討論串[情報] SMG將不參加外卡隊與亞運
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 46→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者SilentRain24 (SilentRain24)時間6年前 (2018/05/28 20:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/smgteamtw/posts/652289695163130. 簡單來說就是如題,SMG因為選手時程考量不參與AWC外卡隊與亞運選拔. 我自己覺得對他們不一定是壞事,該扛的關注與酸言酸語他們也扛過了,在GCS冠軍賽失利後是該好好休息與重整,回歸他們
(還有82個字)

推噓-42(24推 66噓 33→)留言123則,0人參與, 6年前最新作者zxcvbbb ( )時間6年前 (2018/05/28 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
節錄FB內容:. 很可惜這次AWC比賽與Hanzo重要規劃時間重疊. 黑人問號???. AWC的時間早就訂好了吧. 你在怎麼重要的行程應該也會排開吧. 所以如果SMG拿冠軍 Hanzo也不去打嗎?. [FB]抱歉!AWC比賽與Hanzo重要規劃時間重疊 無法出賽. 輸了就不想打 已經不知道要說什麼了

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間6年前 (2018/05/29 10:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那些說招式會被學的人是怎麼回事?. 真正的職業選手真的會害怕套路被學走嗎?. 就算把套路跟你講,還是會因為每一位職業選手的習慣與特性差異而有不同的結果,. 都打212,每一隊的212都會一樣嗎?. 都打三路兵線,目前還沒有看到做的比SMG好的。. 都是中野輔連動的套路,為什麼JT的中野輔就是這樣強。
(還有294個字)

推噓72(74推 2噓 145→)留言221則,0人參與, 6年前最新作者Melaniehc (Nostalgia)時間6年前 (2018/05/29 14:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當初會支持SMG,是因為第一季對各隊伍都不是很熟. 加上又是JJ的戰隊加上戰績真的很漂亮,所以蠻喜歡他們的. 也很愛看他們的搞笑影片XD. 這次輸了我也覺得沒關係,再調整就好啦. 輸了只證明是還有不足、還可以更強,不代表其他。. 反正只要冠軍是給台灣的隊伍都好!. 希望JT跟外卡隊都加油。. 好廢話
(還有648個字)

推噓25(25推 0噓 40→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者ctte (CTTE)時間6年前 (2018/05/30 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
只能說尊重各人選擇啦,. SMG不出賽,把機會讓給其他人,. 讓多一些的選手增加大賽經驗,. 回來提升GCS的整體素質,. 我覺得也並不是件壞事。. 反正都是代表台灣出賽的,. 當然誰出賽就支持誰啊。. 只是拿棒球選手來護航就太扯了一點,. 棒球選手接受國家隊徵招,. 那是拿職業生涯來換榮譽的,.
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁