討論串[問題]塔拉跟金納出裝
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 20→)留言47則,0人參與, 最新作者mypumpky (pumpky)時間6年前 (2017/07/21 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
請版上各位大大救救小弟我. 本來快脫離C排地獄了. 最近突然連輸到快要回到D了. 輸到小弟我開始懷疑到底是不是自己的問題了. 所以上來請教出裝. 這兩隻是我常用的腳色. 分別出裝是. 金納:. 吸血杖 遊蕩鞋 項鍊 皇冠 惡魔微笑 法典. 塔拉:. 火甲 遊蕩鞋 聖騎盾 仙靈 長生 看情況反甲或是全
(還有47個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者fengsongreen (bluesboy)時間6年前 (2017/07/21 20:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
金納. http://i.imgur.com/Azw2Slr.jpg. 1)為什麼不出冰袍、十字架、王冠?. 以前出冰袍是因為他有魔攻,然後以前沒那麼多爆炸性的角色,所以才會這樣出;但現在版本的角色太痛了,這3件都不適合金納了. 2)惡魔跟冰杖的順序可以換嗎?. 可以,看對面哪個痛就先出哪個防,這2
(還有948個字)

推噓51(51推 0噓 37→)留言88則,0人參與, 最新作者Nouis (慢吞吞~)時間6年前 (2017/07/22 21:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我不像板上許多大神會很多角色. 我從S1~S4都只打中路法師. 針對出裝及奧義有些自己的見解. 人權:S1 2 3 排位都有S. S2賽季比較長有到S46星 S3就只有10星左右. 目前S4賽季A4 勝率70%. 金納曾經是我S2 3的Main角之一. 但醜話說在前面,在現今的版本生態下. 金納
(還有2827個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者ayuayuayu (ilovekpop)時間6年前 (2017/07/23 15:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇給愛好金納出暴怒的各位以及N大. 其實覺醒比較好喔. 如果綠色紫色都是5精靈5禱告10玷污. 裝十暴怒的每單位時間輸出. 1.16*1.11=1.2876. 十覺醒的. 1.05*1.27=1.3335. 覺醒的多出4.5%左右的傷害喔!. (p.s攻速提升因為會普攻比較多下相當於是每單位時間傷
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者godmoon (神月( ̄□ ̄|||)a)時間6年前 (2017/07/23 15:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
暴怒10 精靈5 禱告5 玷汙10. 效果:暴率+16% 攻速+11% 魔法吸血+8% 跑速+5% 魔穿+64. 以每10下普A的時間;每下傷害200傷為基準. 這一奧義可以打11.1下. 暴擊傷害為200%. 每一下的期望值傷害為. 0.16*(200*2)+0.84*200=232. 232*1
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁