.我可能不會愛你(八大電視
(還有16121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[馬路探子]時間11年前 (2013/01/25 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. 喔呵呵~~一班2剛播超過一半. 就把震撼彈給丟下來,把眾香茗的眼淚騙光光. 到底汪大東這麼一走,會在接下來的集數中消失幾集呢?. 所謂小賭怡情,又有香茗們不斷建議. 我們就來小小預測一下編劇有多愛虐待香茗們吧!. 賭盤內容是"汪大東會從第十七集開始連續消失幾集". 由第十七集開始做為消失
(還有13297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[馬路探子]時間11年前 (2013/02/05 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. 精彩精彩精彩,刺激刺激刺激 三立編劇用一張健檢單就讓眾鄉民暴動了. 糾~竟,這張健檢單是誰的呢? 鄉民們賭性堅強,來預測一下. 賭盤開至周六(二月二號)晚間23點59分,如有預告等提早暴雷則馬上關閉. 下注情況. 1.仕德 : 20126 2.奕茹 : 1035 3.花花 : 3502
(還有27896個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[馬路探子]時間11年前 (2013/02/07 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. 都走到倒數第二集了,出現了WTD病毒 Z衛星射線 可以搬來搬去的時空之門. 還出現中二的外公 神奇手電筒 功力爆增的金寶三 就是沒出現汪大東. 到底編劇騙了我們十三集的"後面真的很精彩",還能精彩到甚麼程度呢?. 來猜一下最後一集,千呼萬喚不出來的汪大東到底會如何再登場!. 下注情況.
(還有13152個字)